Sass Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Давно меня посещала мысль, что гармония в моей жизни имеет чересчур большое значение. Из-за этого и переработки случаются. Вот казалось бы. Ну есть беседка, в которой должен находиться всякий садовый реманент да супруга ковыряется со своими цветами-луковицами-рассадой-химикатами и остальной ерундой.. Так вот нет же. Подумалось, что её гораздо приятнее будет там ковыряться, если и рабочее место будет как-то аккуратно и стильно оформлено. Ну типа, только у красивых родителей получатся красивые дети (с). В общем, вот что получилось (хотя еще предстоит остекление и монтаж второй рамы).. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 таки да!!!! в таком убранстве значительно приятнее ковыряться..если есть свободное место, то именно для пересадки и работы с землей, сделайте такой столик;), работать значительно удобнее и убирать приятнее, а если еще и воду подвести...мечта www.liveinternet.ru/community/zagorodnaya_zhizn/post259570529/ можно конечно и в готовой столешнице прорезать, но жалко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Ну шо тут можно сказать - МАСТЕР! Я горжусь тобой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 В общем, вот что получилось Нехороший ты парень, Сасс. Говорю тебе это со всей ответственностью! Ты видел как мучается мой зять Uvex с дверями, которые ему никак не сделают? Ты бы уже давно сделал и забыл! И засверкала бы новая звезда в Белом списке!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Ты видел как мучается мой зять Uvex с дверями, которые ему никак не сделают? Ты бы уже давно сделал и забыл! И засверкала бы новая звезда в Белом списке! Очень лестно услышать от тебя идею о белом списке... Осталось как-нить решиться предлагать свои поделки на продажу... Что касаемо твоег зятя, то тут без вариантов. Этого молодого человека с определенного момента я в упор не вижу и видеть не желаю. Так что, прости, брат. Я понятия не имею, какие двери ему никак не сделают... Более того.Если тому же тебе с удовольствием соорудил бы чего-нить нашару, то ему - ни за какие деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Очень лестно услышать от тебя идею о белом списке... Осталось как-нить решиться предлагать свои поделки на продажу... Что касаемо твоег зятя, то тут без вариантов. Этого молодого человека с определенного момента я в упор не вижу и видеть не желаю. Так что, прости, брат. Я понятия не имею, какие двери ему никак не сделают... Более того.Если тому же тебе с удовольствием соорудил бы чего-нить нашару, то ему - ни за какие деньги. Ути-пути, какие мы нежные :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Ути-пути, какие мы нежные Мы довольно брутальные. Поэтому, молодой человек, юморите где-то в другом месте, пожалуйста. В своей ветке я бы не хотел Вас видеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Мы довольно брутальные. Поэтому, молодой человек, юморите где-то в другом месте, пожалуйста. В своей ветке я бы не хотел Вас видеть. вот как.. вы ее купили. поди еще и забаните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 вот как.. вы ее купили. поди еще и забаните? Одно время Вы производили впечатление человека интеллигентного. Даже вызывали симпатию. Но сейчас лишний раз подтверждаете, что я правильно поступил, полностью исключив Вас из круга своего общения. Еще раз убедительно прошу не флудить в моей ветке. К большому сожалению, могу лишь просить. Умный человек должен бы понять. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Красотенюшка. Если бы ещё и фото творческого процесса роботы ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 К большому сожалению, могу лишь просить. Умный человек должен бы понять. Умный человек, исключивший другого из круга общения и не желающий видеть его в своей ветке, первым не отзывался бы так привселюдно и нелестно, да еще за спиной. а скорее бы проигнорировал. прежде чем поучать других, молодых, обратите внимание на свой культурный уровень и на тот пример, который подаете молодым, коих поучаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Умный человек, исключивший другого из круга общения и не желающий видеть его в своей ветке, первым не отзывался бы так привселюдно и нелестно, да еще за спиной. а скорее бы проигнорировал. прежде чем поучать других, молодых, обратите внимание на свой культурный уровень и на тот пример, который подаете молодым, коих поучаете Я Вас не поучаю. Просто прошу не флудить в моей ветке. А ответил я на реплику Олега. И не за спиной. А там, где зашла об этом речь. Это несложно заметить. Я с Олегом общался, а не с Вами. Еще раз убедительно прошу заниматься своими культурными и остальными уровнями не в моей ветке. Добавлено через 6 минут Красотенюшка. Если бы ещё и фото творческого процесса роботы ;) Знаете, рано или поздно таки заставлю себя это сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Давненько ничем не оживлял свою веточку и, видимо, таки пора это сделать. Тем более, что уже пообещался некоторым форумчанам. Итак. Речь идет о простейшей и не очень мебели. А еще точнее - местах сидения... Тут хочу поделиться двумя из них. Одно было сделано в качестве рабочего места для супруги, чтобы ей было удобно заниматься шитьем. Поскольку в таких делах, как шитьё, никогда не обходится без гигантских запасов тряпочек, иголок, обрезков и чертзнаетещечегочистобабского, то решено было сделать табурет еще и с приличным ящиком внутри. Вот что получилось: Материал использован простейший - монтажные рейки из эпика и куски сосновой доски 30-ки. Остальное видно и так. Со вторым изделием все несколько сложнее. Это уже из области шизофренического и малоизученного. Ничего не мешало просто купить кресло. Любое. Либо заказать.... Но наверняка любой из вас знает, что такое бздык.. Ну вот и у меня появился такой бздык - сделать своё место сидения собственными руками. Собсно, что из этого получилось, видно на фотках... За основу для сидушки и спинки были взяты остатки стула из красного уголка завода "Кристалл". Подлокотники были любовно выковыряны много лет назад из выброшенного тестем мягкого уголка. Нога и крестовина честно куплены в магазине запчастей для офисной мебели. Элементы крепления спинки, подлокотников и сидушки вырезаны из дубовых обрезков, любезно предоставленных Борой Б. Как метко подметил несравненный Васабыч, получился вот такой вот набор из мусора и деревяшек.... Готов выслушать критику. пы.сы. должен заметить, что оба места сидения получились чертовски удобными... Это в качестве оправдания для любой критики.. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Кресло просто прелесть! Вызывает умиление. Хочется гладить все эти деревяшечки Классно получилось! Не отказалась бы от такого ЗЫ Состояние "бздыка" очень даже знакомо:D Я бы даже сказала - родное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Хочется гладить все эти деревяшечки Совершеннейше с Вами согласен. Эти дубовые элементы шлифовались и доводились мной до остервенения. Они получились действительно очень приятными на ощупь. Очень люблю дуб... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 шкатулка для рукоделия:D супер , а с ногой кресельной ничего сделать нельзя ? покрасить как-то..имхо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Но наверняка любой из вас знает, что такое бздык.. У меня "бздык" в другом... Интересный такой "бздык". Но хотел бы с тобой посоветоваться, пообщаться. Дело в том, что у меня пока нет возможности реализовать свой "бздык", а вернее, приобрести такой инструмент, как у тебя. Вернее, нет мастерской, для нормального инструмента. А "ваять" что-то на 1,5м.кв кухни, это 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 а с ногой кресельной ничего сделать нельзя ? покрасить как-то..имхо Увы... Были мысли еще и этот элемент сделать самостоятельно из дуба. Но когда сопоставил трудозатраты и наличие времени, то..... Короче говоря, выбрал наименее раздражающее сочетание.. Возможно, когда-нить и заменю основание. Добавлено через 6 минут А "ваять" что-то на 1,5м.кв кухни, это Дык, эта.... Валентиныч, никакие мои советы площадь же не увеличат... Хотя пообщаться завсегда готов и чем смогу помочь, естественно сделаю это с удовольствием. Мое рабочее пространство пока тоже толком не организовано. Но за счет того, что живу ч доме, есть возможность устраиваться то в гараже, то на улице... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Ну шо, Саня , я смотрю ты продолжаешь оттачивать своё мастерство - и это радует. Ты просил по критиковать...вроде бы, такому рукожопу как я и нельзя этого делать, но попробую Табурет для шитья видел своими глазами, тут ничего не скажешь - всё сделано правильно и практично. Главным критиком в этом случае должна выступать супруга, если шо не так, она тебе сразу же скажет. А вот для кресла, мне кажется, шо нужно было купить деревянную ножку ( видел такие), она канешна подороже, но смотрелось бы лучше....и это, ты хоть бы перед презентацией нитки торчащие по отрезал, шоли Ну а ваще, ты таки молодчага! Жму руку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 есть возможность устраиваться то в гараже, то на улице... Вот и я к тому веду.;) :beer: Для начала, хочу сделать хотя бы вот такую разделочную доску: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Увы... Были мысли еще и этот элемент сделать самостоятельно из дуба. Но когда сопоставил трудозатраты и наличие времени, то..... Короче говоря, выбрал наименее раздражающее сочетание.. Возможно, когда-нить и заменю основание. [ Да, из дерева будет ваще бомба. Даешь дерево! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Увы... Были мысли еще и этот элемент сделать самостоятельно из дуба. Но когда сопоставил трудозатраты и наличие времени, то..... Короче говоря, выбрал наименее раздражающее сочетание.. Возможно, когда-нить и заменю основание. Тоненькие дубовые полосочки (типа штапика) наклеенные на сетку и обвернуть, закрепить на ноге. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Короче говоря, выбрал наименее раздражающее сочетание.. Возможно, когда-нить и заменю основание. а может красиво джутовой веревкой обмотать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Тоненькие дубовые полосочки (типа штапика) наклеенные на сетку и обвернуть, закрепить на ноге. Прикидывал и такой вариант. Но уперся в крестовину. Не вижу, как её замаскировать. Разве что плёнку под дуб. Но тогда концепция порушится. Все должно быть по-честному. Дерево так дерево, пластик так пластик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 я ж говорю покрасить, краска в балончике и все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз