Alex_AS Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Да, из кирпича было бы классно... Но так не хочется городить стену толщиной 12см, потом еще отделка и будет все 14-15. А если строить и керамзитобетона, газобетона толщина будет 10.5-11см. Для меня это важно... сделайте из гипсокартона перестенок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Я тут надыбал материал - полнотелые шлаковые блоки из доменного шлака. Стоит ли его использовать при построении перестенка в жилом помещении, с точки зрения экологичности? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Я тут надыбал материал - полнотелые шлаковые блоки из доменного шлака. Стоит ли его использовать при построении перестенка в жилом помещении, с точки зрения экологичности? Спасибо! Нет, не стОит. Бытует мнение что шлак продолжает выделять газообразные продукты сгорания даже после остывания и долгое время. Я у себя когда-то выбрал из под полов порядка 12 камазов, заменил на песок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Нет, не стОит. Бытует мнение что шлак продолжает выделять газообразные продукты сгорания даже после остывания и долгое время. Я у себя когда-то выбрал из под полов порядка 12 камазов, заменил на песок. Ясно, спасибо. У меня проблема в том, что не могу найти керамзитобетонные блоки "полнотелые". Есть блоки "Брего" они полнотелые, но цена 20грн за штуку.... А больше ничего не находится...мля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjio Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 -Еще вариант материала для перегородок - гипсолит - пазо-гребневые плиты 500х660х80 из Эпицентра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 -Еще вариант материала для перегородок - гипсолит - пазо-гребневые плиты 500х660х80 из Эпицентра А как он по прочности и звукоизоляции? Кухонные шкафы на него вешать можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjio Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 По звукоизоляции и прочности он значительно выше газо- и пенобетонных блоков 10-сантиметровой толщины, хотя и несколько уступает полнотелому кирпичу. Кухонные шкафчики на него вполне можно вешать при условии применения спец. анкеров-дюбелей для газобетона. И, кстати, они бывают специального влагостойкого исполнения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 По звукоизоляции и прочности он значительно выше газо- и пенобетонных блоков 10-сантиметровой толщины, хотя и несколько уступает полнотелому кирпичу. Кухонные шкафчики на него вполне можно вешать при условии применения спец. анкеров-дюбелей для газобетона. И, кстати, они бывают специального влагостойкого исполнения Понял, спасибо! Но, у нас в эпицентре их нету((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз