Radomir Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Есть у меня проект отопления, выполненный типо сертифицированной конторой. Гляньте, плиз, насколько можно доверять этим ребятам. И трубы подскажите, плиз, бо указанные в проекте это я понял больше тип, чем марка Я вот такие смотрел. (ссылка устарела)1 Общие данные _ Макет.pdf2 План на отм.0,000. Экспликаци.pdf3 План на отм.3,300. Экспликаци.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Есть у меня проект отопления, выполненный типо сертифицированной конторой. Гляньте, плиз, насколько можно доверять этим ребятам. Проект делали под Вас, или это типовый, который идёт вместе с архитектурным проектом дома. Если делали под Вас, тогда почему стоят трубы не те которые Вы хотите? Если это не понятно какой проект, тогда лучше конечно пересчитать его с учётом всех ваших пожеланий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radomir Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Проект делали под меня. Это мой дом Просто я про трубы начал смотреть только сейчас, а проект сделали месяца три назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Проект делали под меня. Это мой дом Просто я про трубы начал смотреть только сейчас, а проект сделали месяца три назад. Тогда пусть переделают под другую трубу... Вы бы для наглядности спецификацию выложили... P.S. У Вас по первому этажу на 20-й трубе с толщиной стенки 3,4 стоит 31 секция радиаторов... Как то стрёмненько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radomir Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Тогда пусть переделают под другую трубу... Вы бы для наглядности спецификацию выложили... P.S. У Вас по первому этажу на 20-й трубе с толщиной стенки 3,4 стоит 31 секция радиаторов... Как то стрёмненько... Будем считать что я возьму трубу по проекту.... Тогда нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Будем считать что я возьму трубу по проекту.... Тогда нормально? Нет... Даже если вы поставите очень мощный насос, тогда возможны шумы в трубах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radomir Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Нет... Даже если вы поставите очень мощный насос, тогда возможны шумы в трубах... И что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 И что делать? Брать трубу потолще Хотя, 4 квт повесить на ду 12 в приниципе и теории допустимо, будет 0,5 м/с ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radomir Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Брать трубу потолще Хотя, 4 квт повесить на ду 12 в приниципе и теории допустимо, будет 0,5 м/с ... Потолще, это какую? НУ ПАМАГИТЕ юродивому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Брать трубу потолще Хотя, 4 квт повесить на ду 12 в приниципе и теории допустимо, будет 0,5 м/с ... Судя по тому, что до этой зоны небольшая длинна труб и небольшие потери напора, то работать будет нормально и шуметь не должно...Я иногда тоже допускаю подобные решения...проблем нима) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Потолще, это какую? НУ ПАМАГИТЕ юродивому Для полной уверенности 25... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Потолще, это какую? НУ ПАМАГИТЕ юродивому Вы б меняли это вместе с монтажником оного или согласовывали с кем-то эти изменения, ибо сейчас так наутолщаетесь, что не разгребете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз