nao Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Необходим забор из профнастила. Высота не меньше 2-х метров. Достаточно бетонирования столбов. Длина - 320 метров. Калитка и ворота нужны, но оговариваться будут отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Прочитал. Интересна цена "под ключ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Вам интересна цена с материалом???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 да... под ключ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Необходим забор из профнастила. Высота не меньше 2-х метров. Достаточно бетонирования столбов. Длина - 320 метров. Калитка и ворота нужны, но оговариваться будут отдельно. где местонахождение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ого-гоШка Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 По ключ вам обойдется все около 10 000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukathov@ukr.net Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 097 007 89 85-Александр. зделаем под ключ.. званите обговорим.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 А ви оприлюдніть бюджет і знайдете виконавця, якщо він вам потрібен взагалі..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasper76 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 60 тысяч гривен---работа и материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klobok Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Мне также интересует забор с профнастила(цвет темно-зеленый) , размер участка 50*30 -забор ставим со всех сторон ,столбики просто бетонируем ,профнастил с одной стороны сверху декор планка.Приступаем как потеплеет.Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 60 тысяч гривен---работа и материал. Уважаемый Каспер, будьте любезны а обьясните мне пожалуйста каким это образом у вас вышла сумма на забор 60тысгрн если: Провфлист (самый дешевый) - 28 800грн (640м2*45грн) 3т (проф трубы) - 26 700 (3т*8900) + доствки, краска, порезка (мин 2000грн) уже выходит 57 500грн. Это что получается вы работаете бесплатно???это рои том что еще ну учтен песок щебень цемент.и.т.д П.С не хочу обидеть просто не вводите людей в заблуждение 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasper76 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 уважаемый messer_shmidt-- 1)я не покупаю профлист по 45гр, и труба тоже не та цена. 2) я с Вами вполне согласен что остаются крохи, но я твердо решил в этом году перебросится в Киев , так что- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 никто не против, если выложу здесь свой прайс по ПН? ПН+МЧ 09.12.11.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klobok Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Уважаемый Каспер не могли бы просчитать стоимость моего забора с материалом бо очень цена для меня привлекательна судя по Вашим постам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasper76 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (сверху декор планка)-- уголок 25ка--я правильно понял? напишите высоту-? погонаж180м ,минус ворота? пишите в личку ,а то на форуме --ЖАБА ДАВЫТЬ--:lol: в руских строительных сайтах нету вражды, эх хохляндия, блин, всегда нам мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klobok Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Высота 2м.Я как заказчик хотел бы получить низкую цену и высокое исполнение работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (сверху декор планка)-- уголок 25ка--я правильно понял? напишите высоту-? погонаж180м ,минус ворота? пишите в личку ,а то на форуме --ЖАБА ДАВЫТЬ--:lol: в руских строительных сайтах нету вражды, эх хохляндия, блин, всегда нам мало. Так что же вы здесь, тогда забыли?????))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 уважаемый messer_shmidt-- 1)я не покупаю профлист по 45гр, и труба тоже не та цена. 2) я с Вами вполне согласен что остаются крохи, но я твердо решил в этом году перебросится в Киев , так что- Да какая разница, не понимаю где берутся такие как вы, вы либо посредник обманщик. По скольку если этот забор делать даже из самых дешевых неликвидных материалов то получается 55 000грн. Я думаю что никто не будет его делать даже люди с вокзала за 15грн м.п 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лукьянчук Александр Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Можно немного конкретики:какой профиль(высота волны),покрытие(глянец/мат),наличие планки??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Высота 2м.Я как заказчик хотел бы получить низкую цену и высокое исполнение работы Согласитесь, что для того чтоб требовать,нужно соотвецтвовать)))) просто чтоб потом у вас не было типа, а что вы хотели за такую ЦЕНУ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klobok Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Уважаемые подрядчики хотелось более подробного предложения, особенно по материалам сколько цемента,песка ,трубы профильной и какой,профнастил глянец высота 200сми длина забора 160м темно-зеленый,включены ли транспорт,доставки.Так я получаю только голые цифры под ключ , а какой кто предлагает использовать материал нет подробной информации . Подробное предложение высылайте по емейл klobok@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 вот озвучу свое предложение: профиль для забора С-8 или С-10 полиестер Китай 0,4мм - 47,30 Китай 0,45мм - 50,30 Китай 0,5мм - 51,80 Европа (Словак,Польша,Германия,Украина зависит от выбранного вами цвета) 0,4мм - 51,30 0,45мм - 54,30 0,5мм - 61,30 саморезы в цвет - 0,45 грн/шт трубы для столбиков 50х50х2 или 60х40х2, последняя лучше, у нее выше нагрузка на изгиб 1м - 27,70 грн и та и та трубы на горизонт. перемычки предлагаю или 30х20х2 или 40х20х2; последняя понадежней 30х20х2 - 13,77 грн/м 40х20х2 - 16,51 грн/м доставка 6-метровым "Зубриком" по Киеву 420 по области надо знать куда *цены на ПН озвучил для профиля С-8, для С-10 чуть дороже, всреднем + 50...60 коп. на квадрате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klobok Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Через какое растояние лучше ставить столбики 2м или 3м ,труба 50*50 или хватит 40*40 и как глубоко надо их бетонировать ? Сколько пойдет цемента,песка,щебня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 высота 2м, 40х40 можно, но стенка должна быть 3мм а не 2, по цене все равно не выиграете. Расстояние между столбами делать согласно выбранному профилю, смотрите его ширину (полную) сложите два или три листа и получите длину пролета. Чем больше длина пролета, тем больше парусность, тем толще должна быть труба на столбики. Глубина бетонирования 1/3 в землю, т.ь. высота 2м+1м в землю, игого труба должна быть длиной 3м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klobok Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 высота 2м, 40х40 можно, но стенка должна быть 3мм а не 2, по цене все равно не выиграете. Расстояние между столбами делать согласно выбранному профилю, смотрите его ширину (полную) сложите два или три листа и получите длину пролета. Чем больше длина пролета, тем больше парусность, тем толще должна быть труба на столбики. Глубина бетонирования 1/3 в землю, т.ь. высота 2м+1м в землю, игого труба должна быть длиной 3м Я так понял бетонировать надо 1м глубины , так как длина забора 160мп ,то столбиков будет как я понимаю 80шт ,сколько на это количество надо цемента,щебня песка.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз