sah79 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (ссылка устарела) Вот одна из первых ссылок .если цена каркасника на 30 м3 порядка 40 т.грн. и она реальна то мне кажется что эталоновская 5х3 на выходе вылезет в теже деньги.Цену своего не знаю (подарок шефа),звонил-непомнит.А доп работы по каркаснику и стекловолокну-практически одинаковые:подбетонка что там -что там.Водном надо две стенки в другом под ступени.И гарцовка и там и там.Место под оборудование ок 1 м2 тож надо для обоих.У эталона под оборудование есть бокс квадратный-но дороговатый.Если б у Вас от бассейна до дома было б метров 10-12 и был бы подвал то можно устоновить оборудование там(как лутший вариант). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Полипропиленовый стоит 3000евро за такой же объем. И не выгорает и не ржавеет! П.с я не продаю бассейныЯ их покупаюВ Киеве кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Мужики, вот тут нашёл такой вариант www.albion.ua/akciaeconom.html То есть за 10 килобаксов выходит бассейн+павильон-накрытие+монтаж. Что скажете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Мужики, вот тут нашёл такой вариант www.albion.ua/akciaeconom.html То есть за 10 килобаксов выходит бассейн+павильон-накрытие+монтаж. Что скажете??? Скажу что супер предлжение! Спасибо за ссылочкуТолько не нашел на сайте какую строй подготовку нужно делать? И профиль бассейна тоже не увидел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Скажу что супер предлжение! Спасибо за ссылочкуТолько не нашел на сайте какую строй подготовку нужно делать? И профиль бассейна тоже не увидел Я вот тоже так думаю. Тут только павильон потянет кучу пенёнзов. а тут всё в комплексе да ещё и с монтажом. По моему это полипропиленовый!!! За подготовку можно узнать у них, но монтаж, доставка они делают и в эту цену это всё входит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Я вот тоже так думаю. Тут только павильон потянет кучу пенёнзов. а тут всё в комплексе да ещё и с монтажом. По моему это полипропиленовый!!! За подготовку можно узнать у них, но монтаж, доставка они делают и в эту цену это всё входит! Бассейн точно полипропиленовый- но от профиля и ребер жесткости сильно зависит общестрой. Узнайте пожалуйста у них подробности. Вы же в Киеве ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 А также стоит спросить по поводу оборудования которое предлагается? Пусть напишут что там есть чтоб посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Вы же в Киеве ? Почти, 100км. Буду у них через неделю, когда узнаю подробности отпишусь тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Мужики, вот тут нашёл такой вариант www.albion.ua/akciaeconom.html То есть за 10 килобаксов выходит бассейн+павильон-накрытие+монтаж. Что скажете??? А я всё же настаиваю на прямоугольной форме ,тем более у них полипропилен ,я думаю что могут и прямоугольник сделать.Обьясню почему настаиваю: не раз приходилось ставить ролеты в бассейны под павильёном.Казалось бы он решает все проблемы но не всё так просто,особенно если дети и вода будет 26-28 градусов -чуть на улице похолодало и изнутри по всему павильёну ручьи воды от интенсивного испарения.А через год полтора алюминиевые части начинают усиленно кородировать(как бы производитель не распинался в обратном) и в бас сыпится труха.А приглашонный производитель клипая глазищами бормочет "ну конечно Вам надо ещё и ролету или хотя бы плёнку" ,хотя во время продажи он же заверял"Ну с нашим павильёном Вам теперь ничё не страшно и купаться можно чуть ли не круглый год".Так я отом что даже плёнка неплохо помогает но на овальном басе ею проблематично пользоватся.Поверте всё о чём пишу не загон а опит,панимаеш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Не есть принципиально- если это не ролета с эл приводом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Не есть принципиально- если это не ролета с эл приводом На очень небольших может быть .А 8х4 уже тяжеловато ,особенно женщине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 А я всё же настаиваю на прямоугольной форме ... Так я отом что даже плёнка неплохо помогает но на овальном басе ею проблематично пользоватся.Поверте всё о чём пишу не загон а опит,панимаеш Александр, а какая разница овальный прямоугольный??? Ролету или плёнку на любой ведь можно будет поставить при надобности, тем более что бас под павильоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Согласен с Sah79 про конденсат надо думать сразу. Но тут если вы только собираетесь купаться на холоде. А для этого еще надо обогрев продумать. И там уже идут приличные затраты. А если нет, то особого смысла в павильоне тоже нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Гуглил я гуглил:D и вот такие варианты нагуглил. www.comfortlife.in.ua/gallery/view/110 www.comfortlife.in.ua/gallery/view/120 www.comfortlife.in.ua/gallery/view/121 И поплавать и отдохнуть. Братья китайцы делают. Кто с таким сталкивался. Живут они в наших краях или помирают сразу. Пишут кстати, что всесезонные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Не знаю я с такими не сталкивался. Есть просто СПА - американские 2,5*2 на 6-8 человек. Это да. Я бы не советовал. Китайское чудо. Тут куча оборудования которое должно быть качественным. В свое время хотел тоже себе ванну с гидромассажем взять смотрел на китай от 10 до 20тыс, там тебе и 50 форсунок и система озонирования и что только не стоит. Кто занимается бассейнами тот поймет. Хорошая система озонирования только стоит эти деньги. а тут сразу все, а с этим не шутят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Никто не спорит что такие же- только фирмы джакуззи лучше- только прайс:28000€ и выше. Я думаю отработаюткитайцы на свои деньги с головой. Вот опыта пользования подобными девайсами честно скажу пока нет-- только отделочные в домашнем спа делаем а монтаж такой штуки( джакуззи) в апреле. По мне лучше бассейн прямоугольный 3на7-8 с противотоком80(не меньше!) кубов в час 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 www.aquaspa.com.ua/spa-lx4000.html не сочтите за рекламу не мой сайт, Вот для примера, да это не бассейн я еще и там сказал это именно спа. И не 28 евро. И есть еще куча примеров. И можно ли сравнивать ... с .... Я тоже считаю что лучше в первую очередь бассейн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 www.aquaspa.com.ua/spa-lx4000.html не сочтите за рекламу не мой сайт, В Да хоть и реклама, так и что? В данном случае она полезная!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Леонид Вы как узнаете отпишитесь на форум по поводу предложения за 86к. Самом интересно. Пару вопросов смета на оборудования и что входит монтаж бассейна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domspool Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 По поводу китайских джакуззи.Главное что-бы сервис по ним присутствовал с расходниками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Леонид Вы как узнаете отпишитесь на форум по поводу предложения за 86к. Самом интересно. Пару вопросов смета на оборудования и что входит монтаж бассейна? Да конечно отпишусь!!! Только смогу навестить их через неделю!!! Думаю это многим будет интересно узнать. Вот такая модель понравилась очень!!! www.comfortlife.in.ua/gallery/view/117 Знать бы только сколько она прослужит, тем более при наших зимах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Да желания у Вас скачут от одного к другому)))) Я так понимаю 20к это она в китае + доставка сюда интересно сколько встанет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Да желания у Вас скачут от одного к другому)))) Я так понимаю 20к это она в китае + доставка сюда интересно сколько встанет))) Да это правда, скачут. Муки выбора так сказать.:D А эта модель просто кинулась в глаза.:D Мне по любому не подходит так как выходит за рамки моего бюджета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 (ссылка устарела) Вот одна из первых ссылок .если цена каркасника на 30 м3 порядка 40 т.грн. и она реальна то мне кажется что эталоновская 5х3 на выходе вылезет в теже деньги.Цену своего не знаю (подарок шефа),звонил-непомнит.А доп работы по каркаснику и стекловолокну-практически одинаковые:подбетонка что там -что там.Водном надо две стенки в другом под ступени.И гарцовка и там и там.Место под оборудование ок 1 м2 тож надо для обоих.У эталона под оборудование есть бокс квадратный-но дороговатый.Если б у Вас от бассейна до дома было б метров 10-12 и был бы подвал то можно устоновить оборудование там(как лутший вариант). Скажите чем определяется возможное расстояние от бассейна до подвала? Я бы хотел поставить оборудование в подвале но до бассейна будет метров 10-15 (так чтоб он на солнце был) и подозреваю что это большое расстояние Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Скажите чем определяется возможное расстояние от бассейна до подвала? Возможностью насоса обеспечить достаточное давление и подачу воды через фильтр .вообщето это расчитывается (характеристики насоса ,диаметры трубопроводов ) -из опыта :если оборудование нормальное и правильно подобрано то 10 -15 метров работает нормально .Когдато просчитывал на 30 метров-сейчас и не вспомню методику.В офисе где то есть класная методичка "калигановская" в которой полно нестандартных схем обвязки в том числе и длинных -помогает принять правильное решение без углубления в сложные расчёты.Найду постараюсь здесь выложить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз