SEMI Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Видел похожие темы по направлениям из Киева...вот и решил создать темку с направлениям на Одессу. Что нового твориться на дорогекакие проблемы...как и где лучше ехать...думаю здесь достаточно людей живущих в тех краях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Если не попадешь в пробку из-за "дежурной" аварии в яме на Вите Почтовой, то проблем по проезду практически не бывает, тем более что сейчас еще и два моста-перехода сдают в Глевахе, где тоже иногда пешеходы бегали... Бывает еще редко тянучка минут на 5 перед КП на въезде. А вот что будет в этом году между КП и Одесским мостом в связи со строительством метро я пока не понимаю, скорее всего начнутся пробки вплоть до открытия, а может и дальше, т.к. это будет конечная, а места там для транспорта совсем ничего, начнется думаю полное столпотворение 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Если не попадешь в пробку из-за "дежурной" аварии в яме на Вите Почтовой, то проблем по проезду практически не бывает, тем более что сейчас еще и два моста-перехода сдают в Глевахе, где тоже иногда пешеходы бегали... Бывает еще редко тянучка минут на 5 перед КП на въезде. А вот что будет в этом году между КП и Одесским мостом в связи со строительством метро я пока не понимаю, скорее всего начнутся пробки вплоть до открытия, а может и дальше, т.к. это будет конечная, а места там для транспорта совсем ничего, начнется думаю полное столпотворение 8-) Еще я заметил в последнее время фуры не держаться вертикального положения... из за последней перекрывали дорогу в направлении Одессы. Это было возле В.Почтовой. По поводу метро я думаю будет стояк от новой линии постоянно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Кто когда в последний раз видел жезл возле Глевахи? (до моста на Васильков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Кто когда в последний раз видел жезл возле Глевахи? (до моста на Васильков) Никто не вспомнит. Очень давно. По крайней мере утром и вечером. Может днем и стоят, не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Кто когда в последний раз видел жезл возле Глевахи? (до моста на Васильков) Уже с осени никого там не наблюдаю, вроде есть какой-то министерский приказ о запрете стоять на трассах в населенных пунктах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Это было возле В.Почтовой. По поводу метро я думаю будет стояк от новой линии постоянно.... Там щас и так каждоеутро проблематичный проезд. Как вариант есть объзд через новоселки и магелан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Там щас и так каждоеутро проблематичный проезд. Как вариант есть объзд через новоселки и магелан Если я не ошибаюсь нужно уйти в право после гостиницы чабаны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Если я не ошибаюсь нужно уйти в право после гостиницы чабаны? А чего ж в профиле адрес Васильков? Или така-тока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 А чего ж в профиле адрес Васильков? Или така-тока? Да, я с Василькова. Но дорогу эту я не знаю и не ездил ни разу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Да, я с Василькова. Но дорогу эту я не знаю и не ездил ни разу. Т.е. в Киев из василькова можно и по другому попадать? А вообще правильно - фигли в этом Киеве делать? Нас и там не плохо кормят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Т.е. в Киев из василькова можно и по другому попадать? А вообще правильно - фигли в этом Киеве делать? Нас и там не плохо кормят ЭТО ТОЧНО...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Мне вообще кажется, что Одесская трасса самая незагруженная трасса. Сколько раз не ездил и утром и вечером и днем, такого ужаса как например на Житомирской трассе никогда не встречал. Нет, ну конечно небольшая тянучка может быть на подъезде к КП. Но медленно всеравно проехать можно. Иногда может быть трудно выехать в пятницу вечером, когда весь народ выезжает на дачи. В целом состояние незагруженности можно оценить как "хорошо", что нельзя сказать практически ни об одной другой трассе такого маштаба как Одесская. См. статистику по загруженности в пятницу на 18-30. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Мне вообще кажется, что Одесская трасса самая незагруженная трасса.. И кулики мееедленно начинают вылазить из своего болота.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 И кулики мееедленно начинают вылазить из своего болота.... Не совсем понял что вы хотели донести своим постом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Не совсем понял что вы хотели донести своим постом. Про "каждый кулик свое болото хвалит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Про "каждый кулик свое болото хвалит" Дык. Я написал про ту трассу, по которой езжу часто. Ах да. Еще каждое утро езжу на роботу в Ирпень. Пусть кто, что хочет говорит, а я каждое утро вижу стояки по направлению Ирпень->Киев и кучу машин которые выезжают на встречную полосу, прямо мне в лоб. Даже после реконструкции дороги ничего не поменялось. Дорогу расширили, но две полосы оставили. Так что пусть теперь кулики вылазят и похвалят Варшавскую трассу. А я посижу тихонько посмеюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Наверное я совсем непонятно объясняюсь. Лезут только васильковские кулики. Я вон тут рядом про чудесный летний воздух распинался, про арктические, по сравнению с Киевом, морозы зимой и мерзлую инфекцию. ТС начал про подъезд к этому Чудо-Городу. Вы его вообще круче ВСЕХ выделили, из всех въездов самая самая Ща народ еще подтянется... И квартиры (цены) снова полезут вверх... Как то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 И на Одесской трассе (одесская площадь) по пятницам бывает (да и когда ремонт дорог идет) не так все просто…при выезде с города меняю маршрут – Столичное шоссе, Новообуховская трасса, Креничи, Рославичи, Глеваха, Одесская трасса… хронометрировал время – 6 минут разница (по полям дольше, но уже уверенно, без сбоя по времени) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Уже с осени никого там не наблюдаю, вроде есть какой-то министерский приказ о запрете стоять на трассах в населенных пунктах. Так и есть... пробка в пятницу с 17.00 за Одесской пл в Киеве и до поста КП.. Тянучка... А так - понемногу рассасывается... Хотя раз стояли в пробке в Саливонках (Так?? ) наверное часа 1.5. авария и перекрыли все... оставили 1 полосу.. И разок было , что до Белки ехали НОЧЬЮ!!! в тянучке страшной часа 3... тоже где-то на въезде в белку авария была... Особенно радовал мужчина с ненашенскими номерами с бООльшими глазами, когда видел, что всякие зюзики по бровке так едут. что пыль столбом постоянно стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 И на Одесской трассе (одесская площадь) по пятницам бывает (да и когда ремонт дорог идет) не так все просто… Не надо портить общую картину... Делай как я С 1994года практически ни разу не изменил прямой маршрут. И это правда. И потерял ну очень не много. Моеж мне просто везет? А может не надо в левом ряду толкаться, справа тоже полоса есть. Особенно она свободна от Одесской до КП. Попробуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 езжу утром туда, днем туда и обратно в киев. один раз видел тянучку от новой линии до кп. потом посмотрел что была авария. один раз на майский там был дурдом ехали в 5-6ть полос, до БЦ. так, вроде больше проблем не было не каких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Кто-то попадал в зону "бездорожья" в районе Чабанов в направлении Киева? Зона ровно по средине дороги Ночью чуть подвеску там не оставил (((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Кто-то попадал в зону "бездорожья" в районе Чабанов в направлении Киева? Зона ровно по средине дороги Ночью чуть подвеску там не оставил (((( Может под снегом была ямка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Кто-то попадал в зону "бездорожья" в районе Чабанов в направлении Киева? Зона ровно по средине дороги Ночью чуть подвеску там не оставил (((( Попал недельку назад 8-) Проехав ресторан Чабаны в сторону Киева, через 100-200м. 2 центральные полосы полная ж ... на протяжении метров 50-ти, нормальный проезд только по крайним полосам ... Правда стал замечать что-то подобное (только не в таких масштабах) на всех дорогах .... зима и морозы делают свое дело 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз