Кот матроскин Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Продам свою 2-х комн. Квартиру. Днепровский район, бул. Верховного Совета 18б. Дом 2/5. Кв.45/30/7,8 Состояние жилое, комнаты смежные, с/н совместно. В квартире паркет, кафель, телефон, балкон застеклён, домофон. Возле дома школа, детсад, двор очень тихий и зелёный. Пешком до м. «Дарница» -10мин., до Ленинградской пл.- 7мин. Цена: 66500$ торг. Прямая продажа без комиссий. Тел. (067)220-62-86, (067)220-07-05 Посредников прошу не беспокоить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Ну и на сколько в панельке 62 года возможен торг? Если 2-3 тыс, то интересного в этом абсолютно ничего, кроме метро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Ну и на сколько в панельке 62 года возможен торг? Если 2-3 тыс, то интересного в этом абсолютно ничего, кроме метро. Своя квартира и посредников не беспокоить, почему? наоборот если человек заинтересован продать,как-бы посредников подключает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Своя квартира и посредников не беспокоить, почему? наоборот если человек заинтересован продать,как-бы посредников подключает... Возможно, потому, что посредники имеют привычку накручивать к цене 3-5%... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Возможно, потому, что посредники имеют привычку накручивать к цене 3-5%... ну так с покупателя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Возможно, потому, что посредники имеют привычку накручивать к цене 3-5%... абсолютно верно, а еще они любят затрахивать мозги, при чем обеим сторонам. я, к примеру, уже давно заинтересован в покупке без участия посредников. но неадекватное поведение последних вместе с неадекватностью самих хозяев уже похоже и меня делают неадекватным 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 ну так с покупателя. ну так в этом и проблема 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 абсолютно верно, а еще они любят затрахивать мозги, при чем обеим сторонам. я, к примеру, уже давно заинтересован в покупке без участия посредников. но неадекватное поведение последних вместе с неадекватностью самих хозяев уже похоже и меня делают неадекватным повеселили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот матроскин Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Ну и на сколько в панельке 62 года возможен торг? Если 2-3 тыс, то интересного в этом абсолютно ничего, кроме метро. А Вы думали, что сдесь будет ШАРА-Вы ошиблись. Если Вам не интересно, Вас никто не заставляет читать и писать в этой теме. Цена:65000$ на руки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот матроскин Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 абсолютно верно, а еще они любят затрахивать мозги, при чем обеим сторонам. я, к примеру, уже давно заинтересован в покупке без участия посредников. но неадекватное поведение последних вместе с неадекватностью самих хозяев уже похоже и меня делают неадекватным Посредники просто уже ЗАДОЛБАЛИ, если б они ещё приезжали ещё с реальными покупателями, а не сами или с своими коллегами. Мне нужен адекватный человек который хочет купить квартиру без всяких накручиваний и разводов. У меня не горящая продажа квартиры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 А Вы думали, что сдесь будет ШАРА-Вы ошиблись. Если Вам не интересно, Вас никто не заставляет читать и писать в этой теме. Цена:65000$ на руки. А я и не думал что "сдесь" будет ШАРА. Просто пару недель назад рассматривал в таком же районе 60-62 тыс в кирпичных 5-этажках. С торгом. Вот мне и стало интересно - какой предмет торга у Вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Посредники просто уже ЗАДОЛБАЛИ, если б они ещё приезжали ещё с реальными покупателями, а не сами или с своими коллегами. Мне нужен адекватный человек который хочет купить квартиру без всяких накручиваний и разводов. У меня не горящая продажа квартиры. "адекватный человек который хочет купить квартиру без всяких накручиваний и разводов" - так это я и есть! Относительно риелтеров - как я Вас понимаю! Ходят посредники с посредниками, поддерживают предложение, а знаете что они чаще всего спрашивают когда интересуешься квартирами? "А Вы какое агентство представляете?.." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Вот привычка у людей. Прийти, засрать тему, сказать что все дорого и мол того не стоит, что в соседнем доме все гораздо симпатичнее и вообще там манна небесная... Так чего же в тех соседних домах не ведетесь на тепличные условия, а высказываете здесь свое "ФЕ"? Каждый продавец сам определяет ту стоимость, которую он хочет получить за продаваемый продукт, как он на эту цену вышел - значения не имеет! Кто РЕАЛЬНО в поиске и имеет на это деньги сможет при желании договорится, а разводить демагогию ради демагогии какой смысл? Сидят просто эксперты всего здесь и рассказывают как кому жить дадо и что делать... Простите, просто накипело, пришел к Вам из соседней темы и уже ухожу. Никого конкретно не имел ввиду - просто общее впечатление... Можете удалить мой пост) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaada Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Заметьте, я всего лишь уточнил у владельца предмет торга с замечанием в каком случае квартира мне не будет интересна: Ну и на сколько в панельке 62 года возможен торг? Если 2-3 тыс, то интересного в этом абсолютно ничего, кроме метро. На что ТС очень нервно отреагировал, как будто его тронули за живое, попытались обесчестить самое сокровенное что у него есть: А Вы думали, что сдесь будет ШАРА-Вы ошиблись. Если Вам не интересно, Вас никто не заставляет читать и писать в этой теме. Цена:65000$ на руки. Не совсем понимая скрытую обозленность автора этих строк (это же не я ходил к нему на просмотр со свитой посредников), я перестал интересоваться предложенным объектом, как и хотел ТС. Казалось бы конфликт несостоявшийся диалог между продавцом и потенциальным покупателем исчерпан, но тут появилось это: Вот привычка у людей. Прийти, засрать тему, сказать что все дорого и мол того не стоит, что в соседнем доме все гораздо симпатичнее и вообще там манна небесная... Так чего же в тех соседних домах не ведетесь на тепличные условия, а высказываете здесь свое "ФЕ" Уважаемые, откуда столько злости и ненависти? cheko, Вы же сами это и сделали своим постом (Вашими словами это звучит "засрать"). Учитесь проявлять уважение. Особенно желаю этого автору топика. Успешных продаж! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Уважаемые, откуда столько злости и ненависти? cheko, Вы же сами это и сделали своим постом (Вашими словами это звучит "засрать"). Учитесь проявлять уважение. Особенно желаю этого автору топика. Успешных продаж! Дык я в своем посте и извинился сразу за это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 [/font][/b] 1. Состояние жилое - понятие растяжимое, совдеповское или....? 2. Замена труб, счетчики? 3. Стеклопакеты? 4. Замена проводки... 5. Состояние парадного. 6. Какие плюсы в квартире? (теплая, светлая...и т.п.) Эти вопросы будет задавать буквально каждый покупатель. Дальше: опекунский, есть или нет, первичная продажа и т.д.... От этих всех ответов зависит заинтересованность покупателя и цена квартиры. Я НЕ посредник, и без обид, мои родственники ищут квартиру примерно в таком ценовом диапазоне. Просто должна быть ясность со стороны продавца, так проще сориентироваться и избежать пустых коментов. Удачи в продаже. Заранее благодарю за ответы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот матроскин Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 [/font][/b] 1. Состояние жилое - понятие растяжимое, совдеповское или....? 2. Замена труб, счетчики? 3. Стеклопакеты? 4. Замена проводки... 5. Состояние парадного. 6. Какие плюсы в квартире? (теплая, светлая...и т.п.) Эти вопросы будет задавать буквально каждый покупатель. Дальше: опекунский, есть или нет, первичная продажа и т.д.... От этих всех ответов зависит заинтересованность покупателя и цена квартиры. Я НЕ посредник, и без обид, мои родственники ищут квартиру примерно в таком ценовом диапазоне. Просто должна быть ясность со стороны продавца, так проще сориентироваться и избежать пустых коментов. Удачи в продаже. Заранее благодарю за ответы. Спасибо, за интерес к моей теме. Сейчас у Всех жизнь современная, информативная, прогрессивная особенно в мегаполисе, от этого и нервная, раздражительная. Как сказал кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" Если я кому-то нагрубил-прошу прощения. По квартире: Обычная панельная хрущёвка. Состояние жилое но совковое (жили мои родители) Окна, паркет,кафель,трубы, электрика и т.д. всё СССР. Квартира тёплая, парадное чистое с покрашеными стенами. Опекунского нет. Под 5% не попадаю. Я собственник квартиры. Цена: 65000$ Причина продажи:Устал от городской суеты, хочу иметь нормальное загородное гнёздышко. Всем Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 В последнее время произошли следующие сделки: Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Серова (Днепровский район, Радужный массив). Общая площадь 47,4 кв.м., жилая 29,6, кухня 7,2. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Линолеум, кафель. Новая сантехника. Состояние: «требуется косметический ремонт». 68000$ (1435$/кв.м). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 фото есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот матроскин Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 фото есть? Не могу выложить просто фотки. Вот ссылка с фотками: mirkvartir.ua/offers/view/4266292-prodam-svoyu-2-x-komn-kvartiru-bul-verxovnogo-soveta.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз