Юрий Киев Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Лужный,считаю,достойно там отыграл. да и не в этом дело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Лужный,считаю,достойно там отыграл. да и не в этом дело. Совершенно согласен насчет Лужного. Он и отыграл отлично и заработал большой авторитет в Арсенале. В Британии это дорогого стоит. Тамошние болельщики иноземца возлюбят, если он действительно того заслуживает. Насчет Ярмолы могу пояснить, почему у меня сомнения. С одной стороны понимаю, что новый чемпионат и новая команда, это - вызов для него. Встряска. Шанс поиграть с более сильными соперниками не 6 игр в сезоне, а гораздо больше. Но с другой стороны, вижу, что он не готов к западному чемпионату. Талант, скорость, виденье поля - все есть. Не вижу главного - воли. Он то играет, то не играет. То у него это во время игры, то на протяжении месяцев. Такая нестабильность будет и там. В Англии это будет означать сразу крест на карьере. Пахать и выкладываться в каждом эпизоде до конца, как это делал Лужный, он не любит. Если бы хотя бы забивал 9 из 10 100%-х голов, то ему бы прощали. Но ведь и этого нет.... Вывод - не готов он к западному футболу. пы.сы. кстати говоря, болельщики шотландского Рэйнджерса тоже всегда очень тепло в свое время относились к Михайличенко и Кузнецову. Прекрасно играл на левом фланге в Манчестере и Канчельскис, но травма и дальнейшая нестабильность поставили крест.... А жаль. Потрясающие скоростные проходы творил. Добавлено через 19 минут Немножко по вчерашним играм. Динамо - без комментариев. Сильно разный уровень соперников. Насторожила неважнецкая игра Дуду. Сезон он начал очень интересно, был из лучших. Видимо, сидение на банке ему не в жилу... А жаль. Днепр - тоже можно не комментировать. Просто поздравить. Спокойно, уверенно и без лишних трудозатрат. Черноморец - ..... Тут, честно говоря, кроме мата, ничего в голову не идет. Хорошо, что я не их болельщик. Вчера валидолом обожрался бы. Так это они играли против набора букв, который ни до ни после игры у меня не получалось с первого раза выговорить. А что будет с серьезными командами ? Слава Богу, что все хорошо закончилось. Мои поздравления одесситам и их болельщикам. Естественно, как болельщик Динамо со стажем, не мог вчера не улыбнуться вылету московского Спартака в особо извращенной форме. В Лужниках... Швейцарскому Сент Галлену.... 2 - 4... После того, как повели в счете на первых минутах... Выглядит даже слишком хорошо, чтоб быть правдой. Мои соболезнования москвичам (не скрывая улыбки на ширину приклада). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 мое мнение ,что продавать надо и ярмолу(лучше для него арсенал) и коноплянку пока те молоды и полны сил и энергии)))) это должно пойти и им на пользу и укр.футболу. по групам - не страшно,но черноморцу будет тяжело.но полезно. если и долбше будут строить команду как сейчас - будет толк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Занятная штука. Смотрю щас игру Шахты с Металлом и ловлю себя на мысли, что если поменять футболки, то не отличишь команды одну от другой. Совершенно ничейная беготня с абсолютно нормальным судейством. Везёт же некоторым.. Юра, только честно, у тебя есть сомнения, что в ворота Динамо за нарушения типа того, что были на Соузе, уже поставили бы два пенальти ? А прижатая рука Степаненко, правда же , принципиально отличается от такой же прижатой руки Лэнса ? Когда снова начнешь иронизировать на предмет "плановости" этого чемпионата, держи в уме такие нюансы, как "избирательное правосудие". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 спасибо судье. Дашкина истерика позабавила. парни забыли, что такое беспристрастное судейство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 спасибо судье. Дашкина истерика позабавила. парни забыли, что такое беспристрастное судейство Судью понять можно. Беспредел в одну или другую сторону ему даром не пройдет. Так он решил судить более-менее честно. Хотя, положа руку на сердце, Срна традиционно заслуживал удаления еще в начале второго тайма. Да и не один он... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 А шо там,а то не смотрю,договорнячок-с? Ничья или кроты таки слили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 А шо там,а то не смотрю,договорнячок-с? Ничья или кроты таки слили? Та не. На договорняк не похоже. Могли и одни выиграть и другие. Хозяин , видимо, позволил пободаться .. Я ж грю, команды абсолютно похожие по всем статьям. А охреневший судья не знал, в какую сторону свистеть, поэтому судил более-менее честно. Пара-тройка неназначенных пеналей в ворота кротов давно не считаются чем-то удивительным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Ничья? Для нас,вроде,лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Ничья? Для нас,вроде,лучше. Действительно. Идею "суркисвсекупил" я как-то упустил из виду... На самом деле, лично мне пофиг все эти очковые экзерсизы. Мы по игре пока не лучшие. Остальное - херня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Хорошая игра, красивый футбол, много жесткой борьбы. На удивление судья не мешал. Уже второй тур судьи не так благосклонно судят Шахтер. Минимум судьи на поле и максимум игры, что может не радовать. Посмотрим как еще сегодня пройдет ,,шестиочковой матч,,. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Уже второй тур судьи не так благосклонно судят Шахтер. Минимум судьи на поле и максимум игры, что может не радовать. И какое удивительное совпадение ! Именно в этих двух играх Шахтер вместо 6 очков взял аж одно... пы.сы. есть стойкое ощущение, что команду "фас" в федерации отдали только в отношении Динамо. Это единственная команда, с которой судьи "ошибаются" в одну сторону во всех без исключения играх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 И какое удивительное совпадение ! Именно в этих двух играх Шахтер вместо 6 очков взял аж одно... пы.сы. есть стойкое ощущение, что команду "фас" в федерации отдали только в отношении Динамо. Это единственная команда, с которой судьи "ошибаются" в одну сторону во всех без исключения играх. Ну вот и вторая пара сыграла в ничью! Судейство - особо и нечего коментировать, как и вчера видели футбол а не судейство. Днепр предпочтительнее был. Динамо как бледненько выглядит. Играют без центра поля, только после выхода Безуса мяч немного стал задерживаться в центре. Однотипные проходы и забросы в надежде на Мбоками(. А подача угловых. Уже и идиот поймет что нужно либо разыгрывать либо подавать в глубь штрафной что бы Бойко не ловил. Короче Динамо в попе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 По игре Динамо - Днепр только три позитивных момента. Безус, Лэнс и последние 25 минут. Остальное время - академическое катание мяча. Днепр, кроме дисциплины, вообще ничего не показал. Значит, выполнили установку на игру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Срна традиционно заслуживал удаления еще в начале второго тайма. Да и не один он... Пара-тройка неназначенных пеналей в ворота кротов давно не считаются чем-то удивительным. Уважаемый Sass напишите мне Ваш адрес, пойду в магазин "Оптика", выберу самые мощные очки и вышлю Вам... Без дураков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Корнил, дружище... Хочу отметить некоторые наблюдения со вчерашней игры. Это наблюдения болельщика со стадиона и к футболу непосредственно не относятся. Так вот. Если ты обратил внимание на фанатский сектор Динамо, там был гигантский флеш-моб, который не снился ни кротам ни хорькам. Вообще никому не снился. Половина сектора изображала цвета Динамо, а вторая половина - цвета Днепра. Более яркого проявления дружеских чувств я не видел нигде. Ни в Европе ни в бывшем Союзе. Будьте себе здоровы, днепряне ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Корнил, дружище... Хочу отметить некоторые наблюдения со вчерашней игры. Это наблюдения болельщика со стадиона и к футболу непосредственно не относятся. Так вот. Если ты обратил внимание на фанатский сектор Динамо, там был гигантский флеш-моб, который не снился ни кротам ни хорькам. Вообще никому не снился. Половина сектора изображала цвета Динамо, а вторая половина - цвета Днепра. Более яркого проявления дружеских чувств я не видел нигде. Ни в Европе ни в бывшем Союзе. Будьте себе здоровы, днепряне ! Там в теме "страна и футбол" наш общий "друг" ссылочку кинул, где можно приобрести вот такой значок. Я значки не собираю, но этот обязательно куплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Там в теме "страна и футбол" наш общий "друг" ссылочку кинул, где можно приобрести вот такой значок. Я значки не собираю, но этот обязательно куплю Бери два ! Я в "той теме" не бываю и не в кугсе, кто и чего пишет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 шо там со сборной,какие прогнозы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvor.nik Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 На завтра П1,а на 10-е 1Х. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 На завтра П1 п1 за 1.003 ? не смешите. Сан-марино команда уровня Люксембурга или Андорры, там даже профессиональных игроков нет, должны выносить с разницей как минимум 3 мяча. 4-0, или 4-1, 5-1 примерно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 шо там со сборной,какие прогнозы? Ну какие тут могут быть прогнозы... С Сан-Марино надо выходить и уверенно брать свои 3 очка. Счет не имеет значения и т.н. "качество игры" тоже. Ибо будет закопан двухэтажный автобус перед воротами, а мы тяжеловато такое преодолеваем. У англичан тоже во что бы ни стало надо выигрывать. Во-первых, потому что дома. Во-вторых, потому что у них будут отсутствовать 1 - 3 ведущих игрока (хотя это и не так принципиально в их случае). В-третьих, потому что просто обидно будет просрать подвиги, совершенные в последних играх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvor.nik Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 сборная чехии(до начала матча п1 за 1.3) проиграла сборной Армении(п2 за 9.0). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 По вчерашнему дню. Автобус сан-маринцы таки закопали. Но неглубоко... На самом деле эти ребята очень плотно и грамотно оборонялись до первого гола. Я бы даже сказал, что до второго. Ну а потом... Тот факт, что даже Хачериди сделал дубль говорит о многом.. Англичане легко хлопнули молдаван. Жаль. Но это было ожидаемо. Поляки и черногорцы сыграли вничью. Вот это - замечательно. Итак. Что имеем в сухом остатке на сегодня. Мы - на чистом третьем месте. Уступаем Англии и Черногории один пункт. При этом у черногорцев на одну игру больше. Вот только теперь все и начинается. 10-го сентяря у англичан не будет Руни. Вроде бы не будет Глена Джонсона. Возможно, еще пару игроков из основы не выйдут. Вроде неплохо. Но я бы на это не обращал внимания. У них есть Стиви Джи и целый набор бойцов до мозга и костей. Шанс победить Англию вижу только в в том, чтобы замотать, запрессинговать и забегать. Технически мы выглядим не хуже. Можем проиграть в силе духа и сыгранности в линиях. Силу духа, уверен, Фоменко настроит. Значит, хватило бы сил. Есть надежда, что хватит. Дай Бог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 а мне всё-таки кажется,что решающую роль сыграет именно уверенность,сила духа,спортивная злость. ну и фарт никто не отменял. очень интересный матч будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз