миксer Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Дорогие каменщики - милости просим!!!! Условия судя по мониторингу рынка очень даже ничего! Постоянно жду. С ув. Эдуард Каждому хорошему каменщику наливаем 50 гр алкоголя. С ув. Эдуард. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Принцип хорошего работодателя буду культивировать ближайшие 5 лет. С ув. Эдуард А потом начнется мракобесие :lol: Звоните. С уважением Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Не камень в огород миксера, но немного о стройках в Ирпене. Наблюдал картину - прорабы с травматами ходят... Что бы рабочие слушались...:D Это так, к слову, думайте с кем работать собираетесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Телефоны знаете, позвоните дам долю! Так звонили, о чем-то говорили. Миксер обещал перезвонить и глухо, пусто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Дорогие каменщики - милости просим!!!! Условия судя по мониторингу рынка очень даже ничего! Постоянно жду. С ув. Эдуард Зачем звать людей на работы, если вы от всех морозитесь?)))))))) Маразм какой-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Каждому хорошему каменщику наливаем 50 гр алкоголя. Да, с бухлом это хорошо придумано, а как с деньгами - хотя бы пообещайте, что ли :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миксer Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 А потом начнется мракобесие :lol: Звоните. С уважением Виталий Притом что мракобесов видно издалека. Куда звонить. С ув. Эдуард Добавлено через 5 минут Не камень в огород миксера, но немного о стройках в Ирпене. Наблюдал картину - прорабы с травматами ходят... Что бы рабочие слушались...:D Это так, к слову, думайте с кем работать собираетесь... У меня даже лозинки нет! Пока в Ирпине в виду финансовой нестабильности не работаю. Так что камень не в мой огород. Но идею оценил. Если какой либо субъект, который все знает, меня выведет - прийдется применить! С ув. Эдуард Добавлено через 5 минут Так звонили, о чем-то говорили. Миксер обещал перезвонить и глухо, пусто Вот горе - оставил парня без 50 гр, а может денег, а может еще чего - даже не вспомню. Мой юный друг, Вы если что Вам нужно чаще звоните, а то идея с травматом мне начинает нравится!!!!!!!! Кстати - мне нравится Ваш автопортрет! Добавлено через 9 минут Зачем звать людей на работы, если вы от всех морозитесь?)))))))) Маразм какой-то Вот блин!!!! Да работы полно! Видно Вы очень хочете что нибудь положить, заложить, переложить - т.е. замуровать! Поэтому Вам работы не хватило! Приходите перекресток Ахматовой -Урловская! Пять дней без перекура, обеда, сна я буду Вас ждать! По этому поводу сразу накрою поляну! Заодно и маразм вылечу, у меня красный диплом по лечению маразматиков. Добавлено через 1 минуту Да, с бухлом это хорошо придумано, а как с деньгами - хотя бы пообещайте, что ли :D Чесное пионерское!!!!!! Я ранее писал по поводу словобудия и словоблудов - если не докажете что я не плачу деньги, прийдется Вас начать лечить от маразма, потому что это первая стадия болезни. Как доктор отвечаю за свои слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Вот горе - оставил парня без 50 гр, а может денег, а может еще чего - даже не вспомню. Мой юный друг, Вы если что Вам нужно чаще звоните, а то идея с травматом мне начинает нравится!!!!!!!! Кстати - мне нравится Ваш автопортрет! Моя юность пришлась на начало 80. А 50 гр. я Вам как-нибудь при встрече передам. Хамить уважаемый Эдуард не надо. А об идее с травматом..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миксer Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Моя юность пришлась на начало 80. А 50 гр. я Вам как-нибудь при встрече передам. Хамить уважаемый Эдуард не надо. А об идее с травматом..... Благодарю что Вы поняли что такое хамское поведение. С ув. Эдуард. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Благодарю что Вы поняли что такое хамское поведение. Вам бы тоже не мешало бы понять. Желаю удачи в Ваших поисках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миксer Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Всем конструктивно ответившим спасибо. Проект закрыт. С ув. Эдуард Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз