Sass Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 А поскольку не было твердой уверенности в чью сторону качнется перевес, то он не рискнул. А жаль. Могло быть интересно. Не, и так было интересно. Могло стать еще интересней. Очень может быть. Фоменко чем-то напоминает Лобановского. Он очень прагматичный и уравновешенный тренер. Видимо, решил максимально исключить риск. пы.сы. Девича я очень люблю. Мне нравится его резкость и непредсказуемость вкупе с техникой. Сербы - балбесы. Провтыкали такого парня.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 ярмоленко - дубовый,гусев-мертвый. ИГРАЛИ в футбол - коноплянка и безус. сражался - федецкий. остальные - да,неплохо,но не более. играли "авось чо то впереди и получится",но держа в уме ничью - это очевидно. очевидно,также, - с полурезервным составом англов ,"матч жизни" так не проводят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 ярмоленко - дубовый,гусев-мертвый. ИГРАЛИ в футбол - коноплянка и безус. сражался - федецкий. остальные - да,неплохо,но не более. играли "авось чо то впереди и получится",но держа в уме ничью - это очевидно. очевидно,также, - с полурезервным составом англов ,"матч жизни" так не проводят. Видишь, как у разных зрителей по-разному все выглядит.. Вот смотри: Ярмоленко - до примерно 80-ой минуты был насмерть прихвачен Эшли Коулом. Тот от него на метр не отходил. А это игрок гораздо более опытный и матерый. Но под конец он сдох и у Ярмоленко появились моменты. Гусев- участвовал во всех контратаках и был очень полезен в подыгрыше Ярмоле, Зозуле и Конопле. ИГРАЛИ в футбол - Коноплянка и Безус. Эти ребята отлично выполнили свою установку. Конопля резал фланг и выдавал передачи в штрафную. Безус должен был оживить центр и он его оживил. сражался - федецкий. Не более других. Просрал несколько моментов. остальные - да,неплохо,но не более. Действовали строго по тренерскомк предписанию. играли "авось чо то впереди и получится",но держа в уме ничью - это очевидно. очевидно,также, - с полурезервным составом англов ,"матч жизни" так не проводят. Даже самый резервный состав англов - закаленные и очень грамотные бойцы, у которых не обязана выигрывать команда, не способная на выезде порвать молдаван. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Да они вообще никому ничего не обязаны)))) Только если собираются ехать ЧМ ,то кагбе надо уметь обыгрывать полурезервный состав англичан. То,что кто-то где-то учавствовал -это да.но толку и конструктива - ноль. А ярмоленко полено поленом и дело не в коуле. А в том,что человек перестал прогрессировать и перестал требовать от самого себя определенного уровня. Игры, которую ожидали увидеть болельщики сборной не было. Обещанного матча жизни тоже не наблюдалось.увы и ах. Дай бог,что бы пролезли ,шансы есть,вроде и поколение не бесталанное,но в общем и целом по прежнему не умеем навязывать свою игру,верить в свои силы. Не знаю - сами игроки не хотят,не верят в то,что можно прыгнуть выше или это результат порочной политики наших ведущих клубов,не желающих отпускать-продавать игроков зарубеж и лишающих этим мотивации,желания расти?!?! Добавлено через 42 минуты П.с.ну вот - на футбол.уа оценки ярмоленко и гусеву ниже остальных - 5 и 5.5 так что эксперты со мной солидарны,или я с ними,что не важно в принципе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Игры, которую ожидали увидеть болельщики сборной не было. Обещанного матча жизни тоже не наблюдалось.увы и ах. Ну почему же? Я увидел примерно ту игру,которую и ожидал. И ничью предполагал вероятнее, чем нашу победу. Хотя и до последнего верилось и надеялось... Навязывать свою игру пока не умеем. Это факт. Во всяком случае по-настоящему сильным командам. Англичане выставили сильнейший на сегодняшний день состав. Это аж никак не резерв. Повторюсь еще раз. На поле мы видели не результат хотения/нехотения игроков, а действия в строгом соответствии с тренерской установкой и собственными способностями. У нас собрана неплохая команда. Но обыгрывать Англию, Францию, Италию или Германию мы пока можем только на кураже и фарте с нашей стороны и недооценке с ихней. Слава Богу, что после позора прошлой осени, произошли такие изменения и мы уже можем надеяться на выход из группы. пы.сы. если честно, оценки футбол.уа - последнее, что меня интересует. Высказываю исключительно свою точку зрения. О поджопниках Ярмоле писал еще в комментарии игры. По Гусеву особых замечаний не выскажу вообще. Считаю, что неплохо отработал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Саша,ты уж как-то сильно раздваиваешься))))в своих рассуждениях. То пишешь что с такой сборной можно смело задумываться над выиграшем у игровой сборной и ! - почти сразу опровергаешь себя же.это как ? Кто знает достоверно о тренерской установке?)))) Я верю словам фоменко о матче жизни т.д,а ты нет?если игроки не хотят а лишь выполняют тренерскую установку - это роботы,а не спортсмены,да и далеко не всякий результат - итог тренерских установок.в общем и целом сборная считаете,есть проблемные позиции,в этом матче ставка фоменко на некоторых футболистов не сработала. Оценки - вещь субьективная,да,но всё же оценки экспертов чего то да значат.все работали на поле )))) но игру показало пару человек.гусев и ярмола выглядели очень слабо.гусев вообще деградирует потихоньку,ярмоленко уже год тоже в пике.это печально.блохину надо что-то делать,приводить их в чувство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Смартфон правит слова как хочет))))) Правильно читать - задумываться над выиграшем у топовой сборной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Саша,ты уж как-то сильно раздваиваешься))))в своих рассуждениях. То пишешь что с такой сборной можно смело задумываться над выиграшем у игровой сборной и ! - почти сразу опровергаешь себя же.это как ? Кто знает достоверно о тренерской установке?)))) Я верю словам фоменко о матче жизни т.д,а ты нет?если игроки не хотят а лишь выполняют тренерскую установку - это роботы,а не спортсмены,да и далеко не всякий результат - итог тренерских установок.в общем и целом сборная считаете,есть проблемные позиции,в этом матче ставка фоменко на некоторых футболистов не сработала. Оценки - вещь субьективная,да,но всё же оценки экспертов чего то да значат.все работали на поле )))) но игру показало пару человек.гусев и ярмола выглядели очень слабо.гусев вообще деградирует потихоньку,ярмоленко уже год тоже в пике.это печально.блохину надо что-то делать,приводить их в чувство. Наверное или ты не очень внимательно читал или я не совсем точно доносил свою мысль. Нет никакого раздвоения ! Да, считаю, что с этой сборной уже можно думать о победе над топовыми командами. Раньше даже и мечтать об этом смысла не было. Нас выносили если не по счету, то по игре однозначно. Но пока мы не настолько сильны, чтобы считать выигрыш у Англии обычным делом. Без куража с фартом - никак. Ну не можем мы пока навязывать свою игру таким командам. Теперь о словах Фоменко. Я тоже ему верю. Но считаю подобные фразы частью психологической подготовки. Игроки обязаны настраиваться на победу (а как же иначе?). По поводу тренерской установки готов еще раз утверждать, что уверен именно в такой установке от Фоменко: Постараться выиграть, но категорически не допуская авантюр и избегая рисков. Ничья нам оставляет дальнейшие шансы. Поражение - нет. Прагматизм Фоменко примерно такой же, как у Лобановского. У Васильича команды позволяли себе вольности лишь будучи на голову сильнее соперника. И то, потом многие игроки отгребали на орехи. Он мог наказать, например, за такое: фланговый игрок после перехвата, прохода по флангу навешивает в штрафную, где никого из наших нет. Наказание будет не этому фланговому, а тому, кто должен был быть в таком случае в штрафной. Это - жесточайшая игровая дисциплина и тренерская установка. Они должны были выполняться на уровне роботов (тут ты прав). Насчет Ярмолы соглашусь, что распаскудился. Ленится и лажает очень много. Очень большой объем ТТД выполняет, но желаемой эффективности не видно. По данной игре я к нему не могу особых претензий предъявить в силу того, что его крепко прикрыл один из лучших в мире опекунов (если не лучший). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 читаю я всегда внимательно;) отмечу лишь одно - каждый отбор одно и тоже. есть шансы,есть команда,но всегда находятся оправдания неудачам. в чем причина - непонятно. страна не карликовая,клубы не самые худшие,футбол - главный вид спорта в стране. сравнения с лобановским это так,лирика. блохин поступил со сборной по-скотски,фоменко и так практически подвиг совершил,а вот футболисты..... с такой сборной англии,у себя дома.... единственное - остается надеятся на какой-то прорыв в игре.посмотрим,посмотрим.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 остается надеятся ...посмотрим,посмотрим.... Девиз болельщиков сбУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 отмечу лишь одно - каждый отбор одно и тоже. есть шансы,есть команда,но всегда находятся оправдания неудачам. в чем причина - непонятно. страна не карликовая,клубы не самые худшие,футбол - главный вид спорта в стране. сравнения с лобановским это так,лирика. блохин поступил со сборной по-скотски,фоменко и так практически подвиг совершил,а вот футболисты..... с такой сборной англии,у себя дома.... Э-э-э, батенька... Тут ты не прав. В каждой неудаче - своя причина. Она не всегда одна и та же. Глобальная есть - наша система подготовки футболистов практически не работает. Серьезной подпитки игроков и тренеров нет и не предвидится. Клубы, говоришь, не худшие ? Ну-ну... Это самоуспокоение. Успешность наших топ-клубов построена на иноземцах Ведущие роли во всех линиях лидеров занимают иноземцы. Из кого прикажешь лепить сборную да еще и а резервом, наступающим на пятки ? Сравнения с Лобановским у нас в наших реалиях пока еще долго не избежать. Кроме "школы Динамо", другой "школы" в стране не существует. Это плохо, но это факт. На эту сборную я все же надеюсь. Верю в них. Неплохая командочка подобралась и тренер у них, в отличие от Динамо, довольно толковый и мудрый... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Э-э-э, батенька... Тут ты не прав. В каждой неудаче - своя причина. Она не всегда одна и та же.кто из нас читает невнимательно ?;) разве я писал что причина одна и та же? я писал ,что всегда находятся оправдания для наших неудач.это разные вещи. Глобальная есть - наша система подготовки футболистов практически не работает. Серьезной подпитки игроков и тренеров нет и не предвидится.система плохая,но она такая как есть .мы не про это .ведь к старту каждого отбора подходит команда ,уже состоящая из игроков.и в каждом отборе или плей-офе лажаем,хотя шансы вроде есть.и когда не проходим в играх навылет Словению(или Грецию) - это система виновата? :lol: Клубы, говоришь, не худшие ? Ну-ну... Это самоуспокоение. Успешность наших топ-клубов построена на иноземцах Ведущие роли во всех линиях лидеров занимают иноземцы. Из кого прикажешь лепить сборную да еще и а резервом, наступающим на пятки ?ниже ты пишешь о неплохой командочке,которая подобралась.значит не всё так плачевно. На эту сборную я все же надеюсь. Верю в них. Неплохая командочка подобралась и тренер у них, в отличие от Динамо, довольно толковый и мудрый... всё плохо,но сборная неплохая.:D я выскажу своё мнение - всё не так уж и плохо. Польша,Чехия,Хорватия,Бельгия,Дания ,Босния и прочие румынии,болгарии,да и бельгии с шотландиями хуже нас по чемпам,клубам и прочее.Но - клубы этих стран распродают игроков по ведущим чемпам европы - в отличии от наших!!!! которые предпочитают их мариновать,да по арендам распихивать в свои фарм-клубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 кто из нас читает невнимательно ? разве я писал что причина одна и та же? я писал ,что всегда находятся оправдания для наших неудач.это разные вещи. Ты читаешь невнимательно. Ибо написал " всегда находятся оправдания неудачам. в чем причина - непонятно." Я и написал, что причины каждый раз свои. Если мы регулярно не проходим, стало быть, причины носят системный характер. Разве это не логично ? В данный момент есть симпатичная перспективная командочка. Но это пока потенциально и не более. Разве нет ? В топ-странах сильные команды есть всегда. Со своими спадами, пиками, неудачами, однако никогда не ниже своего уровня. Они СТАБИЛЬНО сильны. Ибо десятилетиями работает "машина". У нас же подобное происходит как счастливый случай. Как результат удачного стечения обстоятельств . Дай Бог, чтоб это поколение чего-то добилось и выиграло. Будем держать за это кулаки. Но кто и что дальше ? Высшую лигу собираются сократить. Клубы банкротятся. В топ-клубах тон задают легионеры. ДЮСШ - без комментариев. Где та молодежь, которая в Донецке выиграла чемпионат Европы среди молодежи ? Кое-кто аж в чемпионате области играет.. Так с каких таких радостей у нас должны исчезнуть очередные проблемы по выходу из очередных отборов ? Каждый раз это будет лотерея, как и до сих пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 фух,всё таки определились,что наша сборная третий эшелон Европы и особо ловить нечего. да с этого же моего утверждения и начался диалог! о чем спорим ? :D лОхи... вот только почему махонькая Хорватия ,да и Чехия туда же, добивалась того,чего нам не видать "как своих ушей" всё-таки непонятно.наверное меньше сала жрут :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 вот только почему махонькая Хорватия ,да и Чехия туда же, добивалась того,чего нам не видать "как своих ушей" всё-таки непонятно.наверное меньше сала жрут Шарик, ты - балбес. Никто и не заявлял, что Украина - лидер европейского футбола. Речь шла тока об конкретно этой вполне талантливой и симпатичной командочке. Ладно. То всё такое. Хорваты с чехами, даже превратившись в осколки от Югославии и Чехословакии, не стали у себя "разрушать все до основания"... У них исторически были сильные футбольные школы. Так и нынче, хотя и "просели", конечно, по сравнению со старыми временами, все равно продолжают выращивать на продажу талантливую молодежь. Если толковый тренер есть, то ему есть из кого выбирать. Кстати, как и у голландцев. У этих вообще работает многолетний экспортный конвейер по выращиванию и продаже футболистов и тренеров по всему миру (как, блин, тюльпаны свои их клепают). При этом серьезных успехов на уровне сборной или клубов добиваются только когда звёзды удачно сойдутся. Но и ниже определенного уровня не падают. Ладно. Это все треп под много-много пива. А ты стал вести себя кое-как. Стыдно, товарисч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Возможно Карпаты выходят из кризиса или это недооценка соперника Шахтером? Надеюсь таки матч так и закончится поражением))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Ну что ж. Как в старом анекдоте, хотелось бы сказать: "Может, наконец, по всей стране начнется ?". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Вива, Блохин!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 По итогам игры в Харькове можно сказать лишь одно. Поздравляю Металл с красивой и заслуженной победой. Они играли интереснее, слаженнее и настойчивее. Второй и третий мячи - следствие настроя хозяев и полной потери веры и остановки на поле киевлян. По игре должно было быть 1-0. Примерно на один мяч Харьков играл лучше. Но в добавленное время, почему динамовцы остановились, я так и не понял... Особенно приятно отметить, что можно обсуждать действия игроков и команд, но не судьи. Могут же нормально судить, суки ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Из всего футбола меня только рассмешила фраза Ищенко после футбола. - Это очко всех устраивает))))). Высказывание по поводы игры сборной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Из всего футбола меня только рассмешила фраза Ищенко после футбола. - Это очко всех устраивает))))). Высказывание по поводы игры сборной. Если обратили внимание, то подобное высказывание было не только у Ищенко. Альтман аналогично рассуждал. Еще некоторые "знаковые" тренеры в Украине. Все эти высказывания - один из аргументов в пользу моей уверенности, что больше хотели не пропустить, чем старались забить. Действия игроков на поле это лишь подтверждали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 По игре должно было быть 1-0. Да, хоть 10-0. Абсолютно не имеет значения с каким четом проиграли. Имеет значение потеря 3 очков. Почему эти 3 очка были так важны? Да потому, что что этот тур мог стать переломным. Ну, он в принципе, таким и стал. Будущее очертил очень четко. Что радует сейчас, так это то что на ближайший год, у меня, как у болельщика, освободилась куча времени. Смотреть нечего, нервы тратить не на что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Что радует сейчас, так это то что на ближайший год, у меня, как у болельщика, освободилась куча времени. Смотреть нечего, нервы тратить не на что У меня взгляд на "боление" несколько иной. Поэтому продолжу и смотреть и тратить нервы. Увы. Динамо Киев - это мой наркотик, на который я подсел еще в детском возрасте. Соскочить так легко, как Вам, у меня не получится. Буду нервничать, херово спать, переживать и верить и надеяться. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Что радует сейчас, так это то что на ближайший год, у меня, как у болельщика, освободилась куча времени. Смотреть нечего, нервы тратить не на что Не согласен. С удовольствием сейчас смотрю Днепр, Металист, Черноморец. Пора на Ворсклу обратить внимание. И еще парочка команд наклевывается. SASS прав, по всей стране началось. Любовь к одной женщине не мешает смотреть на других. За Динамо обидно, непонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 у меня, как у болельщика, освободилась куча времени. - интересная философия: когда удобно - тогда болею, когда нравится - тогда дружу, когда настроение - тогда работаю. А если так: когда настроение - тогда дышу, когда нравится - тогда живу. А? Не болельщик Вы, тем более Динамо! "Не верю! (с)" Станиславский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз