Ботаник777 Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Подскажыте пож.Сделаны водяные теплые полы 160-170м2,со стяжкой и монтажом котла,плюс водопровод.2600$-это вменяемая цена за эту работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Подскажыте пож.Сделаны водяные теплые полы 160-170м2,со стяжкой и монтажом котла,плюс водопровод.2600$-это вменяемая цена за эту работу? что значит "плюс водопровод" 55 точек воды и наружная трасса ? Цена с материалом и работой ? Чем делали ? Штробы, замазка штроб ? утеплитель пот ТП ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ботаник777 Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 что значит "плюс водопровод" 55 точек воды и наружная трасса ? Цена с материалом и работой ? Чем делали ? Штробы, замазка штроб ? утеплитель пот ТП ? Разводка труб по дому. Нет только работа. Тут не в курсе так как не я делал. Утеплитель только первый этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Подскажыте пож.Сделаны водяные теплые полы 160-170м2,со стяжкой и монтажом котла,плюс водопровод.2600$-это вменяемая цена за эту работу? Похоже на правду. Только я так понял, что сантехники еще и стяжку заливали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ботаник777 Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Похоже на правду. Только я так понял, что сантехники еще и стяжку заливали? Да,стяжка делалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Да,стяжка делалась. Вот это профи! Я один раз в своей работе заливал стяжку на ТП, руки после этого были как у гиббона-ниже колен. После этого никогда не берусь и другим сантехникам не советую, как говорится: фабрики крестьянам, заводы рабочим, а деньги сантехникам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз