KUKUSHKA Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Народ, предложили такую камеру бэушную. 2005 года за 1000 грн. Есть ли смысл брать? Или лучше новую мыльницу за эти деньги? просто качество снимков хочется получше, цену поменьше. Пугает габаритность фотика и неумение снимать такой техникой. Вроде говорят, что ничего сложного, но я сомневаюсь. Профессиональным фотографом становиться не собираюсь, но фотки хочется хорошее. Буду благодарна за мнения. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Тут і тут Ціна непогана 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Если в этой технике разбираетесь, и сможете конкретно оценить качества или недостатки, "уловить" брак какой - тогда да. Если не разбираетесь (или нет "под рукой или ногой " знакомого фотографа, который в этом понимает) - тогда лучше возьмите что-то новое . Лично я, взял бы в любом случае новую вещь, оно приятнее как-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 у меня был в свое время FZ7 отличный аппарат за свои деньги , покупал я его за 1500 грв + насадка ширик+ сумка и карта на 1гб в подарок - расстался только потому что нужен был фотик с более качественным видео и большим разрешением. Если бы хватало денег на Панасоник то взял бы новую модель. В конкретно вашей модели нет кнопочки шедевр и качеством фоток в режиме авто вы будете неудовлетворены, если есть ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ вы очень быстро его освоите и не захотите менять на что-то другое, но нужно быть морально готовым к тому что прийдется носить крупный фотоаппарат. Профессиональным тут и не пахнет - это всего лишь мыльница с хорошим функционалом и большим зумом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 спасибо за мнения. все-таки решила купить чтото новое. Потому как меня убедили тем, что техника семилетней давности уже не техника до чего дошел прогресс )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 спасибо за мнения. все-таки решила купить чтото новое. Потому как меня убедили тем, что техника семилетней давности уже не техника до чего дошел прогресс )) ну имхо правильно Глянул так на камменты на яндексе "Возраст берет своё отсутствуют аккомуляторы в продаже, не читает карты с выше гигабайта, при видео записи зум не прибавляетсяи не убавляется" Правда кто-то говорит 2гб читало, в любом случае, у меня на цифромыльнице на 16гб читает, фоткай сколько влезет и аккумуляторы запасные купить можно свободно. Лучше имхо взять качественную цифромыльницу, зеркалки качественные они дорогие и тяжёлые, даже если с заграницы с ибея купить минимум штуки 4грн. надо. Всё имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Это ж надо ещё талант, нафотать больше гига А вот про аккумуляторы согласен, часто это главная проблема не новых девайсов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз