Luko Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 не понял, насчет экономии и команды Сергея )) я писала выше про еврейский заработок - я купила ППЕ полотно и сама разрезала его на полоски экономия около 400грн по сравнению с покупкой такого же количества готовой демпферной ленты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 экономия около 400грн по сравнению с покупкой такого же количества готовой демпферной ленты А, вы молодец... Я и близко не мог представить что такое демпферная лента )). Сейчас использовал материал, не знаю как называется, для подкладки под ламинат, возможно это и есть это ППЕ полотно ), кстати, видимо мысль такая пришла из за ваших фотографий ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 А, вы молодец... Я и близко не мог представить что такое демпферная лента )). Сейчас использовал материал, не знаю как называется, для подкладки под ламинат, возможно это и есть это ППЕ полотно ), кстати, видимо мысль такая пришла из за ваших фотографий ) ага, это оно и есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 ПС я не разбираюсь в яйцах ))))) Три года назад были такие, или чуть более розоватые. А в этом году я только птенцов наблюдал ППС Но и там, и там, было по 5 яиц/птенцов. Игорь, Вы таки разбираетесь в подсчете яиц :D их таки 5, т.к. птенцов тоже 5 Птичку зовут мухоловка, и она оправдывает свое имя ;) за что я уже готова выделить ей постоянное жилье... А пока у нас ясли в прихожей :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Игорь, Вы таки разбираетесь в подсчете яиц :D их таки 5, т.к. птенцов тоже 5 Птичку зовут мухоловка, и она оправдывает свое имя ;) за что я уже готова выделить ей постоянное жилье... :D Хорошенькая птичка))) смешная, но хорошенькая...а главное - полезная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Игорь, Вы таки разбираетесь в подсчете яиц :D их таки 5, т.к. птенцов тоже 5 Птичку зовут мухоловка, и она оправдывает свое имя ;) за что я уже готова выделить ей постоянное жилье... А пока у нас ясли в прихожей :D Так вы же вроде 6 насчитали изначально, не? У меня таки воробьи последними были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Так вы же вроде 6 насчитали изначально, не? У меня таки воробьи последними были Будем считать, что я ошиблась... Так лучше, чем думать, что случилось с 6м яйцом, если оно было... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Ребята Сергея84 старательно укладывали трубы, а ребята Олега Brikman их старательно спрятали ;) P.S. :Yahoo!: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 P.S. Вашему Р.S. очень рада. ;) И трубы уложены красиво и стяжка тоже. Как все-таки приятно, когда качество радует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Как все-таки приятно, когда качество радует. Это да! После общестроя действительно намного легче... и подрядчики ответственнее... (или я опытнее при кастинге ;) ) Хотя общестрой мне еще тоже аукается Теперь ламаю голову, что делать с порогами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 (или я опытнее при кастинге Ой, скорее второе. Теперь ламаю голову, что делать с порогами... А что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 А что не так? ну... неровные они... я хотела декотайл клеить, а на такие переходы не получится... надо будет покопаться в строительной химии и поискать, чем можно выровнять поверхность тонким слоем и прочно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 ну... неровные они... Перепад высот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Перепад высот? небольшой (миллиметр или два) - не критично более критично неоднородность (как "гребенка" на фото выше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 более критично неоднородность (как "гребенка" на фото выше) Теперь поняла. Да. Тут нужен умный совет. Я слаба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Я слаба Я тоже В голову приходит только вариант найти плитку крупных размеров, вырезать под размер проема и уложить на клей. Но между плиткой и декотайлом будут порожки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 А почему не объединили стяжки? Чтоб без порога... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 А почему не объединили стяжки? Чтоб без порога... потому что не срезали бетон верха армопояса протупила и не организовала до стяжки там была вот такая гребенка для прокладки труб ТП (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Какое планируется финишное покрытие. Может за счет него удасться подправить? Еще есть машинки для шлифовки бетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Это да! После общестроя действительно намного легче... и подрядчики ответственнее... (или я опытнее при кастинге ;) ) Хотя общестрой мне еще тоже аукается Теперь ламаю голову, что делать с порогами... [ATTACH]289460[/ATTACH] Взять хороший перф в аренду и развалять за пол часа все нафик. Цена вопроса 150 грн. но можете договориться с сантехниками за бутылку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Какое планируется финишное покрытие. Может за счет него удасться подправить? Еще есть машинки для шлифовки бетона. декотайл... он чувствительный к неровностям... про машинки сама думала, надо подождать, когда стяжка наберет прочность и смотреть, можно ли отшлифовать Добавлено через 59 секунд Взять хороший перф в аренду и развалять за пол часа все нафик. Цена вопроса 150 грн. но можете договориться с сантехниками за бутылку ;) ага, сначала заплатить сантехникам за укладку труб, а потом дать им бутылку, чтобы они эти трубы пробили перфом ;) Сергей с командой не пьют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 но можете договориться с сантехниками за бутылку ;) эмм.... сижу и думаю что это должна быть за бутылка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Вы сперва проконсультируйтесь, когда лучше шлифовать. Вдруг, чем раньше, тем лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 эмм.... сижу и думаю что это должна быть за бутылка:D да... я тоже как-то задумалась :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 ага, сначала заплатить сантехникам за укладку труб, а потом дать им бутылку, чтобы они эти трубы пробили перфом ;) Сергей с командой не пьют :D бутылка это образно говоря ;) договориться всегда можно. ну или аренда. А чего они не выбили/не предложили выбить все, а только зубьями? я честно говоря не въехал сначала, для чего такая гребенка, пока Вы не ответили. Добавлено через 1 минуту эмм.... сижу и думаю что это должна быть за бутылка:D а говорите не пьют :D П.С. пардон за мой французкий ... культурно проводят время за бутылочкой французкого коньячку или виски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз