SadKo Опубліковано: 19 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2006 Сергей, а не хотите ли перейти на систему обозначения времени, принятую в наших краях? Честно говоря не очень удобно с этими a.m. и p.m. Или может это только я один такой, не воспринимаю такую систему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 25 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2006 До полудня и после оного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 До полудня и после оного... А почему Вы решили, что я не знаю что такое a.m. и p.m. ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Я не решила, я точно знаю, что Вы не скажете, на каком это языке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Я не решила, я точно знаю, что Вы не скажете, на каком это языке... училка, а если не умничать? a.m. = ante meridiem - до полудня p.m. = post meridiem - после полудня Латынь ессно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 26 вересня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Я не решила, я точно знаю, что Вы не скажете, на каком это языке... Нюся, ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Вот Садко умный, поэтому он строит дом из газобетона на клею без утепления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 А с каких это пор у нас уровень человека определяют по знанию латыни?! А если я ее учила, но дом буду не из газобетона Вашего любимого строить, то что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 ну просто хитовая ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Нас всех учили понемногу Чему-нибудь и как-нибудь. Так воспитаньем, слава Богу У нас немудрено блеснуть. Латынь из моды вышла ныне. Но, если правду вам сказать, Он знал довольно по латыни, Чтоб эпиграфы разбирать, Потолковать о Ювенале, В конце письма поставить vale Да помнил, хоть не без греха, Из Энеиды два стиха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Садитесь, пять Что еще умеем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 Как говаривал Райкин: "Смешно? Не смешно!" А что умеете вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 26 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2006 ------------------------------------------ "...ой, чего это я?!.. я же добрый..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2006 Ну и слава Богу! Вернемся к строительству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 27 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2006 В следующий раз когда захочется выпендриться - не забывайте о своих же словах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2006 Голубочек Вы мой! Этот выпендреж -- моя основная профессия, за которую я деньги получаю, в отличие от бесплатных советов по строительству. Хотя и недостаточные для строительства дома. А время все-таки отмечается по стандартной матрице форумов, одной из самых распространенных и удобных для чайников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 29 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2006 Берегитесь Нюсиных бесплатных советов, она сама от них в ужасе: "я же соседу и посоветовала пару лет назад, теперь не разговариваем вообще" Тема: "Дом из газобетона на клею" Ср Май 31, 2006 10:02 am Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 29 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2006 Берегитесь Гостей, не считающих нужным даже ник себе придумать -- они считают возможным безнаказанно делать и писать что угодно Аноним -- самое страшное, что создал интернет за все время своего существования. Шо хачу то и роблю и нихто мне не указ. А ну-ка, откройте забрало, рыцарь темного облика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 29 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2006 Нюся, а как Вы могли бы прокомментировать вышесказанное по существу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 30 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2006 Вот Садко умный, поэтому он строит дом из газобетона на клею без утепления 100 вопросов, один ответ - газобетон на клею без утепления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 1 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2006 Вот Садко умный, поэтому он строит дом из газобетона на клею без утепления 100 вопросов, один ответ - газобетон на клею без утепления! ...на мелкозаглубленном фундаменте!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Нюся, а как Вы могли бы прокомментировать вышесказанное по существу? Вы имеете в виду заливку жидкого утеплителя или засорение интернета анонимным хамством? Могу ответить и по тому существу, и по этому существу. Пока по первому существу. Когда появиласть заливка пеноизолом -- это было 4 года назад -- еще не было поставок газобетона Гебель. Они существуют только два года. Запорожский газобетон -- 3 года -- видите, у меня опыт все же длительный. Тогда мы тоже хотели делать трехслойную стену с заливкой. Сосед попробовал первым -- денег у него было побольше, вот это-то его и подвело. А тогда о заливке говорили только на строительных выставках, которые я посещаю уже 7 лет. Вы удовлетворены ответом соикателя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Вот Садко умный, поэтому он строит дом из газобетона на клею без утепления 100 вопросов, один ответ - газобетон на клею без утепления! Админ, делаю Вам замечание по поводу некорректного отношения к даме и строительному гуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Вот Садко умный, поэтому он строит дом из газобетона на клею без утепления 100 вопросов, один ответ - газобетон на клею без утепления! ...на мелкозаглубленном фундаменте!! Мое сирое ничтожество не в состоянии понять всю глубину Вашего юмора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 2 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2006 Еще замечания к Нюсе будут????? Или нет????? АААА??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз