Pasha Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Есть новый массив. Скажем так,- поле. Так получилось, что нас собралось некоторое количество застройщиков в одном месте (я отметил на карте зеленым цветом). Вдоль наших участков мы можем прокатать дорогу,т.к. известны границы участков. А дальше дорога поворачивает и мы не нашли застройщиков и колышков там пока нет. На карте я отметил это красным цветом. Вопрос: Как мы можем получить координаты дороги чтобы прокаталь ее и немного присыпать ? Сельсовет отморозился и сказал что координат у них нету. Найти людей у которых участки вдоль красной линии мне кажется нереальным. Кто может помочь советами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 землевпоряднык должен помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 землевпоряднык должен помочь При сельсовете? Он это должен делать за счет сельсовета или за наш счет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashko1 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Есть новый массив. Скажем так,- поле. Так получилось, что нас собралось некоторое количество застройщиков в одном месте (я отметил на карте зеленым цветом). Вдоль наших участков мы можем прокатать дорогу,т.к. известны границы участков. А дальше дорога поворачивает и мы не нашли застройщиков и колышков там пока нет. На карте я отметил это красным цветом. Вопрос: Как мы можем получить координаты дороги чтобы прокаталь ее и немного присыпать ? Сельсовет отморозился и сказал что координат у них нету. Найти людей у которых участки вдоль красной линии мне кажется нереальным. Кто может помочь советами? Нам нужно было пробить дорогу и границы участков, когда ставили столбы под ЛЭП. Зашел в Центр державного земельного кадастру на Народного ополчения. Там на первом этаже заключил с ребятами договор на работы. Они на следующий день выехали на место, мы тоже подъехали. Час времени и забивка прутков-палок в размеченные точки. Выдали нам акт. Длина дороги где-то 700 м. Заплатили (не помню точно) порядка 1000 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Нам нужно было пробить дорогу и границы участков, когда ставили столбы под ЛЭП. Зашел в Центр державного земельного кадастру на Народного ополчения. Там на первом этаже заключил с ребятами договор на работы. Они на следующий день выехали на место, мы тоже подъехали. Час времени и забивка прутков-палок в размеченные точки. Выдали нам акт. Длина дороги где-то 700 м. Заплатили (не помню точно) порядка 1000 грн. Вы говорите о выносе в натуру, 1 точка = 250 грн в среднем, в Вашем случае дорога, видимо, и границы участков - одно и то же. Значить это можно сделать по актам владельцев. Но у ТС немного другая ситуация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Вы говорите о выносе в натуру, 1 точка = 250 грн в среднем, в Вашем случае дорога, видимо, и границы участков - одно и то же. Значить это можно сделать по актам владельцев. Но у ТС немного другая ситуация. Вдоль моей виртуальной дороги тоже фасады частных застройщиков. Но люди не строятся. Участки в натуру не выносят. Мне бы узнать хоть одного вдоль дороги и я уже смогу проложить дорогу. Но где найти владельцев участков. Уже несколько лет там нет движения вдоль дороги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Вдоль моей виртуальной дороги тоже фасады частных застройщиков. Но люди не строятся. Участки в натуру не выносят. Мне бы узнать хоть одного вдоль дороги и я уже смогу проложить дорогу. Но где найти владельцев участков. Уже несколько лет там нет движения вдоль дороги. сельский землеустроитель, только оч сомневаюсь, что кто-то такое будет делать за счет села, скорее всего, расчитывайте на те же 250 грн точка. При длине метров 200 нужно 6 точек минимум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashko1 Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Вдоль моей виртуальной дороги тоже фасады частных застройщиков. Но люди не строятся. Участки в натуру не выносят. Мне бы узнать хоть одного вдоль дороги и я уже смогу проложить дорогу. Но где найти владельцев участков. Уже несколько лет там нет движения вдоль дороги. Паша, ребята в ЦЗКадастру все знают (могут не сказать вам ФИО, но все участки там занесены в базу с точками! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз