Zumza Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Посоветуйте хорошую, а главное, надежную кофеварку для домашнего приготовления эспрессо. Поспрашивала в сервисных центрах - там сказали обратить внимание на Delonghi или Krups. Или все-таки стоит ознакомиться с другой категорией машин - Saeco, Gaggia. И есть ли смысл покупать полный автомат, ведь хорошая кофемолка тоже стоит приличных денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Два года по нескольку раз в день юзаю Електролюкс(давление 15 бар,что важно) electrolux-kiev.com/catalog/item/8269 ,без нареканий,есперессо как в кафе,очень удобено,только заливаю воду в прозрачный бак и поворачиваю ручку,вот и все труды по приготовлению кофе "как в баре". В "ручку" можно засыпать как молотый,так и "таблетку",там три "чашки" для разных порций. есть опыт Делонги и Ровента...они и рядом не стояли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Автомат - здорово, только дороже. Нажал кнопку и через минуту отличный кофе. Себе купил Saeco Syntia - очень доволен. Еще рекомендую обратить внимание на Saeco Odeo Giro, разница не столько в цене и функциях сколько в дизайне. П.С. В интернете много предложений б.у. кофемашин в диапазоне 2000-3000 грн. Как я понял - скупают в европейских заведениях за копейки , делают капремонт и выставляют на продажу у нас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня Крупс. Кто пробовал, говорят самый "правильный" кофе:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня тоже кофеварка Krups XP 5280 (покупал примерно за 2500 грн) и кофемолка к ней тоже Krups (около 500 грн). Кофе варит очень вкусный и правильный. Но есть в ней одно большое разочарование это капучинизатор который является "одноразовым" тот который "ручной" просто разваливается после 1-2 месяцев бережной и не частой експлуатации тот который "автоматический" просто не держится на своем месте ввиду конструктивных особенносттей, уже несколько раз покупал новые в СЦ на Глыбочицкой. Вообщем если Вам нужен вкусный кофе могу смело советывать! но если Вам нужно будет приготовить капучино чаще чем раз в месяц, то стоит подыскать другой вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня Крупс. Кто пробовал, говорят самый "правильный" кофе:D может это еще и от самого кофе зависит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня Крупс - полный автомат. Пользуюсь года два. Один недостаток, тяжело после нее пить другой кофе. Есть и достоинства, дети как на мед бегут, приезжают и сразу к кофеварке. А если серьезно полный атомат все-таки превосходно, засыпал зерна, залил воду и все. Ваш эспрессо готов, гласит на выходе. Ну и зависит, конечно, от засыпаемых зерен. Взяла данный девайс после отзывов подруги, когда она мне пожаловалась - сначала нужно смолоть кофе, потом засыпать и т.д. У меня такая. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 может это еще и от самого кофе зависит? Я пью самый обычный Якобз Монарх.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня SAECO полный автомат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 У меня SAECO полный автомат. какая модель? какие впечатления? какой кофе можно использовать? какая по высоте чашка влезет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Gaggia Espresso New Pure. С улучшайзером. Спрашивайте в сети Дом кофе. Один из лучших вариантов за свои деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 какая модель? какие впечатления? какой кофе можно использовать? какая по высоте чашка влезет? Пользуем марку Saeco уже 11 лет. Безотказная техника. Первый аппарат до сих пор рабочий, отправили в село только потому что дизайн устарел. Последние 3-4 года Saeco Odea Sporty. Чашка влазит любая, там есть регулятор высоты полочки для чашки. Регулируется размер помола кофе и кол-во воды в порции. Надо периодически доливать воду, выбрасывать отработанный кофе, промывать рабочий механизм 1 раз в неделю. Всё остальное она далает сама. Утром надо только нажать на кнопочку. И ФСЁ. Кофемольный механизм там неубиваемый. Мы пьём только Wiener melange, а он карамелизированный. Самый вкусный кофе у нас дома. Правда многое зависит от самого кофе. Смачного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 промывать рабочий механизм 1 раз в неделю а это чем и как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 а это чем и как? Водой под краном смывать остатки кофейной гущи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 (ссылка устарела) какая модель есть продолжением вашей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 (ссылка устарела) какая модель есть продолжением вашей? Saeco Odea Giro Plus (ссылка устарела) Почти такая. Только не вижу там функцию самоочистки, а она желательна. Моей уже года 3-4. Она стоила 400Евро. Значит около 4 тыщ грн. должна стоить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoine8100 Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 I have krups XP2280 coffee maker,the Krups combination coffee and espresso machine is programmable with a 10 cup capacity and 15 bar pump..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 I have krups XP2280 coffee maker,the Krups combination coffee and espresso machine is programmable with a 10 cup capacity and 15 bar pump..... :D Йес оф кос,ви ар андэстэд!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 :D Йес оф кос,ви ар андэстэд!! Си, си, синьйори. Ва бене:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 всё что касаемо кофеварок - милости прошу ;) любая консультация8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Пользуем марку Saeco уже 11 лет. Безотказная техника. . у меня к/в Саеко Твин выпуска 1985 года в рабочем состоянии, ни один Крупс себе такого позволить не может а по запчастям я вообще молчу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 у меня к/в Саеко Твин выпуска 1985 года в рабочем состоянии, ни один Крупс себе такого позволить не может а по запчастям я вообще молчу Ух ты как круто!!А где Вы её купили в 1985 году???Я помню тогда оббегал все хозяйственные и так и не досталось,раскупили быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 она тогда стоила пол жигуля , у меня клиент до сих пор вспоминает сколько он за нее отдал со слезами, а я у него спрашиваю:"а сколько она тебе прибыли принесла в отличии от жигуля?" пы сы ну я то ее ему продавал уже позже 85-го года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levshuk Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 KRUPS EA 8010 делает кофе вкусно и правильно! пользую год, гости сразу к кофеварке в очередь стают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 крупс 5800 грн я за 3500 грн могу предложить такую (ссылка на изображение устарела) Описание Saeco Incanto De Luxe: - Насадка панарелло - Система предварительного смачивания (Saeco Aroma System) - Система SBS (быстрая регулировка крепости кофе) - Система "Быстрый пар" - Жидкокристаллический дисплей - Световые индикаторы управления - Фильтр для смягчения воды - Подставка для чашек с подогревом - Керамическая кофемолка с регулировкой качества помола - Возможность использования молотого кофе - Программирование объема порции кофе - Дозировка молотого кофе на порцию 6-9 г - Регулировка диспенсера по высоте - Одновременное приготовление двух чашек кофе - Система учета приготовленного кофе - Трубка выдачи горячей воды/пара - Цикл промывки/очистки - Автоматический цикл удаления накипи - Поворотное основание - Материал корпуса: металл + пластик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз