жека fire Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 когда мячик накачивать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 скоро будем собираться ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 скоро будем собираться ))) я бы побегал, правда давно этого не делал, боюсь что бы не было стыдно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 +1, я тоже, можем команду "строи дом" организовать, сейчас куча коммерческих турниров проходит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ребята, смотрю со сборами у нас тяжеловато...Если кто-то бегает с товарищами по выходных, возьмите меня, пожалуйста, с собой. Офисная работа выела весь мозк, нужна разрядка. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 скоро будем собираться ))) так когда собиремся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Так, что там с футболом? Кто то бегает или нет? А то у меня пока пауза на месяц на большом, а до бизнеслиги еще юхухуху как не скоро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Я добегался,надрыв связок.Гипс,процедуры и + 5 кг весу,3-ри месяца не играл . Если очень "плющит" на Лыбедской через воскресение буду играть.У нас отпуска и "запои":) начались.Если будет желание и возможность,телеграфируйте в личку.700 гр за 1.5 часа делим на количество "алкоголиков". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Я добегался,надрыв связок.Гипс,процедуры и + 5 кг весу,3-ри месяца не играл . Если очень "плющит" на Лыбедской через воскресение буду играть.У нас отпуска и "запои":) начались.Если будет желание и возможность,телеграфируйте в личку.700 гр за 1.5 часа делим на количество "алкоголиков". 700 грн за 1.5 часа??? О_О Круто Цена постепенно растут вверх Прийдеццо у себя на районе (Сырец) побегать со своими аболтусами за бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 С футболом все так плохо))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Не бегаю с лета... Ходил в спорт лайф на Петровке, подвернул ногу, перелом с разрывом связки, операция и тд.))) Советую кто бегает в зале иметь специальную обувь для футзалов, проверено))) Летом было 900грн в 4 раза/месяц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз