Afa Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 Поделитесь контактами вменяемых фирм. Пока то, что насчитывают, получается дороже кухни в 2 раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2008 Поделитесь контактами вменяемых фирм. Пока то, что насчитывают, получается дороже кухни в 2 раза вполне может быть и в 2 раза дороже кухни - напишите размеры, я прикину цену. Грубо говоря, столешница 3 м п стоит 12 000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 20 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2008 Делала из Техностоун 3см с двухчашевой мойкой подстольного монтажа и цоколем, фаска скругленная и у столешницы и у цоколя. Длина 3,75, по цене 1200 евро + установка 250 долларов (входит доставка, подъем лифтом, укрепление мойки и сверление отверстий под смеситель, дозатор жидкого мыла и кнопка, которая поднимает сеточку в мойке). Камень не боится гарячего, я на нем режу - следов не остается, если интересно, то напишу контакты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2008 Делала из Техностоун 3см с двухчашевой мойкой подстольного монтажа и цоколем, фаска скругленная и у столешницы и у цоколя. Длина 3,75, по цене 1200 евро + установка 250 долларов (входит доставка, подъем лифтом, укрепление мойки и сверление отверстий под смеситель, дозатор жидкого мыла и кнопка, которая поднимает сеточку в мойке). Камень не боится гарячего, я на нем режу - следов не остается, если интересно, то напишу контакты в личку. очень хорошая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз