Alexair Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Доброго вечера!Вопрос или тема для обсуждения:заказчики,строители,управляющие строительством(прорабы),поделитесь мыслями,рассуждениями,какой доход "уместен"для прорабов при строительстве частного дома 200-300м.кв.с полным цыклом работ(от фундамента до вьезда заказчика),соответсвенно сроки такого строительства около 18месяцев(капитальный кирпичный дом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Приличные!!!!!!!!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 От 40 до 70 тас$- в зависимости от требований и вредности заказчика) постепенно конечно) и если прораб порядочный- поможет вам немало денег сэкономить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 От 40 до 70 тас$- в зависимости от требований и вредности заказчика) постепенно конечно) и если прораб порядочный- поможет вам немало денег сэкономить Не хилый аппетит!!!! Люди за 70 куе дома строят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 От 40 до 70 тас$- в зависимости от требований и вредности заказчика) постепенно конечно) и если прораб порядочный- поможет вам немало денег сэкономить Да уж, таких строителей только милионеры могут себе позволить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Да уж, таких строителей только милионеры могут себе позволить Скорее таких прорабов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А вы 40000 пробовали на 18( месяцев) делить?? А стоимость отделочных материалов представляете?? При площади 400 м2 сегодня . И какая при этом ответственность и нервы? Чес слово- я за такой объект за 40 не возьмусь . И вам не советую- товарищи строители. И вообще- чужие деньги считать.. Не буду дальше. Сами придумаете. А я почему не возьмусь? Легче и приятней 5-7 домов по130-170 м2 для бюджетных заказчиков с заработком 10- 15 тыс . Еще и подружиться с ними очень даже получится!) короче- хотите легких денег- удачи на больших дорогих домах. Из кирпича конечно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Не хилый аппетит!!!! Люди за 70 куе дома строят... Можно фото увидеть? Только кирпичных и с полной отделкой. И чтоб за 70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Можно фото увидеть? Только кирпичных и с полной отделкой. И чтоб за 70 С незаоблачной квадратурой 100+ квадратов с полной отделкой - хватает. А вот "прорабов" которые вообщем то только кричат про отвественность - к сожалению тоже хватает, и тех кто ведется на эти басни. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 А вы 40000 пробовали на 18( месяцев) делить?? А стоимость отделочных материалов представляете?? При площади 400 м2 сегодня . И какая при этом ответственность и нервы? Чес слово- я за такой объект за 40 не возьмусь . И вам не советую- товарищи строители. И вообще- чужие деньги считать.. Не буду дальше. Сами придумаете. А я почему не возьмусь? Легче и приятней 5-7 домов по130-170 м2 для бюджетных заказчиков с заработком 10- 15 тыс . Еще и подружиться с ними очень даже получится!) короче- хотите легких денег- удачи на больших дорогих домах. Из кирпича конечно) да,вы правы,так и получается при полном цикле капитального дома с отделкой(50-60 у.е.),это реальная цена,заниматься другими обьектами ни времени ни сил не остается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Да уж, таких строителей только милионеры могут себе позволить я и параметры строительства дал приличные(капитальный дом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 С незаоблачной квадратурой 100+ квадратов с полной отделкой - хватает. А вот "прорабов" которые вообщем то только кричат про отвественность - к сожалению тоже хватает, и тех кто ведется на эти басни. На 100+. Конечно хватает- никто не спорит. Но заявленный объект в три раза больше- это раз. Я- не прораб а собственник строительной компании. И считаю не только себестоимость- и деньги на еду.-это два. И ответственность моя не виртуальная- а очень даже конкретная- с гарантийным договором и личная- это три. А вообще- считать чужие деньги неблагодарное занятие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 От 40 до 70 тас$- в зависимости от требований и вредности заказчика) постепенно конечно) и если прораб порядочный- поможет вам немало денег сэкономить Вы о чем сама стоимость строительства дома на 200-300м2 будет стоить100 - 150 тис.$ это что он половину забирает себе. Если пишите , то надо аргументировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Коробки- конечно да . А с отделкой и комплектацией овк и сантехники- нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Странно- вы так вольно оперируете цифрами- 200-300... 100-150.. Вообще нет разницы между цифрами. Странно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Вы о чем сама стоимость строительства дома на 200-300м2 будет стоить100 - 150 тис.$ это что он половину забирает себе. Если пишите , то надо аргументировать. коробка 300м.кв.это 100тыс.дол.,отделка+участок+инженерка---до миллиона!время этих работ(и обьем),так и получается мин.10%от стоимости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 коробка 300м.кв.это 100тыс.дол.,отделка+участок+инженерка---до миллиона!время этих работ(и обьем),так и получается мин.10%от стоимости у меня коробка 210 метров, получилась в 50 000 у.е. ) причем я не особо экономил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 у меня коробка 210 метров, получилась в 50 000 у.е. ) причем я не особо экономил.. А Вы не могли бы сметку выложить, так сказать - мастер-класс, а то на вскидку - только основных материалов на 50 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 у меня коробка 210 метров, получилась в 50 000 у.е. ) причем я не особо экономил.. Эта та коробка на фото с проемами закрытыми пленкой? Вернее в таком виде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 С вашего позволения, вставлю свои "пять копеек";). Итак, возьмём для примера двухэтажный дом площадью 280м2. Ниже смета, которая учитывает: раскопку котлована,устройство подушки под фундамент,устройство фундамента,черновую кладку двух этажей и устройство кровли,но без учёта укладки битумки... п.с. Вопрос...а где мои 50тысяч убитых енотов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 На отделка доберетеС овк и электрикой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 А серьезно- приятная смета- понятная и недорогая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 у меня коробка 210 метров, получилась в 50 000 у.е. ) причем я не особо экономил.. ЕЩЕ РАЗ---речь идет о капитальном доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 С вашего позволения, вставлю свои "пять копеек";). Итак, возьмём для примера двухэтажный дом площадью 280м2. Ниже смета, которая учитывает: раскопку котлована,устройство подушки под фундамент,устройство фундамента,черновую кладку двух этажей и устройство кровли,но без учёта укладки битумки... п.с. Вопрос...а где мои 50тысяч убитых енотов? кошторыс хороший,красиво и доступно к пониманию но,облицовка дома,крыша,инженерка,участок---к 120-130 тыс.дол.аж бегом "догонитесь",а дальше---дальше внутрянка,работы чистовые по участку,и смету составлять себе и заказчику вредить,нереально(вкусы и возможности до края).Еще по теме,полтора года,капитальное строительство,какой доход должен быть у компании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Минимум 4000$ в месяц(ну или 3500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз