falcone7 Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Здравствуйте. Несколько дней назад я тут на форуме выставлял свой эскиз двухэтажного дома. Спасибо всем кто просмотрел и дал свои рекомендации по улучшению планировки. Обобщив все замечания и начав с чистого листа у меня получились два варианта , Прошу вас просмотреть эти эскизы и дать оценку.Какой из них мне стоить выбрать? В варианте где гараж находится по центру , кухню и гостиную можно поменять местами. А как будет лучше? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Мне кажется, что нужно попробовать без гаража (все равно он получается во всех вариантах кастрированный). Сделайте слева от входа навес для машины, а планировка дома от этого только выиграет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Полностью согласна с предыдущим оратором. И гараж неполноценный и первый этаж из-за него страдает. Может найдёте проект хотя бы с пристроенным, а не встроенным гаражом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Кстати, про гаражи и навесы: suntown.com.ua/archives/1243 uch.org.ua/culture/architecture/3504-muzykalnyy-garazh-v-rekonstruirovannom-parizhskom-dome-20-h-godov-proshlogo-stoletiya.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Конечно, гараж в центре дома смотрится весьма оригинально и необычно. Я думаю, что такая идея вполне может иметь место, но в первую очередь, нужно понимать, что дом жильцов и для гаража, а не гараж для дома и жильцов. Сейчас получается, что самые важные помещения в глубине дома в то время, как гараж имеет самую близкую доступность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз