Alex_Ru Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Суть достаточно проста. Я приобрел участок, он находиться на "второй" линии села. Якобы за огородами грунтовая дорога (с перспективой стать общественной), а за дорогой мой участок. При выносе в натуру оказалось что при разделе земли кто-то лопухнулся, выбрал неправильную привязку к местности и моя граница оказалась на расстоянии 40метров от грунтовой дороги.... В эти 40 метров может лечь вполне приличный участок... и я окажусь отрезанным от подьездных путей... Исходя из написанного встает ряд вопросов: 1. Что необходимо для приватизации земельного участка впереди моего? Можно просто "под огород"... 2. Куда обращаться? 3. Какие заявления писать? 4. Как сделать что бы в сильраде не послали и сами не воспользовались информацией? 5. Кто может помочь по Макаровскому району? Буду признателен за ответы. ЗЫ: по предварительной информации - участок пока свободен (земли силь рады) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rerere Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 (змінено) Может в начале попробовать "посадить " Ваш участок на то место где предполагалось, что он должен быть? К тому же, участок "под строительство", (у Вас ведь такой?) предполагает обязательное наличие подъездов, это должно было быть либо в архитектурном обосновании, либо в ген.плане НП. Что касается приватизации: 1. заявление надо писать в сель совет. Правильно напишете послать не смогут. (Смогут только обоснованнно отказать ) 2. что бы не воспользовались информацией, к заявлению надо прилагать картографический материал, а заявление правильно регистрировать (тогда будет повод судиться, если что) 3. После этого надо пробовать идти договариваться т.к. заставить сель совет весьма тяжело (коллективная безответственность потомучто) p.s. как обычно, надо в начале смотреть документы, и точно определятся что Вам нужно (может просто решить проблему, как я в самом начале написал), тогда советы будут не такие общие p.p.s.пишите, либо звоните Змінено 13 серпня 2008 користувачем rerere Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз