SEMI Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Кто ездил не давно в Одессу? Как состояние дороги? Хуже прошлого года или так же? Стало чуть лучше. Есть новые участки дороги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Подниму тему. Кто недавно ездил в сторону Одессы, как дорога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Кто недавно ездил в сторону Одессы, как дорога? В сторону Одессы или до Одессы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Подниму тему. Кто недавно ездил в сторону Одессы, как дорога? Есть предпосылки улучшения дорог в нашей стране? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Есть предпосылки улучшения дорог в нашей стране? Автобан до Берлина всё покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Подниму тему. Кто недавно ездил в сторону Одессы, как дорога? от Киева до БЦ - норм от БЦ до Жашкова на троечку от Жашкова до Умани - норм. за 10-15 км до Умани опять на троечку после Умани свернул с трассы ) в обратном направлении состояние по участкам такое же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 В сторону Одессы или до Одессы? До Одессы. Добавлено через 4 минуты Есть предпосылки улучшения дорог в нашей стране? Могло стать только хуже)) вопрос, на сколько хуже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Недавно началось движение по устройству развязки М-05 км 15+390 (Чабаны) На сегодня расчистили участок и завезли армирование опор. Проект развязки тоесть будет одна эстакада под левоповортный съезд как для меня - если уберут светофор - это очень гуд а для местных - снова чтобы проехать из Чабанов в Гатне придется в Киев съездить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Проект развязки Откуда информация? а для местных - снова чтобы проехать из Чабанов в Гатне придется в Киев съездить Может перед Мега-Маркетом ещё одна развязка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 а для местных - снова чтобы проехать из Чабанов в Гатне придется в Киев съездить Ладно из Чабанов в гатное, но чтобы повернуть в сторону Одессы это разворот в Киеве? Чует моя ж, что светофор не уберут и всё останется как есть. Но нах тогда эта несчастная петелька с громким именем развязка? Строят её довольно активно, но я очень надеялся, что это полноценная замена светофору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Ладно из Чабанов в гатное, но чтобы повернуть в сторону Одессы это разворот в Киеве? Может ещё одна петля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Так я вам больше скажу, ведь петелька построена для жителей гатного, поворачивающих в Киев. Но машины она переправляет на участок до светофора, а не за ним. Так что если светофор не уберут, то вся очередь, которая сейчас стоит в гатном, будет стоять перед петелькой, на петельке и, наконец, перед светофором. А я считаю, что светофор не уберут, так как чабаны не смогут ездить прямо в гатное и налево на Одессу. Да и мегамаркет думаю играл не последнюю роль в его установке, как то они там подозрительно одновременно появились. Вообще эта супер развязка как для 2021 года выглядит издевательски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Так я вам больше скажу, ведь петелька построена для жителей гатного, поворачивающих в Киев. Гатного и всех КГ, которые на Киев через Одесскую трассу. Также из Киева в Чабаны и околицы. Добавлено через 2 минуты А я считаю, что светофор не уберут, так как чабаны не смогут ездить прямо в гатное и налево на Одессу. Сколько там тех Чабанов - будут ездить через КП. Добавлено через 2 минуты Да и мегамаркет думаю играл не последнюю роль в его установке, как то они там подозрительно одновременно появились. Мегамаркет уже не первый год и ему выгоден поворот с Одессы, так как тогда он будет в роли перехватывающего для пригорода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Сегодня пробочка вечером зачетная, это пока они работы не закончат на супер развязке каждый вечер такая будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Та ну. Вечером в пятницу может быть еще больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Я от КП до Чабанов ехал минут 50. Не припомню когда последний раз такое было. Если это надолго то как проехать дальше Чабанов непонятно. Крюковщина от аэропорта жуляны стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Если это надолго До 17:00 1 июня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз