Sopa Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Чудес не бывает - чем меньше износ - тем она более жесткая (т.е. ближе к "лету") - вот теже нокиан хаккалепиты все хвалят - о мягкости и цеплючести, но ведь и износ более быстрый. Почитайте отзывы.shina.infocar.ua/talk_goodyear__ultra_grip_500.html и www.kolestorg.ru/responses/goods/474/ Подпишусь практически под каждым. Мои отходили 7 сезонов и более ста тысяч км. От добра добра не ищут, поэтому на эту зиму у меня снова Goodyear Ultra Grip 500 (на передке с шипами), правда уже немного полежавшие- т.к. сняты с производства, но с Очень хорошим дисконтом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 От добра добра не ищут, поэтому на эту зиму у меня снова Goodyear Ultra Grip 500 (на передке с шипами), правда уже немного полежавшие- т.к. сняты с производства, но с Очень хорошим дисконтом. верно, не ищут, но это тоже зло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Я на дишовой китайской машине езжу на всесезонной резине. Разницы не почувствовал. А там где лед там и зимняя будет скользить. Всесезонка - рулез! Ура! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 верно, не ищут, но это тоже зло. Первая моя шипованная резина- я с годами стал менее агрессивно водить, и дистанцию держать. На асфальте шипы это маленькое зло, а на льду- добро! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Первая моя шипованная резина- я с годами стал менее агрессивно водить, и дистанцию держать. На асфальте шипы это маленькое зло, а на льду- добро! я не говорю, что шипы - это зло. я имел ввиду, что резина с разными сцепными свойствами на разных осях - зло. я так понял, что шип у Вас - передняя ось, а нешип - задняя. если не правильно понял, звыняйте. ну а если все ж так и есть, то это мягко говоря вредно для здоровья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 я не говорю, что шипы - это зло. я имел ввиду, что резина с разными сцепными свойствами на разных осях - зло. я так понял, что шип у Вас - передняя ось, а нешип - задняя. если не правильно понял, звыняйте. ну а если все ж так и есть, то это мягко говоря вредно для здоровья. Теоретически может и да, но в эксплуатации особой разницы не заметил. Только трогаться и тормозить на скользком стало немного легче, а на асфальте наоборот, вот и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Вчора мене "догнала" славута.. І тут зразу ДАІ тут як тут....культурно їх відправили...мол розберемся самі... В мене чуть примняв задню дверку, яку я потім акуратно назад вирівняв за 15хв... Славута непогано влетіла....І то ще йому пощастило, що не влетів в якусь круту іномарку...а то попав би він на ремонт... насколько я понял, Вы благородно простили виновника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 так, претензый йому не виставляв.... 15 хв роботи з розшивки задных дверей і легеньке рівняння металу в потрібному напрямі не завдало мені аж надто багато клопоту.... не люблю робити проблеми на порожньому місці 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз