lndigo Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А подрасшифруйте, пожалуйста. Усі будівельні роботи - это вписывается перечень ВСЕХ выполненных работ, или просто фраза, означающая, что за все виды работ ответственность несет заказчик? Я написал сперва "Все работы", заставили переделать на список. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Я написал сперва "Все работы", заставили переделать на список. А поделитесь списком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А подрасшифруйте, пожалуйста. Усі будівельні роботи - это вписывается перечень ВСЕХ выполненных работ, или просто фраза, означающая, что за все виды работ ответственность несет заказчик? писала именно такую фразу, прошла (в смысле, именно к ней претензий не было) по поводу перечня я бы им возразила, что нет такого требования в законодательстве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А поделитесь списком? У меня пока декларацию не приняли, так что мой вариант считать правильным еще нельзя но к этому пункту придираться перестали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У меня пока декларацию не приняли, так что мой вариант считать правильным еще нельзя но к этому пункту придираться перестали. Вот нарыл такой перечень: (ссылка устарела) Видов работ, касающихся в нем нас, два: 4.00.00 и 5.00.00. Может их и указывать двумя строчками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Вот нарыл такой перечень: (ссылка устарела) Видов работ, касающихся в нем нас, два: 4.00.00 и 5.00.00. Может их и указывать двумя строчками? а Вас не смущает, что этот список для юрлиц и, кроме того, для немного других категорий сложности? ПЕРЕЛІК робіт провадження господарської діяльності, пов’язаної з будівництвом об’єкта архітектури, який за складністю архітектурно-будівельного рішення та (або) інженерного обладнання належить до IV і V категорії складності Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 а Вас не смущает, что этот список для юрлиц и, кроме того, для немного других категорий сложности? Да, меня вообще в этой декларации многое смущает. Но, я абсолютно разделяю Ваш настрой и Вашу позицию касательно ГАСКа! Я не собираюсь и не буду вести с ними "душевные" беседы по телефону! Я не пущу их к себе на участок! Платить ни кому я ничего тоже не буду. Я ни куда не спешу, но гонять себя без причин исправлять надуманные запятые я тоже не настроен! Понимаю, что первый отказ они "сварганят". Но, думаю, стоит сразу дать им поменьше шансов. Вы только не пропадайте из этой ветки. Я к Вам за образцами скарг еще приду!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Но, думаю, стоит сразу дать им поменьше шансов. Написав этот список, Вы дадите им чуть больше шансов, чем они заслуживают Заполняйте, как в образце (ссылка устарела) Загально-будівельні роботи Имхо, чем меньше информации, тем лучше Вы только не пропадайте из этой ветки. Я к Вам за образцами скарг еще приду! Я буду тут недалеко ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Мой "шедевр" почти готов Остались мелочи. В конце п.п. 13 есть Характеристика інших нежитлових приміщень. В таблице третий столбик выглядит как Загальна площа, технічні характеристики У меня это Лазня. Кроме площади, указывать ли какие-нить ее характеристики? Какие? На каждом листе внизу - подпись. На последнем - одна внизу, или еще одна в М.П.? Как правильно доставить "шедевр" к чиновничьему телу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Характеристика інших нежитлових приміщень не скажу, у меня их не было На каждом листе внизу - подпись. На последнем - одна внизу, или еще одна в М.П.? зачем в М.П.? М.П.="место печати" ;) Как правильно доставить "шедевр" к телу? ТОЛЬКО ценным письмом с описью вложения никаких "бросил в ящик на Леси Украинки"! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 ТОЛЬКО ценным письмом с описью вложения Довериться Укрпочте, или искать курьеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Довериться Укрпочте, или искать курьеров? УкрПочта вполне годится, если ценным отправлять я отправляю всегда УкрПочтой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Позвонил инспектор из ГАСКа, предложил сделку - я отзываю жалобу, а он устно консультирует (!), что нужно писать в декларации. Интересно, что бы он наконсультировал писать в п.14, который они так хотят видеть заполненным. Или какие данные, кроме ФИО и должности районного архитектора нужно заполнить в графе "Проектировщик" при строительстве по стройпаспорту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Позвонил инспектор из ГАСКа, предложил сделку - я отзываю жалобу, а он устно консультирует (!), что нужно писать в декларации Запись разговора имеется? Или устной консультации? ;) А на что жалоба была, напомните, плиз :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Запись разговора имеется? Или устной консультации? Не, разговор не писал, считаю бесполезным и даже вредным. А на что жалоба была, напомните, плиз Мы с вами синхронно действуем Я аналогично получил второй отказ с надуманными причинами - п.14, п.7 (данные проектировщика - у меня написан главный архитектор, т.к. стройпаспорт), появились новые пункты, которых ранее не было. Тоже позвонил Янычу и написал Рыбаку. Ждем-с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Не, разговор не писал, считаю бесполезным и даже вредным. и что планируете делать? Вы поверили этому инспектору? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 и что планируете делать? Вы поверили этому инспектору? Дождусь ответов на обращения, в запасе есть еще несколько вариантов. Верю ли я 25-летнему пацану, который каждый день пишет отписки с целью сохранить систему регистрации деклараций за деньги? Вряд ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Дождусь ответов на обращения, в запасе есть еще несколько вариантов. Верю ли я 25-летнему пацану, который каждый день пишет отписки с целью сохранить систему регистрации деклараций за деньги? Вряд ли я б уклав угоду наступну - 25 літній пацан реєструє декларацію, ви відкликаєте звернення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 я б уклав угоду наступну - 25 літній пацан реєструє декларацію, ви відкликаєте звернення Дык отказался предлагал консультацию в обмен на отзыв жалобы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Дык отказался предлагал консультацию в обмен на отзыв жалобы. Быстро пацан отреагировал. Мой до сих пор молчит. Два варианта: либо я его слишком напугала и он понял, что со мной не договоришься, либо вообще не испугался :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Верю ли я 25-летнему пацану, который каждый день пишет отписки с целью сохранить систему регистрации деклараций за деньги? Вряд ли бальзам на душу :roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Спасибо форуму, сегодня позвонила на горячую линию ГАСК и проконсультировалась с Цитата: КАЛЬЧЕНКО Юрій Володимирович Начальник відділу методології та здійснення декларативних процедур Управління дозвільних процедур Щочетверга з 10.00 до 12.00 (надання консультацій) 291-69-74 Сегодня тоже воспользовался Вашим советом, пообщался с господином Кальченко. Поводы для отказов в регистации назвал бредом сивой кобылы. Сказал, что надо на него отправить официальный запрос. Обещал разобраться. Теперь буду ждать результатов. Если и это не поможет, будем жаловаться в КМУ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Внимание, изменения в декларации о готовности от 30.12.2013 пункт, 11.1 zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Внимание, изменения в декларации о готовности от 30.12.2013 пункт, 11.1 zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF также добавили заяву про изменения в уже принятой декларации 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Внимание, изменения в декларации о готовности от 30.12.2013 пункт, 11.1 zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF Спасибо, lomachka! Очень своевременно отметила. Т.е пункт 11.1 будет дополнен: 11-1. Інформація про документ, що посвідчує право власності чи користування земельною ділянкою, або договір суперфіцію чи договір про встановлення права земельного сервітуту щодо будівництва об’єктів інженерно-транспортної інфраструктури_______ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз