Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Смешно. Интересно, я ж не Вам отвечал. Или у вас один пыльник на двоих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Говорит,что довольно таки мощный. и я доволен, цена хорошая была.Какая мощность, не уточните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanyaBay Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Интересно, я ж не Вам отвечал. Или у вас один пыльник на двоих? Был у сестры. Думал со своего аккаунта сижу.))) Добавлено через 1 минуту Какая мощность, не уточните? 150 Втт. как для аккумуляторного.очень даже прилично. Тем более его вес всего то 1 кг или что то около. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lorisska Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Купил сеструхе аккумуляторный Томас (сам этой фирмой пользуюсь и ей купил). Довольна была безмерно) и я доволен,что угодал с подарком. а можно более подробно узнать о этом пылесосе?он мощный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanyaBay Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 а можно более подробно узнать о этом пылесосе?он мощный? Даже не знаю, что и рассказать. Очень простой в использовании. После уборки мусор просто высыпать из контейнера. Лёгкий. Быстро заряжается. Мощности достаточно,как для такого вида пылесоса. Отдалживал у сеструхи, машину пылесосила. Теперь и себе такой хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lorisska Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Даже не знаю, что и рассказать. Очень простой в использовании. После уборки мусор просто высыпать из контейнера. Лёгкий. Быстро заряжается. Мощности достаточно,как для такого вида пылесоса. Отдалживал у сеструхи, машину пылесосила. Теперь и себе такой хочу. мой муж наверно оценит,потому что вечная проблема уборки в машине...никто не хочет пылесос тащить,а этот легкий и еще и аккумуляторный...а эта фирма кстати не Китай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanyaBay Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 мой муж наверно оценит,потому что вечная проблема уборки в машине...никто не хочет пылесос тащить,а этот легкий и еще и аккумуляторный...а эта фирма кстати не Китай? Реально удобная штука, к розетке не привязан и легкий, мыть сушить не нужно. На моём моющем написано, что Германия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lorisska Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Реально удобная штука, к розетке не привязан и легкий, мыть сушить не нужно. На моём моющем написано, что Германия. ну Германия должна быть качественной...сегодня расскажу мужу об этом пылесосе и думаю возьмем его)вы кстати где покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 ... вы кстати где покупали? Ну, наконец, закончилась подводка и встал главный вопрос. Ждем-с. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanyaBay Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 ну Германия должна быть качественной...сегодня расскажу мужу об этом пылесосе и думаю возьмем его)вы кстати где покупали? аккумуляторный на розетке заказывал, а свой в эльдорадо покупал, я с начала смотрел где какие акции и т.д. Томасы сейчас во всех магазинах есть. Ориентируйтесь по цене. Добавлено через 1 минуту Ну, наконец, закончилась подводка и встал главный вопрос. Ждем-с. Как все люди ориентаровался на цену, где было дешевле там и покупал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Может, модераторам пожаловаться? Задолбали уже эти продаваны томасов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advocate Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 Я не могу нарадоваться Роботу Xiaomi и Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoniuss Опубліковано: 17 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2019 Я не могу нарадоваться Роботу Xiaomi и А на сколько по времени вам одного заряда дайсона хватает? Если в обычном режиме. Держит свои заявленные производителем 30 минут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2019 Ищу к пылесосу Philips HR8903/B Vision Excel CRP 455/01 родной шланг или любой другой шланг диаметром около 39 мм (достаточно только резиновую часть без концевых элементов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 9 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 Я не могу нарадоваться Роботу Xiaomi и Может быть вы мне смогли бы помочь? Месяц назад купили пылесос Сяоми С6. Брали эту модель так как в ней сохраняется 3 карты, а у нас 2 этажа дом. Однако с картами не все понятно. Из трех карт имеется- текущая(последняя работа), и две резервных. Так вот одна из резервных - предыдущая уборка(автоматическое обновление), а одна (пишет -ручное редактирование)просто неубиваемая!((Что бы я там что-то редактировала особенное- не было такого. Как ее снести - ума не приложу!( То есть, сколько я не вывожу карту от 19.01.20 в текущую и сколько не пытаюсь ее снести - она все-равно на своем (втором) месте!!(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urmas2 Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 День добрый! Polti FAV50 с паром, пользовался не один год (жена), рекомендую. Вот только в парогенератор воду рекомендую лить дистиллированную - вначале так и было, а потом лили из под крана (скважина), и (наверно из-за этого) пар перестал работать. В связи с этим вопрос - кто то порекомедрует сервис в Киеве и окрестностях, для Polti? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз