Ykochubey Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 В доме нет ни душа не туалета. Пытался зделать максимальное количество спальных мест. с ночёвкой приежаем в осномном только в тёплое время года. зимой на пол дня. сейчас думаю возле реки построить баню, там зделаю и душ и туалет. к бане скоро вернёмся, для этого и ветку создал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 сейчас думаю возле реки построить баню, там зделаю и душ и туалет. к бане скоро вернёмся, для этого и ветку создал :D Баня это будет проба пера 3? :D Как планируете успевать на три дома жить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 имел в виду баню на участке где эта дача стоит:) место просто идеальное для бани: река в пяти метрах потом её можно будет сдавать в аренду. А в доме тоже будет баня:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 А можно полюбопытствовать, что за белый такой кирпич облицовочный? Признавайтесь! Смотрится домик, как Белоснежка в красном чепчике! Мне очень нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Это обычный силикатный кирпич... я не спец в кирпичах, но думаю это один из самых не дорогих облицовачных кирпичей в Сумах. Стоился спонтанно, без подготовки, за частую не вникая во многие детали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Фото лестницы: Ширина 80см Сори за беспорядок:D А можно поподробней о размере лестницы. Какой угол и высота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 дача просто супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Как называется Ваш населенный пункт? Часом не Патриотовка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Всем привет и дякую за комплименты:rolleyes: по лестнице - так с ходу не помню но в понедельник заеду и померяю (я в Киеве сейчас) место не Патриотовка))) там Псла нет... это Олддыш8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeko Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Всем привет и дякую за комплименты:rolleyes: по лестнице - так с ходу не помню но в понедельник заеду и померяю (я в Киеве сейчас) место не Патриотовка))) там Псла нет... это Олддыш8-) Приветствую Земляков!!! В Патриотовке (Ранее Пашково/Пашков Хутор) Псёл есть))) Очень душевненько получается, успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 ... место не Патриотовка))) там Псла нет... это Олддыш8-) вроде был еще летом, рыбу ловил там)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Hello соседям:D Я не местный :D так что иногда путаю названия... перепутал с Писаревкой. Сори за невнемательность8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Hello соседям:D Я не местный :D так что иногда путаю названия... перепутал с Писаревкой. Сори за невнемательность8-) Та я тоже, в принципе, не местный))) А где Олддыш находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 12 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 находится ось тут: g.co/maps/24wj6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeko Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 именно- там часто на велосипеде проезжаю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Всем привет и дякую за комплименты:rolleyes: по лестнице - так с ходу не помню но в понедельник заеду и померяю (я в Киеве сейчас) место не Патриотовка))) там Псла нет... это Олддыш8-) По лестнице, буду очень признательна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 По лестнеце: Размеры по крайним точкам 2.80 Х 2.80 Х4.00. получается как 45 градусов Как по мне, то и ширина и угол очень удобные. Другими словами, если бы строил повторно – то сделал так же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Быстрыми шагами приближается лето.... *огородик* посажен:D травка косится регулярно... можно и с фотиком побаловатся..... (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) вот такая красота всегда хотел именно так запечетлить эту башню а дождь так и не пошёл 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostapeg Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Уважуха полная молодца:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Давненько я тут не писал.. Вчера приводили наш газон в порядок. Перед поездкой настраиваю Мишу что это его дача, и он тут хозяин. Поэтому по приезду, он начинает *Хозяйничать*. Мы убрали сухую траву и зделали аэрацию. Грунт ещё очень мокрый, и очень легко поддался аэрации. По дороге встретили Аиста. Сейчас думаю построить маленький домик для Миши. Надеюсь хватит воли зделать его самому. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Так как тут строить нечего- то продолжаем садить. Хочется чтоб всё цвело и пахло!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Несмотря на проливной дождь, сегодня собрали немного винограда. Миша помогал как мог. 2 года назад посадили десяток сортом. А я как *правильный* хозяин не запомнил и на записал. зато теперь есть много разного винограда))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 сегодня наведались на дачку. а там ляпота (ссылка на изображение устарела) главный помощник (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Всем Привет!! Long time no see:( Не взирая на назойливого соседа с востока, мы продолжаем жить! Из проделаного ; заменил крышу в беседке с соломы на металочерепицу. За четыре года солома прогнила и ветер постоянно её разносил по двору, плюс мангал находится недалеко от беседки и от детского гриба (песочницы) так что решил экзотику поменять на практику. (ссылка на изображение устарела) Так же решил сделать тепличку 3Х4 Материал : метал 2Х4 и полкарбонат 4 мм. Пока собиралась на траве. потом перенесём на постоянное место дислокации. (ссылка на изображение устарела) ну и наконец то дошла очередь для домика для Миши, который собирался построить ещё в прошлом году. В интернете нашёл такой вариант (ссылка на изображение устарела) который хочу переделать по своему. тут получился небольшой казус. Я заказал пластиковую горку для которой нужно 1.50 высоты и со спокойной совестью отдал распечатку рабочим, расказал о горке что вот вот должна прийти. Вчера, пока я возился с Ёлками на основной стройке, рабочие собрали каркас. Но - про 1.5 метра нужных для нормального угла спуска они забыли, и подняли уровень второго этажа на 2 метра от земли... (ссылка на изображение устарела) так что сегодня пришлось целый день разбирать каркас который добротно был собран 200ми гвоздями, и переделывать так чтоб горка была с более мение правильным углом... (ссылка на изображение устарела) День заканчивали так; (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) ПС. по дороге домой Миша сказал что на даче он самый главный, в квартире самая главная мама, а папа главный на какойто стройке где пока садят одни ёлки 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Вот уже третий год как наша магнолия неможет зацвести.. пробиваются почки, а как доходит дело чтоб раскрытся - холодает, и нет цветов. В этом году нам повезло.. она зацвела. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) а так же какие то Голандские тюльпаны (ссылка на изображение устарела) Пока я возился по двору, жена открыла сезон рыбалки (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) я обловился подлещиком (ссылка на изображение устарела) ф так же исправно клевала плотва (ссылка на изображение устарела) так что и рыбки наловили и шашлычёк пожарили (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз