maxter76 Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Начинаю строиться в Боборице (Киево-Святошинский) хотел бы найти "коллег" по застройке для совместного общения\решения насущных вопросов и проблем. По-крайней мере будем знакомы. О себе: купил участок 6 соток у границы кооп. Дружба-2. Построил коробку первого этажа. Планирую продолжить с прилётом птиц На данный момент пытаюсь решить вопросы электро - и газо - снабжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Приветствую! Массив Пивденный - это на противоположной стороне от СТ "Ипподром" - на холме. Пока на стадии проектных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxter76 Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Уррра! Есть! ) знаю такой массив. Про электросети не думали пока? Я уже начал потихоньку вникать. Будем дружить домами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxter76 Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Если появится кто-то кто купил участки у дружбы-2 нам есть о чем поговорить (имеется в виду вопросы газа и электричества) будет появлятся инфа - буду выкладывать. Пока зондирую почву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Про электросети не думали пока? Я уже начал потихоньку вникать. Про электросети я задумался еще до того как стал законным владельцем. На нашем трансформаторе нет свободных мощностей, поэтому сейчас потихоньку идет подготовительно-разьяснительная работа среди жителей массива по реконструкции КТП для увеличения мощности. А если есть мощности для подключения - чего о них думать? Цена вопроса 8 т. грн и эл-во на участке... Будем дружить домами В моем случае пока участками :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз