areti Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 не иначе, мадам летали на игры сборной? (судя по отсутствию на форуме) Мадам в бане были. То Вы к мадам невнимательны. Добавлено через 38 секунд Та не, все прозаичнее - мотала 10 дней первую в жизни форумную ходку.:D "Шо, опять???!" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Мы, вообщето, обсуждали и анализировали сегодняшний отбор ЧЕ. Две конкретные игры. две игры, которые благодаря Пятову, мы "положили" себе в карман, а сколько было перед матчами на него гонева, хоть и псевдоэкспердами, но все же? А ну-ка припомните мне, сколько и когда Пятов слил официальных матчей за Украину? если "где-то", у "вас", его и называют "Ляповым", то я там просто не хожу. пы-сы: Вот САШо нашего - я помню. Я Пятова не считаю сильным вратарем, просто без вариантов для Украины. Вратарь не из двух украинских грандов в сборной играть не будет. Надеюсь скоро Лунин вытеснит его. То есть если Пятов не сливал ничего за пару матчей за сборную, то его можно считать уже сильным вратарем? Ошибок в его карьере было предостаточно, этого достаточно что бы не считать его надежным даже в играх за сборную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 За Пятова застаплюсь. Он работоголик. И в его случае думаю дело не в грандах. Стоит он нормально , % брака ± как у всех, но этот брак не результативный. Обственно последний пункт его и отличает от других. Не молодеет -это факт. И сейчас соглашусь, что на пятки Лунин наступает, но ни как не Бойко (хоть он и грандовец). У нас в сборной проблема не в рамке, а впереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 И сейчас соглашусь, что на пятки Лунин наступает, но ни как не Бойко (хоть он и грандовец). У нас в сборной проблема не в рамке, а впереди. Бойко это не сборник и вообще очень не стабильный. Считаю что Динамо нужно искать другого голкипера, потому что с ним в воротах можно очень много пропустить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 8 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 В очной ставке в рамке Пятов перестоял Бойко по пеналям. Хотя по игре киевляне смотрелись веселее. Ворскла вообще красавцы слились Днепру. Молодежьднепряпская в вышку хорошо метит. Судя по состоянию пре мьрлиговских команди их вполне резонно претендуют на повышение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 8 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 Перший тайм Шахтар взагалі не грав, нічого не створював. В другому стало веселіше з обох сторін. Но десь після 80хв було видно що всі наїлися. Екстратайми нікому не потрібні були і обоє тягли до пеналів. Хоч могли забити і пропустити обоє. Шахтарю пощастило більше. Молодці. Тепер нема перешкод для того щоб взяти кубок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 8 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 Жеребьевка полуфинала Кубка Украины: Вашему вниманию результаты жеребьевки: Днепр-1 — Шахтер Ингулец — Заря По регламенту, команды из низшей лиги проведут поединок на домашнем стадионе. Матчи полуфинала пройдут 17-го апреля и будут состоять из одной встречи. В Дніпрі має бути цікаво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 10 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) Вовремя разбанили. Сегодня для меня ну просто эпический день, так сказать наше семейное дерби, где половина семьи кипятком писают от Барсы, а вторая половина за МЮ готова душу продать. Если каким-то чудом Ман Юнайтед пройдет Барселону и возьмет ЛЧ, прикольно бы еще, чтобы Челси взяли ЛЕ, при этом в АПЛ закончили на 5-ом и 6-ом местах - будет исторический рекорд по количеству представителей в ЛЧ из одной страны, который уже невозможно будет побить, а лишь повторить — 6 команд. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А вообще, то сейчас в осуществлении моей футбольной мечты в этом сезоне подводит только Порту. Ман Сити, думаю, отыграется. Суть в чем - если в полуфиналы пройдут МС, Порту, Юве и Барса, то будет торжество исторической и формулировчной справедливости, в полуфиналах останутся только действующие чемпионы своих стран. Да и эти же команды еще и в этом году снова станут чемпионами, вопрос только по тому же Порту и небольшой вопрос по Ман Сити. Змінено 10 квітня 2019 користувачем Дарксайд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 10 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2019 Отличный матч! МЮ нужно отдать должное, манкунимунианцы выглядели очень внушительно, только реализация подвела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 11 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2019 Аякс вчора знову порадував. Як приємно дивитися на молоду команду, в якої не так багато досвіду виступів проти таких суперників і в таких турнірах, але з якою легкістю вони грають проти грандів світового футболу. Всі передачі,бачення поля,вихід від оборони в атаку, відбір м'яча, пресинг це все просто дивишся на одному диханні. Навіть якщо вони не пройдуть Юве, ця команда однозначно є відкриттям цього сезону ЛЧ, її перлиною. Якби їм дати ще пограти 1-2 роки разом, ЛЧ можна брати. А так наступного року вже не той буде Аякс після розпродажу. МЮ знову програв дома. Но після ПСЖ не здивуюся якщо МЮ переможе на виїзді і пройде далі. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 11 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2019 Канселу у Юве вчера тупил немного, хотя голевую и выдал, но в целом, как оп мне, матч он провалил. Ну и в ворота Аякса чистый пеналь не поставили... Как раз для этого и придумали систему VAR. Но Аякс понравился, молодые ребята, а играют как опытные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 11 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2019 Якби їм дати ще пограти 1-2 роки разом, ЛЧ можна брати. А так наступного року вже не той буде Аякс після розпродажу. Такая модель голландского футбол, они только с продаж и живут, олигархов в стране маловато или вообще нет) Напрашивается аналогия с Аяксом 90-х и Ван Гаалом, но тот намного сильней был. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Блииин! Хотела написать, что мертвая тема, даже Лигу Европы не прокомментировали и наткнулась в теме об эммигарции на печальнейшее известие - топикстартера этой темы или уже нет с нами или в ближайшее время не станет. В жизни ничего не меняется - первыми уходят лучшие из нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Ну что, мужчины, какие прогнозы? У меня на Юве, Барсу, Ливер и МС. P.S. Сорри за небольшой оффтоп, но картинкой просто не могла не поделиться!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Молодняк Аякса - это нечто!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Молодняк Аякса - это нечто!!! Чтоб Вам не скучно было, отвечу, что им и симпатизировал с самого начала турнира. Ну еще завтра на Ливерпуль буду смотреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Давно не получал такого удовольствия от футбола, как от сегодняшнего Аякса. Ребята просто огонь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Чтоб Вам не скучно было, отвечу, что им и симпатизировал с самого начала турнира. Ну еще завтра на Ливерпуль буду смотреть. Ой, скучно точно не было, но все-равно сэнкс! А то с этой политикой у большинства крыша поехала. Барса лучшие! Пол семьи ликует, а вторая половина сидят с кислыми лицами, "та если бы Рашфорд забил сходу" и т.д., короче ищут виновных.:D В финале хочу увидеть Барселона-Аякс! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Ой, скучно точно не было, но все-равно сэнкс! А то с этой политикой у большинства крыша поехала. Барса лучшие! Пол семьи ликует, а вторая половниа сидят с кислыми лицами, "та елси бы Рашфорд забил сходу" и т.д., короче ищут виновных.:D В финале хочу увидеть Барселона-Аякс! Я не против. Но могу предложить и другой вариант. Аякс - Ливерпуль. Мне команда и особенно тренер Клопп симпатичны. Хотя и МС достойны, но им еще нужно соотечественников пройти. Добавлено через 53 секунды Давно не получал такого удовольствия от футбола, как от сегодняшнего Аякса. Ребята просто огонь. А в Киеве им забить не удалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Я не против. Но могу предложить и другой вариант. Аякс - Ливерпуль. Мне команда и особенно тренер Клопп симпатичны. Ливер да, ооочень впечатляет, даже больше, чем в прошлом году. Только тссс. У нас просто договоренности - в Англии оказываем симпатии только МЮ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Ливер да, ооочень впечатляет, даже больше, чем в прошлом году. Только тссс. У нас просто договоренности - в Англии оказываем симпатии только МЮ. Замысловато как-то все у Вас... Ну да ладно, - договорились. Симпатизируем Ливеру "по-тихому". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Замысловато как-то все у Вас... Та все просто - мы с сыном фаны Барселоны, а все остальные мужчины семьи фаны МЮ. На заднем плане мы не болеем ни за какие английские команды, кроме МЮ, а они, в свою очередь, за испанские, кроме Барселоны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Та все просто - мы с сыном фаны Барселоны, а все остальные мужчины семьи фаны МЮ. На заднем плане мы не болеем ни за какие английские команды, кроме МЮ, а они, в свою очередь, за испанские, кроме Барселоны. Не, ну нашли таки семейное решение!:D Но я, даже из элементарной форумской солидарности, - на Вашей стороне!:D Тем более, что я тоже симпатик Барсы. МЮ стал нравиться с приходом Сульшера, при Моуре - не. А Ливер -самобытная команда с классным тренером. Только по старой традиции немного нестабильная... Желаю им в этом сезоне выиграть хоть что-то одно. Или два.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 17 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 Была уверена, что Юве-Аякс останется лучшим матчем нынешней 1/4, но не тут то было! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 18 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Была уверена, что Юве-Аякс останется лучшим матчем нынешней 1/4, но не тут то было! Веселые четверть финалы. Чуть Гвардиолу жалко, но и Почеттино молодец! На такие матчи смотришь с восторгом и завистью... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз