cbu Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Ну теоретично вона розгрузить існуючу окружну від транзитного транспорту а значить в Київ буде дещо простіше заїхати. Для доїзду, наприклад, в центр Києва кардинально нічого не зміниться, але добирання в Голосіївський район покращиться. Так в тому то й справа, що теоретично. Ранкові та вечірні пробки не від транзитного транспорту. Бишівська траса, наче, на даний момент і так не є закоркованою, а по вул. Окружній в Голосіївський район без проблем добратись можна після розширення Жулянського мосту. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liderservis Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Кроме этого, все таки новая Окружная дорога рано или поздно, но построена все таки будет!!! moemisto.com.ua/images/docs/d2906/o_b.jpg Хотя бы по той причине, что после ЕВРО деньгу то придется во что то закапывать! [/QUO да, подумайте!!! после того как построиться, во сколько раз подорожает земля под киевом....?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Да ни во сколько она не подорожает, она сначала должна упасть до уровня 2000го года, т.е. 200 баксов за 6 соток, т.к. других денег в Украине нет и в ближайшие лет 30(пока построятся новые заводы и начнут давать прибыль) не предвидится. Можно раздувать щеки сколько угодно, но законов экономики никто не отменял. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swisstown Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Да ни во сколько она не подорожает, она сначала должна упасть до уровня 2000го года, т.е. 200 баксов за 6 соток, т.к. других денег в Украине нет и в ближайшие лет 30(пока построятся новые заводы и начнут давать прибыль) не предвидится. Можно раздувать щеки сколько угодно, но законов экономики никто не отменял. Ну это все рассказы в стиле "в Киеве квартиры дороже чем в Милане и Париже..". Ну вот незадача - никогда квартир таких не встречал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дима 30 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Ну это все рассказы в стиле "в Киеве квартиры дороже чем в Милане и Париже..". Ну вот незадача - никогда квартир таких не встречал... Акция, продай 3-х комнатный сарай на печерске и купи бунгало на побережье Испании. В 2008 это было реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Ну это все рассказы в стиле "в Киеве квартиры дороже чем в Милане и Париже..". Ну вот незадача - никогда квартир таких не встречал... Если сравнить Киевскую хрущевку и ЭКВИВАЛЕНТНУЮ ей парижскую квартиру - в Париже будет дешевле. Но сравнивать с Парижем некорректно впринципе. Уровень дохода просто несопоставим. Но даже и это не главное. Парижанин тоже 100000 евро будет собирать безобразно долго. Но на квартиру он может получить иппотеку на 25 лет под 2% годовых и не напрягаясь ее выплачивать. В Украине это не реально. Хорошо помню 99й год, когда народ сидел в офисах и под водочку мечтательно рассуждал как бы было классно, если бы зарплату подняли до 100$. Мы что с тех пор лучше жить стали? У Украины увеличился валовый продукт? Тогда еще хоть заводы стояли не разворованные и даже пытались продукция выпускать месяц через три. Мы еще просто не поняли, что волшебник в голубом вертолете прилетел, помахал палочкой и улетел, а потом настал 2008й и карета превратилась в тыкву. Была бы надежда на туфельку, так та давно заложена в американском банке. Пока работать не начнут как китайцы, за плошку риса, никакой надежды не будет. А сегодняшняя возня на рынке недвижимости напоминает фразу дяди Федора:"чтобы купить что нибудь ненужное, нужно продать что нибудь ненужное". Пока что "ненужного" хватает и землю все еще покупают, но то, что она может дорожать в ближайшем обозримом будущем - сказки. Мы страна, с плотностью населения чуть ли не самой низкой в Европе, абсолютно некомфортная и опасная для проживания. Земли на нос у нас хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дима 30 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Я тоже так думаю. Развязка уже скоро :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Я тоже так думаю. Развязка уже скоро :bad: Выборы пройдут и через месяц будет большая ОПА 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Резкая ОПА вряд ли. Медленный спад с незначительными "покращеннями". Хотя... Все равно жить нужно сегодня и землю покупать тоже сегодня, если есть за что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Резкая ОПА вряд ли. Медленный спад с незначительными "покращеннями". Хотя... Все равно жить нужно сегодня и землю покупать тоже сегодня, если есть за что. Доллар по 12 - это конечно не резко, резко - это 16 ))). Если есть за что строить, покупать можно, а вот купить Щоб було(земелька)- можно и подождать. Имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liderservis Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Резкая ОПА вряд ли. Медленный спад с незначительными "покращеннями". Хотя... Все равно жить нужно сегодня и землю покупать тоже сегодня, если есть за что. все верно, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 С одной стороны земли в Украине и под Киевом в частности очень много. Но! найти и купить в соотношении цена-качество - это есть проблема. Да и с документами у владельцев долеко не всегда гладко. Мне например подходит больше всего Вышгородский р-н т.к. живу на Виноградаре. За полгода поисков так и не увидели ни одного варианта "Вот оно! Мое!". А в Свисстаун хоть и добираться подальше будет, но как приехали туда - уезжать не хотелось. Да и вопрос наличия охраны, уборки територии, коммуникации, прозрачность компании продавца... это очень важно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Как показывает практика, вопрос уборки территории и охраны за пару тройку лет раздувается в весьма кругленькую сумму. Конкуренции на этом рынке увы, не существует и ближайшие лет 10 не появится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swisstown Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 С одной стороны земли в Украине и под Киевом в частности очень много. Но! найти и купить в соотношении цена-качество - это есть проблема. Да и с документами у владельцев долеко не всегда гладко. Мне например подходит больше всего Вышгородский р-н т.к. живу на Виноградаре. За полгода поисков так и не увидели ни одного варианта "Вот оно! Мое!". А в Свисстаун хоть и добираться подальше будет, но как приехали туда - уезжать не хотелось. Да и вопрос наличия охраны, уборки територии, коммуникации, прозрачность компании продавца... это очень важно. Мы на нашем опыте продаж(начали продавать в апреле 2011) мы убедились, что сегодняшний покупатель ценит качество продукта и, соответственно хочет за оплаченные деньги получить качественный товар!А наш товар качественный и действительно с прозрачной историей и документами! Кроме того, руководство придерживается принципа - если пообещали-сделаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 С одной стороны земли в Украине и под Киевом в частности очень много. Но! найти и купить в соотношении цена-качество - это есть проблема. Да и с документами у владельцев долеко не всегда гладко. Мне например подходит больше всего Вышгородский р-н т.к. живу на Виноградаре. За полгода поисков так и не увидели ни одного варианта "Вот оно! Мое!". А в Свисстаун хоть и добираться подальше будет, но как приехали туда - уезжать не хотелось. Да и вопрос наличия охраны, уборки територии, коммуникации, прозрачность компании продавца... это очень важно. Вы по своей инициативе или продавец Вам платит? а может Вы и есть продавец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambor Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Вы по своей инициативе или продавец Вам платит? а может Вы и есть продавец? Это мой сосед Мне тоже очень нравится место и я о нем положительно отзываюсь в общении, но это не значит что я как-то связан с продавцом... Тут по ходу где-то 4 человека которые купили участки и все хвалят "свое болото". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liderservis Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 С одной стороны земли в Украине и под Киевом в частности очень много. Но! найти и купить в соотношении цена-качество - это есть проблема. Да и с документами у владельцев долеко не всегда гладко. Мне например подходит больше всего Вышгородский р-н т.к. живу на Виноградаре. За полгода поисков так и не увидели ни одного варианта "Вот оно! Мое!". А в Свисстаун хоть и добираться подальше будет, но как приехали туда - уезжать не хотелось. Да и вопрос наличия охраны, уборки територии, коммуникации, прозрачность компании продавца... это очень важно. :roll: привет виноградарским, целиком поддерживаю, а вышгородский р-он, так "налеплен", что даже за забор не выйдешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 в Вышгородском р-не мне очень Лютеж понравился. Но не тянем платить от 3,5 - 4 тыс за сотку без коммуникаций на поле массива Северный. А в центре села местное население продает свои дома еще по докризисным ценам. Но теперь-то чего уже жалеть за Лютежем, надо репу чесать как уютнее обустроится в Свисстауне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 друзья... для непонятливых повторяю - Вы регистрировались только для того, чтобы пропиарить свисстаун? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambor Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 друзья... для непонятливых повторяю - Вы регистрировались только для того, чтобы пропиарить свисстаун? В профайле можно посмотреть дату регистрации и все сообщения для каждого юзера ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swisstown Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Люди купившие участки не имеют отношения к офису продаж и не являются сотрудниками нашей компании. От Swisstown и компании Adama на форуме единственный пользователь - swisstown. Мы благодарны всем за положительные отзывы и продолжим прикладывать усилия, чтобы жители Swisstown оставались довольны своим выбором!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Выборы пройдут и через месяц будет большая ОПА не опа, а покращення ! :D баг - это у них фича... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liderservis Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 друзья... для непонятливых повторяю - Вы регистрировались только для того, чтобы пропиарить свисстаун? а что плохого, если покупатели земли в городке, которая соответствует их требованиям и возможности воплощения этой идеи на данной территории хочет поделиться своей радостью. тем более что Swisstown полностью соответствует действительности и расчитан на средний класс! и даже более того, что под киевом в 30 - 40 км зоне вы вряд ли найдете место с такими видами, проложеной дорогой, сетями по такой цене. или же нужно пиарить держкомзем района и расказывать, что очередь нужно занимать в 4 утра для того чтобы поставить отметку на акте или какие берут там взятки за решение вопроса??? я думаю еще будет своего негатива у жителей городка в процессе сторительства, со строителями и в процессе оформления документации с гос. органами. так что, .....товарищь, не портите радость и впечетления от покупки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 а что плохого, если покупатели земли в городке, которая соответствует их требованиям и возможности воплощения этой идеи на данной территории хочет поделиться своей радостью. тем более что Swisstown полностью соответствует действительности и расчитан на средний класс! и даже более того, что под киевом в 30 - 40 км зоне вы вряд ли найдете место с такими видами, проложеной дорогой, сетями по такой цене. или же нужно пиарить держкомзем района и расказывать, что очередь нужно занимать в 4 утра для того чтобы поставить отметку на акте или какие берут там взятки за решение вопроса??? я думаю еще будет своего негатива у жителей городка в процессе сторительства, со строителями и в процессе оформления документации с гос. органами. так что, .....товарищь, не портите радость и впечетления от покупки добрый день можно узнать 1)Стоимость 10-15 квт и установка счетчика 2)врезка в газовую трубу и подвод газа в дом 3)какие дополнительные затраты будут по благоустройству территории 4)какие обязательные ежемесячные платежи 5)вывоз мусора спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 друзья... для непонятливых повторяю - Вы регистрировались только для того, чтобы пропиарить свисстаун? А причем здесь пиар? Почему я не могу написать где я буду строить дом и почему выбрала именно это место? Или лично Вам плохо от моего выбора? P.S. А если прибавится еще пару соседей с форума то надо будет открывать отдельную ветку "Как мы обустраиваемся в Свисстауне". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз