Yuriy140 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) Есть несколько тысяч. 2.5грн./шт. Змінено 18 січня 2012 користувачем Yuriy140 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Добрый вечер. Интересует 400 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmi3yk Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Где территориально находится кирпич? Если можно фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Кирпич надо забрать одной ходкой. Поэтому пишите кому сколько надо и куда вести. Транспортные расходы разделятся на всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 фотографии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Кирпич надо забрать одной ходкой. Ночью Все же будет разница на транспорте если кирпич в Борисполе, а заказчик в Буче или в Горе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 состояние подходящее моё предложение в силе (с корректировкой) - 400 штук в Киеве за 1000 грн есть свой 312 спринтерок поэтому самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Есть несколько тысяч. 2.5грн./шт. Может Вы ошиблись, кирпич не ША-8, а ШБ-8? Он не совсем для постройки печей годится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Может Вы ошиблись, кирпич не ША-8, а ШБ-8? Он не совсем для постройки печей годится. Мне сказали ША-8, на кирпичах маркировку не видно, сам не разбираюсь, надо будет уточнить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ночью Все же будет разница на транспорте если кирпич в Борисполе, а заказчик в Буче или в Горе. Нет смысла рассуждать, где кирпич, а где заказчик, если его не забрать весь. Если вам нужен, напишите сколько и куда вести, отсюда и бюджет можно будет рассчитать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Нет смысла рассуждать - если не знать сколько кирпича у Вас есть. и, лично по поводу Себя, если он краденый - Я не Ваш покупатель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Нет смысла рассуждать - если не знать сколько кирпича у Вас есть. и, лично по поводу Себя, если он краденый - Я не Ваш покупатель Вот это поворот. М-да, не знаю даже стоит ли что-то отвечать. Что-то я тоже уже нехочу с этим кирпичом связываться. Вообщем закрывайте тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
appogeya Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Здравствуйте,я готова у вас купить срочно 100 шт. Добавлено через 2 минуты Юрий,я готова у вас купить 100 шт.Мне надо срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 20.01.2012, 12:49- смотрите на даты публикации:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз