Хочуха Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 похоже (ссылка устарела) неееет, это совсем другой купаж Топовая позиция 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 неееет, это совсем другой купаж Топовая позиция що то пачками в теме раскидались занадто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 (змінено) согласна - точно не для этой. Но я о том ВСЕ таки, что хорошие продукты там много дороже и не все могут себе позволить ( я тоже бываю достаточно часто - могу сравнить) а у нас - пока сало не перевелось и народ будет трескать натур продукты, свойственные нашему народу (речь точно не о кофе - у нас это не продукт первой необходимости ваша тема и вам решать я cкоро буду в португалии и специально посмотрю цены на мясо , вот тогда и сравним Змінено 28 січня 2012 користувачем irina1969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Russ35 Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Может показалось, но стоят в Фоззи девоньки и предлагают Ионию, как-то повелся, поверил, а оказалось - каки конкретные. Мнение субьективное, но не понравилось жуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 ну кривыми руками и красную икру можно испоганить не факт что там все по уму настроено было я клиенту под каждую новую смесь машинку перестраиваю чтоб качество получить а не помои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Может показалось, но стоят в Фоззи девоньки и предлагают Ионию, как-то повелся, поверил, а оказалось - каки конкретные. Мнение субьективное, но не понравилось жуть... а какой именно кофе Иония пробовали, не помните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 ну кривыми руками и красную икру можно испоганить не факт что там все по уму настроено было я клиенту под каждую новую смесь машинку перестраиваю чтоб качество получить а не помои подозреваю, там мог быть уже и просто молотый, неясно каким способом заваренный. На самом деле - все дело вкуса. Я уже писала тут, мне тоже не вся Иония нравится. А другие просто тащатся от той смеси, которая мне ну совсем не по душе.. Хорошо, что есть возможность выбирать свой вкус, даже в рамках одной ТМ Но не могу не хвастнуть: последний у Иония - кафе клаб, получился отличный вариант. Честно и открыто проводим опрос у всех, кто купил на пробу - пока только позитиффф. Вы его еще не пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 а какой именно кофе Иония пробовали, не помните? не думаю, что Гранд Крема;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Но не могу не хвастнуть: последний у Иония - кафе клаб, получился отличный вариант. Честно и открыто проводим опрос у всех, кто купил на пробу - пока только позитиффф. Вы его еще не пробовали? не имел такого удовольствия я предлагаю людям с Тор начать и они сами потом на Крему выходят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 я уважительно отношусь к сему напитку,но давно волнует один вопросик(я дико извиняюсь).Говорят один зверёк жрёт только отборные зёрна,потом(ещё раз простите),гадит где не попадя,что люди устают гоняться за ним собирая его экскременты,так вот зёрна в них (Господи Боже мой..ам сорри),самые что ни наесть наиценнейшие,дак вот(на секундочку),где бы в Киеве попробовать энтакое в заваренном виде...... в Доме кофе у нас такая вкусняшка стоит 3200 грн/кг а вот мои клиенты скинулись и купили 100 г в СП форума по 2800 грн/кг.... отзывы ну никак на эти деньги не тянут вывод: понты стоят дорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Platinum Line Blaser (250 г) Kopi Luwak 960 грн. Самый экзотичный и редкий сорт кофе в мире. Получил свое название, в честь индонезийского зверька, пальмовой циветты (лювак). Kopi Luwak покорил гурманов своим оригинальным вкусом и ароматом, которые получаются вследствии необычной обработки зерен кофе. Циветты – мелкие хищники, ведущие ночной образ жизни. Одно из излюбленных лакомств – спелые кофейные вишни, которые они поедают «на десерт». Мякоть ягоды переваривается, а вот зерно остается невредимым. Пока оно находится в желудке зверька, на него воздействует специальное вещество цибетин, которое содержится, только в желудочном соке пальмовой циветты. Зерна выходят естественным путем, и обладают уникальными вкусовыми качествами, которые раскрываются во всем своем великолепии, в процессе обжаривания. Люди, только сравнительно недавно распробовали Kopi Luwak. До этого, циветты считались вредителями, уничтожающими урожай кофе, ведь выбирали самые лучшие и спелые ягоды, за это их безжалостно истребляли. Сейчас же фермеры, всеми силами, стараются привлечь на свои плантации этих чудо-зверьков, часто даже приручают. Производство Kopi Luwak составляет не более 500 кг в год. Обжарка Эспрессо (чуть темнее средней) Вкус Уникальная высокая шелковистая сладость, мягкая шоколадная горчинка,средняя кислотность. Великолепный баланс, устойчивая крема и невероятно плотное тело напитка. Аромат Яркие ноты черного шоколада, нуги и свежего сливочного масла, ореховые и карамельные оттенки в послевкусии. Оборудование Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Температура заваривания не должна превышать 91°С 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Но честно? Брезгливо Мож я и не такой гурман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Но честно? Брезгливо Мож я и не такой гурман оно того не стОит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 сейчас, по утрам ,RIOBA ЗЕРНА 55% АРАБИКА, 45% РОБУСТА , но очень нравится кофе, где больше РОБУСТА , чем арабики Варю в турке, но мечтаю, о классной кофеварке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 одно время киевский завод Юникаф обжаривал робусту из индии называлась Черри цена 28 (!) грн/кг вот это была БОМБА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 одно время киевский завод Юникаф обжаривал робусту из индии называлась Черри цена 28 (!) грн/кг вот это была БОМБА!!! Что еще можете посоветовать? Буду очень благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 сейчас, по утрам ,RIOBA ЗЕРНА 55% АРАБИКА, 45% РОБУСТА , но очень нравится кофе, где больше РОБУСТА , чем арабики Варю в турке, но мечтаю, о классной кофеварке аналогично. люблю смеси. хотя вот сейчас в чашке заваренная в моке 100% арабика. тоже бомбово. удачная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 недавно в Ашан еще брала Кофе по львовски что ли.. Такая зеланая упаковочка там город прорисован. Ниче так - для разнообразия. Бюджетно, но на смену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 недавно в Ашан еще брала Кофе по львовски что ли.. Такая зеланая упаковочка там город прорисован. Ниче так - для разнообразия. Бюджетно, но на смену Именно зеленная ,красное более горькое. Бюджетно но не плохо согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Именно зеленная ,красное более горькое. Бюджетно но не плохо согласен. красное не пробовала. есть еще какой то третий цвет. а кто еще что рекомендует попробовать из новинок на рынке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Lavazza Oro Очень неплохая линейка у Жардин - употребляю на работе, дабы любимая Лавацца не наскучила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 на прошлой неделе купила на пробу кака редкая... я даже не знаю, что они там намешали. Какие то чуть ли не деревяшки попадаются... Вкус такой же..Заваривала спецом в мока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 да вы прям извращенка)))))))))))) я таким колорадских жуков травлю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 да вы прям извращенка)))))))))))) я таким колорадских жуков травлю.... есть чуток я просто люблю пробовать все новое Иногда и за небольшую цену попадается очень ничего Но это точно - под фундамент будущий закладывать, чтобы мышкам неповадно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 ваша тема и вам решать я cкоро буду в португалии и специально посмотрю цены на мясо , вот тогда и сравним зачем далеко ходить Италия - вырезка - 10 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз