RUL Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 Предлагают сделать справку за 1000 у.е. В квартире небольшая перепланировка, совместили туалет с ванной. Это дорого или соответствует реалиям современной Украины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 Это пипец просто...Почему не 1000000 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 14 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 Это пипец просто...Почему не 1000000 ? Вы хотите сказать что можно сделать дешевле? Если да, то контакты в личку плз дайте Или это просто возмущение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 У меня контактов нет. Я не киевлянин. Если у вас в Киеве такие цены, то я просто выразил свое удивление. По моему и 100 будет много.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 Предлагают сделать справку за 1000 у.е. В квартире небольшая перепланировка, совместили туалет с ванной. Это дорого или соответствует реалиям современной Украины? БТИ после шмона немного цены взвинтило, но не до такой же степени... ИМХО, 300-500 у.е. за быстрое оформление вполне достаточно, если несущие не трогали. Если через верха не идти - 100 у.е. технику на месте все решат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 14 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 БТИ после шмона немного цены взвинтило, но не до такой же степени... ИМХО, 300-500 у.е. за быстрое оформление вполне достаточно, если несущие не трогали. Если через верха не идти - 100 у.е. технику на месте все решат. Так и знал что брокер разводит Любі друзі, мож у кого-то найдется все-таки "помощник" в БТИ? Буду благодарен пончиками и шоколадками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 Так и знал что брокер разводит Любі друзі, мож у кого-то найдется все-таки "помощник" в БТИ? Буду благодарен пончиками и шоколадками Попробуйте подъехать в офис благовеста .. наверняка помогут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 15 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Попробуйте подъехать в офис благовеста .. наверняка помогут С Благовестом сталкивался когда искал офис. Впечатления остались мягко говоря не благоприятные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 С Благовестом сталкивался когда искал офис. Впечатления остались мягко говоря не благоприятные... поговори с тем брокером, телефон которого я тебе давал, он работал в Благовесте, а значит и концы у него есть в БТИ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Предлагают сделать справку за 1000 у.е. В квартире небольшая перепланировка, совместили туалет с ванной. Только совместили туалет с ванной? Никаких больше стен не трогали? У меня в квартире - также просто "удалили" стенку между туалетом и ванной. Никаких нареканий со стороны техника из БТИ - не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 15 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Только совместили туалет с ванной? Никаких больше стен не трогали? У меня в квартире - также просто "удалили" стенку между туалетом и ванной. Никаких нареканий со стороны техника из БТИ - не было. Ну да, удалили стенку и поставили одну дверь вместо 2-х. Нам еще важно кроме нареканий, скорость "делания" справочки. Но за скорость 1000 платить как-то не хотца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Ну да, удалили стенку и поставили одну дверь вместо 2-х. Нам еще важно кроме нареканий, скорость "делания" справочки. Но за скорость 1000 платить как-то не хотца Скорость сейчас - 1 неделя, официально 125 грн. Три недели - не помню (что-то около 30-50 грн). ЗАчем платить кому-то что-то, если можно все сделать официально и без таких сумасшедших затрат? Просто идете в БТИ, вам назначают время, когда приедет техник. На месте с техником и решаете все вопросы. Сначала у нас он начал "пугать", что совмещение санузла и ванной - нарушение - видимо денег хотел. После чего был послан "в лес" (ранее при покупке квартиры БТИ дала справку, что все нормально - а мы переделок не делали, они нам по наследству достались). После чего через несколько дней пошли за справкой - справку дали без каких-либо "ньюансов". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Только совместили туалет с ванной? Никаких больше стен не трогали? У меня в квартире - также просто "удалили" стенку между туалетом и ванной. Никаких нареканий со стороны техника из БТИ - не было. повезло. я просто передвинул ванну к другой стене....была моя тема в курилке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2008 Ньюансы могут быть капитальные . Ловите в личку тел ускорителя. Новых цен не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Если через верха не идти - 100 у.е. технику на месте все решат. Да - тогда техник "не заметит" вашу перепланировку, и все - даст справку без красных линий. Сама так делала. Но это если покупатель согласен с перепланировкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз