jenniferkuyt Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Нужна бригада строителей на коробку дома в Виннице. Коробка в 1.5 кирпича в 1.5 этажа, кирпич рядовой. Количество кирпича: 37 000 шт. Также понадобится монтаж крыши из металлочерепицы. Площадь кровли 200 кв. м. Бригада нужна на май. Пишите предложения с контактами и ценами на кладку, крышу. Благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Нужна бригада строителей на коробку дома в Виннице. Коробка в 1.5 кирпича в 1.5 этажа, кирпич рядовой. Количество кирпича: 37 000 шт. Также понадобится монтаж крыши из металлочерепицы. Площадь кровли 200 кв. м. Бригада нужна на май. Пишите предложения с контактами и ценами на кладку, крышу. Благодарю Добрый день! Я строюсь в Киев. обл, но крышу мне делали ребята из Винницы (по рекомендации родственников - Ваших земляков). Очень нам понравилась их работа и подход к делу. Материалы, кстати, тоже через них покупали (оказалось дешевле чем в Киеве). Ловите контакт: 067 9026037 Володя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Нужна бригада строителей на коробку дома в Виннице. Коробка в 1.5 кирпича в 1.5 этажа, кирпич рядовой. Количество кирпича: 37 000 шт. Также понадобится монтаж крыши из металлочерепицы. Площадь кровли 200 кв. м. Бригада нужна на май. Пишите предложения с контактами и ценами на кладку, крышу. Благодарю Обращайтесь ко мне в личку либо в контактах - найдете мой сайт. Реализовал, а также запроектировал множество объектов для местных форумчан, есть бригада по всему спектру строительных работ, кроме того, могу я или наши инженеры строители - осуществлять технический надзор за вашим строительством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Доброе время суток хотим предложить свои услуги с ноля под ключ сами из Сутисок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Нужна бригада строителей на коробку дома в Виннице. Коробка в 1.5 кирпича в 1.5 этажа, кирпич рядовой. Количество кирпича: 37 000 шт. Также понадобится монтаж крыши из металлочерепицы. Площадь кровли 200 кв. м. Бригада нужна на май. Пишите предложения с контактами и ценами на кладку, крышу. Благодарю Доброго дня! пропоную бригаду майстрів, які уже декілька років будують дачні будинки на Київщині і не тільки! Фото попередніх робіт можу скинути на пошту! Якщо зацікавило звертайтеся за телефонами 0992658886 0968404405 Іван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenniferkuyt Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Доброго дня! пропоную бригаду майстрів, які уже декілька років будують дачні будинки на Київщині і не тільки! Фото попередніх робіт можу скинути на пошту! Якщо зацікавило звертайтеся за телефонами 0992658886 0968404405 Іван скидайте фото робіт на е-мейл: jenniferkuyt@gmail.com вкажіть ціну за чорнову кладку цегли. дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 скидайте фото робіт на е-мейл: jenniferkuyt@gmail.com вкажіть ціну за чорнову кладку цегли. дякую відповів на пошту Будь-ласка відпишіть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonson-vova Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Добрий день! Бригада пропонує свої послуги - штукатурка, стяжка Працюємо якісно, швидко, помірні ціни, є багата позитивних відгуків і рекомендацій! Основне місце роботи - новобудови по гніванському шосе,агрономічне, але можем процювати в будь-якому місці, є автомобіль, бітономішалка, інструменти. Для прикладу - штукатуримо будинок на 500 кв.м за 2 тижні. 0971959250 Вова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Савлук Геннадий Анатольев Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Нужна бригада строителей на коробку дома в Виннице. Коробка в 1.5 кирпича в 1.5 этажа, кирпич рядовой. Количество кирпича: 37 000 шт. Также понадобится монтаж крыши из металлочерепицы. Площадь кровли 200 кв. м. Бригада нужна на май. Пишите предложения с контактами и ценами на кладку, крышу. Благодарю Если вопрос остается открытым - позвоните, все объсудим. Бригаду укомплектованы, цены средние, качество - это отзывы наших клиентов, увидете в живую. 067 772 87 15 Геннадий. На неделе освобождается одна из бригад по вашему профилю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 фирмы Вам брать не советую..лучше по знакомым найти работников..Мы строили ,кто только не работал,,,,,меняли ,как перчатки,начинали с фирмы,прораб,инженер,дом сместили на 10 см..короче,надо там быть постоянно,каждый см контролировать////Не обижайтесь,это правда,,,их нет,специалистов..ВСЕ леворукие,,,все! Добавлено через 4 минуты в Гниване нам строил один Леня в очках,он еще церкви строил,козел,что б его все дети и внуки всю жизнь в таких домах жили.Работникам перестал платить видимо,а мы платили сумаш. деньги,,,короче ,всю крышу меняли,и сейчас надо часть переделывать! Потом,5 лет назад один Рома ,тоже с лицен. Бригадир,сраный предприниматель,делали короед,не платил,в конце сбежал в Киев или Харьков,до сих пор их ищут! надо стоять с палкой большой и видеорегистратором,перечитать кучу литературы...может что то получится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Не обижайтесь,это правда,,,их нет,специалистов..ВСЕ леворукие,,,все! Девушка скромнее с высказываниями !!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты надо стоять с палкой большой и видеорегистратором,перечитать кучу литературы...может что то получится! С палкой и регистратором у вас ни чего не получится!!!!Лучше найдите нормальных людей!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 С палкой и регистратором у вас ни чего не получится!!!!Лучше найдите нормальных людей!!!!! .....................сказал прораб!!!были бы нормальные!их нет!почитайте форум,кто как строил,в основном,все правда,так и было,сами перечитали литературу и сделали как надо,но не все так могут! Добавлено через 2 минуты и я официально заявляю,лучше на базар торговать,чем строить как попало!!!! это ж надо так людей дурить!я еще нежно написала!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 С палкой и регистратором у вас ни чего не получится!!!!Лучше найдите нормальных людей!!!!! .....................сказал прораб!!!были бы нормальные!их нет!почитайте форум,кто как строил,в основном,все правда,так и было,сами перечитали литературу и сделали как надо,но не все так могут! Добавлено через 2 минуты и я официально заявляю,лучше на базар торговать,чем строить как попало!!!! это ж надо так людей дурить!я еще нежно написала!!! Есть поверьте !!! : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Савлук Геннадий Анатольев Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Доброе время суток хотим предложить свои услуги с ноля под ключ сами из Сутисок. Да наслышан с Сутисок самые класные работники... Молодцы!!! Добавлено через 14 минут Девушка скромнее с высказываниями !!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты С палкой и регистратором у вас ни чего не получится!!!!Лучше найдите нормальных людей!!!!! Я раньше был соучредителем фирмы Винтрастинвест. Наберайте сморите. Строили и котеджи и магазины и торговые комплесы. Все было на мне. Я устал от такой нагрузки. Ушол вернулся к частному сектору по ведению разных строительных работ. Оставил себе самых проверенных человек 35 рабочиз бригадиров. Сам стал вести работу, больше связанную с прорабской. Многие мои клиенты стали моими друзьями. Прорабы они как обычно воруют и экономят. Знаю сейчас буду говорить что я прость делаю рекламу. Наше сообщение прочтут и другие люди и я не гонюсь за работой. Она у меня есть. Мои рекомендации это мои старые клиенты. Это уже личная информация. Пишите в личку. Домов построено много... Добавлено через 1 минуту Нужна бригада строителей на коробку дома в Виннице. Коробка в 1.5 кирпича в 1.5 этажа, кирпич рядовой. Количество кирпича: 37 000 шт. Также понадобится монтаж крыши из металлочерепицы. Площадь кровли 200 кв. м. Бригада нужна на май. Пишите предложения с контактами и ценами на кладку, крышу. Благодарю Я раньше был соучредителем фирмы Винтрастинвест. Наберайте сморите. Строили и котеджи и магазины и торговые комплесы. Все было на мне. Я устал от такой нагрузки. Ушол вернулся к частному сектору по ведению разных строительных работ. Оставил себе самых проверенных человек 35 рабочиз бригадиров. Сам стал вести работу, больше связанную с прорабской. Многие мои клиенты стали моими друзьями. Прорабы они как обычно воруют и экономят. Знаю сейчас буду говорить что я прость делаю рекламу. Наше сообщение прочтут и другие люди и я не гонюсь за работой. Она у меня есть. Мои рекомендации это мои старые клиенты. Это уже личная информация. Пишите в личку. Домов построено много... __________________ Геннадий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenniferkuyt Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 тема закрыта, дом построен) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз