assa240 Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Вот, собственно, на фото... небольшого размера. Мотор в три фазы, с конденсатором, работает от220. Летом как то отказался запускаться - поменял конденсатор, но видать не угадал с емкостью - слабовато стал тянуть... валяется еще в ящике пару кондеров, но я использовал его как точило, для тех целей хватало, а там я не заморачивался.. Цена - 350. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Вот, собственно, на фото... небольшого размера. Мотор в три фазы, с конденсатором, работает от220. Летом как то отказался запускаться - поменял конденсатор, но видать не угадал с емкостью - слабовато стал тянуть... валяется еще в ящике пару кондеров, но я использовал его как точило, для тех целей хватало, а там я не заморачивался.. Цена - 350. прошу бронь до уточнення габаритів і валюти. і місцезнаходження. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 извиняюсь что не по теме, но есть вопрос любой двигатель терх фаз можно переделать на подключение к 220, нужна консультация и человек который сможет сделать переделку спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Вот, собственно, на фото... небольшого размера. Мотор в три фазы, с конденсатором, работает от220. Летом как то отказался запускаться - поменял конденсатор, но видать не угадал с емкостью - слабовато стал тянуть... валяется еще в ящике пару кондеров, но я использовал его как точило, для тех целей хватало, а там я не заморачивался.. Цена - 350. Тоже заинтересовало, буду вторым в очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Всем добрый день присоединюсь к очереди... Сообщите габариты агрегата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Панове, вы не обольщайтесь что там промышленный агрегат... Размеры 60см на 25см и высотой 35см. Цена -гривен, конечно... Территориально - Пуща. Вэлкам по снежной целине... Иногда бываю в городе, можно договориться... Но я бы желал дабы потенциальный покупатель самолично его втыкнул в сеть и поимел сатисфакцию... Но, то такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 любой двигатель терх фаз можно переделать на подключение к 220 Ну не любой, но до 4-х кВт вполне реально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Панове, вы не обольщайтесь что там промышленный агрегат... Размеры 60см на 25см и высотой 35см. Цена -гривен, конечно... Территориально - Пуща. Вэлкам по снежной целине... Иногда бываю в городе, можно договориться... Но я бы желал дабы потенциальный покупатель самолично его втыкнул в сеть и поимел сатисфакцию... Но, то такое... у мене теж не промислові масштаби з задоволенням заберу. напишіть контакти у приват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз