e1 Опубліковано: 10 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Добрый вечер, 2 месяца назад я поставил деревянные окна (сосна срощенная) от компании Древолюкс. На сегодняшний день есть следующая проблемма: Лак на некоторых окнах начал сдуваться пузырями. Особенно этот дефект проступает на тех окнах, которые находяться с солнечной стороны. Кто может посоветовать специалиста (или выступить в качестве такового), который бы смог сделать письменное заключение о наличии брака. Разговор с производителем состоится на днях, но я не уверен, что ребята не упадут "на мороз". Или по крайней мере подскажите телефон защиты прав потребителя, куда обращаться. Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Похоже - сырая древесина.=(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e1 Опубліковано: 10 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Похоже - сырая древесина.=(( Что посоветуете, заставить вынимать и менять все? У меня 19 окон и 2 двери... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Мне сложно сказать - не сталкивался с такой ситуацией. Какие-то документы, гарантия есть? Конечно же нужно их любыми методами нагибать - пусть решают проблему как хотят. А открывается/закрывается все нормально? Дерево не повело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e1 Опубліковано: 10 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Мне сложно сказать - не сталкивался с такой ситуацией. Какие-то документы, гарантия есть? Конечно же нужно их любыми методами нагибать - пусть решают проблему как хотят. А открывается/закрывается все нормально? Дерево не повело? 1. Гарантия есть и договор. Все чин по чину, оффициально. 2. Со створками вроде все хорошо, но в деталях не смотрел (да и не оконных я дел мастер) Отслоение лака, вот что сразу бросается в глаза. Боюсь подумать что будет через пару циклов "зима-лето"... По предварительному разговору, намек от производителя: сошлифовать и покрыть заново, на месте, не снимая... что-то не нравиться мне ганяться за будущими пузырями со шлифовкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз