xataridna Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Вроде как вернула деньгу...... точно не скажу молву слышал..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimidrolkin Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 точно не скажу молву слышал..... Сбросил телефон виктории на почту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 по дороге.... лучше с Сашей связаться или с Викторией если надо, то с их позволения скину кон-ты.. или фейсбуку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edox Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 мы с соседями думали,что может где-то ямы и засыпались- просто мы не в курсе. а вижу,что никто не в курсе... И Виктория молчит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edox Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 по дороге.... лучше с Сашей связаться или с Викторией если надо, то с их позволения скину кон-ты.. или фейсбуку да не нужны контакты с их позволения. они у меня есть. на ветке начинали обсуждать проблемы заборы-дороги, на ветке Виктория вызвалась что-то поменять в нашем быту, на ветке решили сдавать деньги Виктории на благоустройство дорог. вот на ветке и хотелось бы от Виктории услышать сколько собрано денег, куда и сколько потрачено. если никуда не потрачено - то я думаю следовало бы это обсудить и Виктории просто раздать деньги. раз уж не насобирали за сезон то и дальше не насобираем. думаю что люди имеют право знать (кто сдал деньги) куда были они потрачены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 на ветке начинали обсуждать проблемы заборы-дороги, на ветке Виктория вызвалась что-то поменять в нашем быту, на ветке решили сдавать деньги Виктории на благоустройство дорог. вот на ветке и хотелось бы от Виктории услышать сколько собрано денег, куда и сколько потрачено. если никуда не потрачено - то я думаю следовало бы это обсудить и Виктории просто раздать деньги. раз уж не насобирали за сезон то и дальше не насобираем. думаю что люди имеют право знать (кто сдал деньги) куда были они потрачены. Все правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimidrolkin Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 думаю что люди имеют право знать (кто сдал деньги) куда были они потрачены. Вероятность 80% что деньги отдали на охрану, туда в самом начале часть людей заносило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edox Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Вероятность 80% что деньги отдали на охрану, туда в самом начале часть людей заносило. речь идет о тех деньгах, которые собрала Виктория. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс65 Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 речь идет о тех деньгах, которые собрала Виктория. Шановний edox! А Ви самі чи здавали гроші Вікторії???? Є в мене думка, що Ви все "о людЯх" піклуєтеся???? Тоді не варто! Усі ж дорослі.....;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edox Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Шановний edox! А Ви самі чи здавали гроші Вікторії???? Є в мене думка, що Ви все "о людЯх" піклуєтеся???? Тоді не варто! Усі ж дорослі.....;) а в чем сарказм? шановний Алекс65. о какой заботе речь? по моему черным-по-белому вопрос поставлен. меня интересует - судьба моего взноса лично Виктории в руки 500,00 грн. вот и все. я ж не справшиваю кто сдавал - кто нет. по весне много "бла-бла" на ветке было по всем проблемам. вот и хотелось бы от Виктории услышать: - сколько было собрано денег - кто сдал - куда были использованы (если были). вы -то сами сдавали деньги? хотя, меня это и не интересует , но вы первый спросили - я вам ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс65 Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 а в чем сарказм? шановний Алекс65. о какой заботе речь? по моему черным-по-белому вопрос поставлен. меня интересует - судьба моего взноса лично Виктории в руки 500,00 грн. вот и все. я ж не справшиваю кто сдавал - кто нет. по весне много "бла-бла" на ветке было по всем проблемам. вот и хотелось бы от Виктории услышать: - сколько было собрано денег - кто сдал - куда были использованы (если были). вы -то сами сдавали деньги? хотя, меня это и не интересует , но вы первый спросили - я вам ответил. Если у Вас есть контакт Виктории, почему бы не обратиться к ней? Зачем эта пустая переписка??? Я не сдавал, но был готов сдать и больше 500 грн после озвучивания необходимой общей суммы.... Но все затихло. Если бы сдал деньги лично в руки, то лично бы подошел и забрал..... Или она дерется???;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edox Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Если у Вас есть контакт Виктории, почему бы не обратиться к ней? Зачем эта пустая переписка??? Я не сдавал, но был готов сдать и больше 500 грн после озвучивания необходимой общей суммы.... Но все затихло. Если бы сдал деньги лично в руки, то лично бы подошел и забрал..... Или она дерется???;) ну так чего ж тогда вмешиваетесь? еще вопросы мне задаете. сначала бы сами сдали деньги, а потом уже вопросы задавали и советы давали. не красиво с вашей стороны получилось.:D а через ветку пишу потому что на ветке решали собрать деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 то можно сделать вольерчик - мой первый год так и жил (вольер надо по нескольким причинам - одна из них растения на участке умрут ... собаки любят бегать, рыть, играть) Вольер обязательно сделаю В первую очередь надо себе "вольер" закончить...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzarman Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Я позасипав калюжі напроти свого подвір'я. Це звісно ж не абищо, та й ця частина дороги не найгірша в нашому кооперативі, але може це фото когось надихне. ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 нормально, молодец,тоже на своей стороне улицу потихоньку облагораживаю www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=87259&page=68 может, действительно, надыхнет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 У меня сосед вроде нарисовывается.... изъявил желание прикупить участок.... Наш "куток" обживается...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesnik18 Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Есть подозрение что мою собаку хотели притравить на днях. Будьте бдительны - оставляйте свет по вечерам включенным если куда-то уходите. Как раз начинается сезон дачниных воров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Да-да на этих выходных постараюсь весь реманент вывезти... Зимой буду набегами или не буду... по погоде гляну :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimidrolkin Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Да-да на этих выходных постараюсь весь реманент вывезти... Зимой буду набегами или не буду... по погоде гляну :D Советую поставить пищалку хотя-бы отпугивать. У нас воры оооочень часто бывают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Советую поставить пищалку а поподробней можно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimidrolkin Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 а поподробней можно??? Хотя бы такое чудо главное погромче. В доме и оглохнуть можно (временно) и соседям слышно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 нормальный приборчик, завтра гляну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostapeg Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Уважаемые форумчане!Сегодня обнаружил труп собаки у себя на участке(черная с ошейником)Просьба забрать члена семьи и похоронить со всеми достоинствами.Если хозяева не найдутся все сделаю САМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hmel Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Цитата: Советую поставить пищалку а поподробней можно??? Рекомендую (ссылка устарела) зі свого досвіду. Ціна/якість на висоті Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lifan3 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Уважаемые соседи! Если кто-то видел вислоухую кошку бежевого цвета, живую или мертвую, пожалуйста, сообщите! Пропала неделю назад. За 4 года жизни в Ясной Поляне такого никогда не было, всегда была рядом с домом. 0632339292, Ксения Заранее благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз