Tasichka Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Сколько сегодня стоит металлочерепица. Скоро нужно будет крыть крышу. Напшите, пожалуйста, кто, где покупал и по чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kulibin Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Сколько сегодня стоит металлочерепица. Скоро нужно будет крыть крышу. Напшите, пожалуйста, кто, где покупал и по чем? Брал на ТПК цена от 81грн до 92 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Металлочерепица Арсенал 52 грн. за 1 кв.м. Руукки - 53 грн. ТПК - 56 грн. На 12.08.2008. Т.е., по таким ценам можно взять. Важно также понимать какого происхождения металл. Руукки - красит 90% своего металла в Луганской области. Арсенал - Корея-Китай-Индия-Турция-Россия. В общем, если марка "черри" не пугает, можно брать ТПК - нужно брать у них исключительно экосталь (германия). если что, обращайтесь, посоветую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tasichka Опубліковано: 12 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Металлочерепица Арсенал 52 грн. за 1 кв.м. Руукки - 53 грн. ТПК - 56 грн. На 12.08.2008. Т.е., по таким ценам можно взять. Важно также понимать какого происхождения металл. Руукки - красит 90% своего металла в Луганской области. Арсенал - Корея-Китай-Индия-Турция-Россия. В общем, если марка "черри" не пугает, можно брать ТПК - нужно брать у них исключительно экосталь (германия). если что, обращайтесь, посоветую! А контакты ТПК и Руукки по такой цене бросьте в личку плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invi Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Металлочерепица Арсенал 52 грн. за 1 кв.м. Руукки - 53 грн. ТПК - 56 грн. На 12.08.2008. Т.е., по таким ценам можно взять. Арсенал - Корея-Китай-Индия-Турция-Россия. а подскажите пожалуйста Арсенал сейчас делает металлочерепицу с словацкого металла или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 а подскажите пожалуйста Арсенал сейчас делает металлочерепицу с словацкого металла или нет? Арсенал. Основной у них - корейский (алюцинк) Донгбу Стил. 90% их поставок. us steel (обычный полиестер, Словакия), по моим оценкам занимает менее 10%. Дело в том, что если юс стил не маркирует на грунтово части свой металл, что визуально отличить словацкий от корейского будет сложно. Они конечно могут теоритически показать сертификат на партию (например на какую-то старую). Но, доказать, что металл, который Вам предлагают именно с этой партии очень сложно. Я бы лично рассмотрел Арсенал исключительно для покрытия каких то нестратегических объектов, на которых эстетизм играет не первую роль, или же типа на забор. Ибо, очень много у меня фотографий брака (характер брака - разнооттеночность и/или выгорание полимера) металла на кровлях. Одним словом, я бы уж лучше переплатит червонец на квадрате и взял бы ТПК, Прушински, Руукки, или даже российский Альбатрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 (змінено) Металлочерепица Арсенал 52 грн. за 1 кв.м. Руукки - 53 грн. ТПК - 56 грн. На 12.08.2008. Т.е., по таким ценам можно взять. Важно также понимать какого происхождения металл. Руукки - красит 90% своего металла в Луганской области. Арсенал - Корея-Китай-Индия-Турция-Россия. В общем, если марка "черри" не пугает, можно брать ТПК - нужно брать у них исключительно экосталь (германия). если что, обращайтесь, посоветую! Ваша цена на Руукки крайне далека от истины. Это чтоб завлечь клиента ? У вас в разных постах, разные цифры, например здесь:www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=8007 Что за непоследовательность? Змінено 12 серпня 2008 користувачем serg.roof Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Брал металлочерепицу, а также сопутсвующее у serg.roof. Накрыл два дома , остался доволен . Замечаний от кровельщиков не было , но самое главное организация процесса. Заказал в Киеве встретил на объекте и ни каких проволочек, все в срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 Ваша цена на Руукки крайне далека от истины. Это чтоб завлечь клиента ? У вас в разных постах, разные цифры, например здесь:www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=8007 Что за непоследовательность? между прочим, я руукки и не занимаюсь, поэтому мне нечем завлекать людей . просто хочу быть объективным, поэтому и сравниваю разных профилировщиков. скажем так, у них проходила недавно такая акция (это факт) и цена эта была актуальна. Возможно, в чем-то цены поменялись, но, в любом случае, все что дороже 68 грн. - это дорого!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 Брал металлочерепицу, а также сопутсвующее у serg.roof. Накрыл два дома , остался доволен . Замечаний от кровельщиков не было , но самое главное организация процесса. Заказал в Киеве встретил на объекте и ни каких проволочек, все в срок. Вам очень повезло что в срок. Сейчас у многих проблемы с ходовыми цветами, 6020, 3011, особенно 8017, и особенно мат-полиестер! Тот факт что с доставкой - все верно! Так они и должны были поступить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 между прочим, я руукки и не занимаюсь, поэтому мне нечем завлекать людей . просто хочу быть объективным, поэтому и сравниваю разных профилировщиков. скажем так, у них проходила недавно такая акция (это факт) и цена эта была актуальна. Возможно, в чем-то цены поменялись, но, в любом случае, все что дороже 68 грн. - это дорого!!! А я как раз занимаюсь Руукии, и в своих сообщениях на мой взгляд вы скорее дезинформируете форумчан , чем даете объективную инфу. Что за акция такая не знаю; при розничной цене 72 грн, что бы Рууки отпускала по 53 грн, такого не было и быть не может. Цена 72грн является актуальной с февраля-марта 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 я видел бигборды, на новой дороге с Ирпеня на оболонь....там если не ошибаюсь была такая фраза "Цена зафиксирована - ,,,," а вот сколько точно не помно...но кажеться что то в районе 50-60 грн... Но это была реклама глянцевого полиэстра и там помоему были ограничения по расцветкам... Щас их поснимали и на их месте висит реклама насчет 15 лет гарантии на Пурал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 А я как раз занимаюсь Руукии, и в своих сообщениях на мой взгляд вы скорее дезинформируете форумчан , чем даете объективную инфу. Что за акция такая не знаю; при розничной цене 72 грн, что бы Рууки отпускала по 53 грн, такого не было и быть не может. Цена 72грн является актуальной с февраля-марта 2008 а может у Вас не самая лучшая скидка в руукки? ;) в принципе, могу с Вами согласиться, лучше с ценами быть поаккуратней. принимается замечание по этическим соображениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 я видел бигборды, на новой дороге с Ирпеня на оболонь....там если не ошибаюсь была такая фраза "Цена зафиксирована - ,,,," а вот сколько точно не помно...но кажеться что то в районе 50-60 грн... Но это была реклама глянцевого полиэстра и там помоему были ограничения по расцветкам... Щас их поснимали и на их месте висит реклама насчет 15 лет гарантии на Пурал.. это по руукки? а-то я не замечал эту рекламу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 а может у Вас не самая лучшая скидка в руукки? ;) в принципе, могу с Вами согласиться, лучше с ценами быть поаккуратней. принимается замечание по этическим соображениям. рад что вы согласились по поводу цен, по скидке: хочу думать что может не самая лучшая, но гдето рядом, там разница то 1-2 процента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 рад что вы согласились по поводу цен, по скидке: хочу думать что может не самая лучшая, но гдето рядом, там разница то 1-2 процента. узнать вам по макимальной дилерской скидке? в личку напишу, если нужно! интересно даже просто сопоставить данные мои и Ваши... а может и меня мои друзья разводят ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 это по руукки? а-то я не замечал эту рекламу... да...про нее родимую.... Себе крыл именно ей (мат.полиестр, на пурал не вытянул), на компромисы решил не размениваться..там не та суммы в итоге что бы потом иметь какие то сомнения в качестве...того что поменять стоит очень дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 да...про нее родимую.... Себе крыл именно ей (мат.полиестр, на пурал не вытянул), на компромисы решил не размениваться..там не та суммы в итоге что бы потом иметь какие то сомнения в качестве...того что поменять стоит очень дорого... это хороший вариант. действительно финский! поздравляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 узнать вам по макимальной дилерской скидке? в личку напишу, если нужно! интересно даже просто сопоставить данные мои и Ваши... а может и меня мои друзья разводят ;) если не внапряг узнайте, мне тоже интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 евро упал, значит в гривне цена будет дешеветь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 евро упал, значит в гривне цена будет дешеветь. не будет. вот увидите. это конечно прогноз, но предпосылок к снижению цен нету, т.к.: (1) очень сильно выросли транспортные тарифы; (2) цены и так были достаточно низкие (никто старался не поднимать, т.к. большая конкуренция); (3) и, наконец, сейчас на рынке дефицит ходовых цветов, а дефицит не способствует снижению цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 для Expert и serg.roof: Хочу продавать металлочерепицу в Днепре, не подскажете ли как получить дилерские скидки, плз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 для Expert и serg.roof: Хочу продавать металлочерепицу в Днепре, не подскажете ли как получить дилерские скидки, плз! по Руукки, попробуйте обратится в ранниловский офис в Днепре, пообещайте хорошие объемы. 15% должны дать, больше незнаю ли дадут со старта или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 14 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 по Руукки, попробуйте обратится в ранниловский офис в Днепре, пообещайте хорошие объемы. 15% должны дать, больше незнаю ли дадут со старта или нет по руукки - согласен с serg.roof по тпк - обращаться в представительство в днепре. по прушински - обращаться в главный офис в киеве, т.к. в днепре уже есть дилер пруша (компания цкс) в днепре также есть местные профилировщики, но, качественные характеристики - вопрос спорный, хотя и цена будет лучше, чем у вышеперечисленных. касательно скидок - нужно ехать и говорить. может Вы их так заинтересуете своим потенциалом, что они Вам 37% скидки дадут ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invi Опубліковано: 18 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2008 Арсенал. Основной у них - корейский (алюцинк) Донгбу Стил. 90% их поставок. us steel (обычный полиестер, Словакия), по моим оценкам занимает менее 10%. Дело в том, что если юс стил не маркирует на грунтово части свой металл, что визуально отличить словацкий от корейского будет сложно. это сейчас не маркирует? дело в том что, мы покупали в 2003 году словацкую на арсенале - листы тогда были промаркированы, металл отличный - вот 5 лет уже как стоит и никаких изминений, поэтому на новый дом думаем её тоже покупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз