Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Пока из любимчиков меня не разочаровывают только бельгийцы. Все прогнозируемо. Таких проходных нужно проходить легко и непринужденно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Ай да горячие шведские парни 0 -1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 немцы не предлагают каких-то серьезных задач противнику. оказалось всё просто в игре против немцев - сидишь в обороне и проводишь контратаки и ...всё. по настрою шведы сильнее немцев. немцы = аргентинцы. Добавлено через 55 минут ну,дожали шведов. и шведов жалко,и за немцев,вроде,доволен. но ,честно говоря,эта сборная Германии слабовата. как для сборной Германии. третий тур будет веселый в этой группе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Со скрипом, кровавым носом и в меньшинстве, а все таки 2 : 1 :beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Со скрипом, кровавым носом и в меньшинстве, а все таки 2 : 1 :beer: Зато как феерично! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Зато как феерично! И интригу сохранили, а что же дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 пожалуй с "немцы = аргентинцы" я погорячился. немцы все-таки имеют характер. будем смотреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 пожалуй с "немцы = аргентинцы" я погорячился. Только хотел это написать! Никогда за них не болел, но никогда их и не списывал со счетов. Таки машина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Неудачный конечно у меня год как у болельщика. Те, за кого болею с дества: МЮ и Аргентина так еще никогда не разочаровывали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Неудачный конечно у меня год как у болельщика. Те, за кого болею с дества: МЮ и Аргентина так еще никогда не разочаровывали. Jun 25Jun 26Jun 27 World Cup - Group G June 24 FTEngland 6 - 1 Panama А шо не так? Ты за Панаму был? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 FTEngland 6 - 1 Panama А шо не так? Ты за Панаму был? Не, инглиши пока молодчаги! Но, моя преданность МЮ не распроятраняется на сборную Англии. По стопам отца, с детства болею за Аргентину. В последние несколько лет добавились еще бельгийцы, но то чисто из-за фанатения от Брюгге и из-за любви к бельгийскому пиву! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Польша до боли напомнила сборную Украины на евро 2016. Полная импотенция. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 ——————————— 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Не, инглиши пока молодчаги! Но, моя преданность МЮ не распроятраняется на сборную Англии. По стопам отца, с детства болею за Аргентину. В последние несколько лет добавились еще бельгийцы, но то чисто из-за фанатения от Брюгге и из-за любви к бельгийскому пиву! Вас "татаров" не поймешь. Вся Бельгия феерит в Премьер Лиге, тот же Лукака номер один в МЮ, а на сборную Англии не распостраняется..., но сборная Бельгии из-за Брюгге и пива... "я в щоці" . А если учитывать еще твою любовь к Роналду, где в МЮ он ваааще неприкасаемый и идеализированный - :o:o Бельгия: если не сейчас, то когда же? И в отличие от 86-года, где мы были никак не хуже сегодняшних бельгийцев, есть сиcтема VAR, то, чего нам тогда не хватило. , это я так, о больном, чтобы бумеранг не вернулся, пацаны в принципе то не виноваты были... и пусть в защите прибавят, а так и вратарь лучший, и забивать есть кому, и центр выжигать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Uruguay 3 - 0 Russia вот и сыграли против нормального сопеника... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 (змінено) Вас "татаров" не поймешь. Вся Бельгия феерит в Премьер Лиге, тот же Лукака номер один в МЮ, а на сборную Англии не распостраняется..., но сборная Бельгии из-за Брюгге и пива... "я в щоці" . Тю, ну шо тут непонятного? Никогда не болел за сборную Англии, я же черным по белому написал! Лукаку - один из сегодняшнего МЮ, и что? МС и Челси на дух не переношу! Бельгию за Брюгге и за их пиво люблю как страну, спроецировалось и на сборную. Ах, ну да, проще всего изначально болеть за самый титулованный клуб...:D А если учитывать еще твою любовь к Роналду А вот это Вы уже нафантазировали! Процитировал пару раз Крышника с его "бразильский мальчик" и один раз мастервовика с его "румын", так что о не любви и речи не может быть! Напротив, я его очень респектую! Не признавать того, что он один из лучших за всю историю футбола может только умолишенный! Добавлено через 4 минуты Роналду, где в МЮ он ваааще неприкасаемый и идеализированный Это нет так!:o:o Змінено 25 червня 2018 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Россия Испания - антифутбол. причем с обеих сторон. Ну с москалями понятно. Но Испания? Где хваленая техника испанцев, где удары по воротам, где хоть что-то???? Если проиграют, то поделом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Россия Испания - антифутбол. причем с обеих сторон. Ну с москалями понятно. Но Испания? Где хваленая техника испанцев, где удары по воротам, где хоть что-то???? Если проиграют, то поделом. Росиия очень слабая, но Испания сегодня была такой, которой ее еще не видел ни кто, уровня россии... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Росиия очень слабая, но Испания сегодня была такой, которой ее еще не видел ни кто, уровня россии... Это все случайность или типа случайность - Кадыров раздевалки в перерыве перепутал, а испанцы очконули и слили! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Это все случайность или типа случайность - Кадыров раздевалки в перерыве перепутал, а испанцы очконули и слили! Даже смена тренера не должна тут играть, ну я реально хз, КАК?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Даже смена тренера не должна тут играть, ну я реально хз, КАК?! Я тоже, Леша, хз! Ну они реально ходили как не тренировке, глаза вообще не горели, а даже были какими-то испуганными. Лично у меня со всей Испании только Иско не вызывал вопросов... Да и как-то не особо они расстроились после фиаско! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Я тоже, Леша, хз! Ну они реально ходили как не тренировке, глаза вообще не горели, а даже были какими-то испуганными. Лично у меня со всей Испании только Иско не вызывал вопросов... Да и как-то не особо они расстроились после фиаско! Влад, да, Иско да, но епа, там же вся Барселона и Реал + куча топов... против КОГО? ЦСКА +- рубин, спартак и т.п.?! фееричный матч. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Договорняк был... P.S. Если еще и Хорватия сольет матч (вероятность очень большая), футбол как вид спорта можно похоронить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Договорняк был... Это из теории заговоров. Самая правдоподобная весия пока, это та, что рашан наташан заразили испанцев новым видом реактивного сифилиса, который был специально создан под этот ЧМ. В инкубационном периоде он не влияет на координацию движений, но влияет на решительность и на волю к победе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Самая правдоподобная весия пока, это та, что рашан наташан заразили испанцев новым видом реактивного сифилиса, который был специально создан под этот ЧМ. В инкубационном периоде он не влияет на координацию движений, но влияет на решительность и на волю к победе. Очень даже может быть. Повторяется олимпиада в Сочи, только тут тормозной жидкостью накачивают всех, ну кроме сборной России (им этого не надо, у них с этим проблем нет) Добавлено через 10 минут Немцев еще на начальной стадии перекачали Добавлено через 1 минуту А Марадону видели как шпилило не по-детски? Добавлено через 1 минуту Если б не Марадона, то Аргентина бы также из группы не вышла. Он все дозы на себя взял просто. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз