ССТ Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Здравствуйте, камрады. Хочу покупать кондюк LG S12AF. В продаже есть и LG S12AFT. Разница, брат, в чем ? Покритикуйте выбор, что-ли... Цена 5000 грн. за инвертор не самой последней марки вроде заманчиво... Сборка Турция. Не Китай, вроде и хорошо... Может кто дешевле предложит ? В малую комнату думаю поставить Hitachi Luxury UV gold RAS-08LH1. Заодно, предложения в личку по монтажу принимаются.;) А Вы не подскажите где такую цену сладкую предложили... Это первый момент. Второе - Вы запрашиваете инвертор и неинвертор, это чем обусловлено. И последнее - скиньте планировку помещения для кондиционирования, может там можно поставить мульти-сплит на два внутренних блока. Могу предложить тот же Hitachi. Один наружный и два внутренних 8 и 14. Цена комплекта 1655USD + монтаж. Железо в наличии. Полностью инверторная модель. Малайзия, 3 года гарантии. www.hitachiaircon.ru/cat/household_systems/Dualzone Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
machinen Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А Вы не подскажите где такую цену сладкую предложили... Это первый момент. Второе - Вы запрашиваете инвертор и неинвертор, это чем обусловлено. И последнее - скиньте планировку помещения для кондиционирования, может там можно поставить мульти-сплит на два внутренних блока. Могу предложить тот же Hitachi. Один наружный и два внутренних 8 и 14. Цена комплекта 1655USD + монтаж. Железо в наличии. Полностью инверторная модель. Малайзия, 3 года гарантии. www.hitachiaircon.ru/cat/household_systems/Dualzone Завтра если не забуду скину телехвончик. В большую комнату интертор, в малую, как не особо приоритетную - беру подешевле. Планировку могу и скинуть, но дешевле будет два сплита чем один мультисплит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Вот например Самсунг, поступает иначе. В Моем городе сервисом самсунгов занимается Киевская фирма Электросервис. Так вот они за бесплатно приежают, снимают, ремонтируют и ставят на место. Есть только одно условие - клиент должен обеспечить доступ к блокам. Есть еще одно условие. Кондиционер должен быть установлен (не знаю точно на счет продан) сертифицированной (Самсунгом) компанией. Несколько лет назад они наклейки специальные раздавали (не всем и не просто так). Как сейчас не знаю. Думаю примерно так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Есть еще одно условие. Кондиционер должен быть установлен (не знаю точно на счет продан) сертифицированной (Самсунгом) компанией. Несколько лет назад они наклейки специальные раздавали (не всем и не просто так). Как сейчас не знаю. Думаю примерно так же. Нет никаких проблем. Мы ставили (нет у нас никаких сертификатов). И електросервис приежал и ремонтировал. То все фигня. Опять же таки - даже по правам потребителя, они не имеют права отказать в ремонте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
machinen Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 А Вы не подскажите где такую цену сладкую предложили... Это первый момент. Второе - Вы запрашиваете инвертор и неинвертор, это чем обусловлено. И последнее - скиньте планировку помещения для кондиционирования, может там можно поставить мульти-сплит на два внутренних блока. Могу предложить тот же Hitachi. Один наружный и два внутренних 8 и 14. Цена комплекта 1655USD + монтаж. Железо в наличии. Полностью инверторная модель. Малайзия, 3 года гарантии. www.hitachiaircon.ru/cat/household_systems/Dualzone взял на фотосе. Цена 4965грн. fotos.ua/lg/s12-aft.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз