Jeronimo Опубліковано: 10 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Есть 2 дачи, все документы, нужно сделать приватизацию земли. Если у кого есть контакт, буду очень признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 10 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Есть 2 дачи, все документы, нужно сделать приватизацию земли. Если у кого есть контакт, буду очень признателен. У меня такая же ситуация. Дача в Осокорках родителей и неприватизированная земля. Документы отдали на приватизацию год назад. Пока - глухо. Это ж в Киеве, а тут приватизацией занимается Космонавт, ну и я так понимаю надо вопрос решать через сессию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rerere Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 (змінено) Ну, прямо сейчас дела еще более притормозились. Отпуска. Половина людей отдыхает, а вторая на работу через день ходит. Плюс драка за должность начальника не закончилась и еще напряги с получением бланков. Что касается Ваших вопросов, то обязательно вначале нужно смотреть документы. P.S. Пишите либо звоните. +38 (067) 503 2600 Змінено 15 серпня 2008 користувачем rerere телефон добавил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз