irina1969 Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Если вопрос покажется глупым, то уж простите. Ситуация такова, будем продавать любимого Субарика, у нас хорошие номера, можно конечно перевесить на новую машину, что раньше и делали, но в этот раз не получится. не очень хо, чтобы на них сделали деньги доблестные работники..очень не хо..могу ли я, как владелец, их продать отдельно? заранее спасибо за ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Номер у меня был 0123 при покупке нового авто я хотел перерегестрировать на новый авто.Надо было снять старое авто с учета.А потом написать заявление на нач.милиции.И снятые с учета номера выдают только пенсионерам.То есть одни проблемы.Я отказался от такого пути и получил новые по полной цене.А старые вро де бы за пол цены выдают или утилизируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Если вопрос покажется глупым, то уж простите. Ситуация такова, будем продавать любимого Субарика, у нас хорошие номера, можно конечно перевесить на новую машину, что раньше и делали, но в этот раз не получится. не очень хо, чтобы на них сделали деньги доблестные работники..очень не хо..могу ли я, как владелец, их продать отдельно? заранее спасибо за ответы Субарика жаль.... Черт с ними, с номерами. Но продать Субарика - горе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 :(не то слово, муж тоже смурной ходит..был бы он автомат!!! я имею ввиду Субарика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 :(не то слово, муж тоже смурной ходит..был бы он автомат!!! я имею ввиду Субарика Мужа похлопайте по плечу от моего имени, пожалуйста. Я его очень понимаю. Я сейчас езжу на аутбэке автомат только потому, что на момент покупки решительно нигде не мог найти с ручкой.. Иначе и секунды бы не сомневался, взял бы только на механике. Но эт лично мой подход. Его далеко не все разделяют. Особенно в городе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 похлопаю и передам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Можно еще в МРЭО заплатить за хранение и номер остается за Вами. Какое то время, не бесконечно. moepravo.ligazakon.ua/advices/SE000321.html search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/TF011667.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Мужа похлопайте по плечу от моего имени, пожалуйста. Я его очень понимаю. Я сейчас езжу на аутбэке автомат только потому, что на момент покупки решительно нигде не мог найти с ручкой.. Иначе и секунды бы не сомневался, взял бы только на механике. Но эт лично мой подход. Его далеко не все разделяют. Особенно в городе... +1 у самого форька автомат через еделю после покупки подвернулся турбик а ручке зря субарика отдаёте посмотрите на погоду номера потом будете на новую машинку вешать? если да то три месяца можно их подержать в мрео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 +1 у самого форька автомат через еделю после покупки подвернулся турбик а ручке зря субарика отдаёте посмотрите на погоду номера потом будете на новую машинку вешать? если да то три месяца можно их подержать в мрео. да пока ездим ( форька.турбик.ручка)..новая машина уже с номерами..да ну их, номера эти, пусть новому владельцу перейдут как счастливые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз