Ника!_1 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Интересует пылесос хороший качественный, цена второстепенна. Главное хорошая очистка+ что бы не загразнял воздух ( есть аллергия на пыль) У кого какой? особенно у кого аллергики, какой у вас пылесос? Буду всем благодарна за отзывы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9884 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Два месяца назад взяли Philips 9174. Мощность всасывание высокая, хороший фильтр, турбощетка, Телескопические трубки надежные, длинный шнур. Довольны на 100%. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Пылесосы (ссылка устарела). Во-первых, аквафильтр, во-вторых, производитель Германия, в-третьих, через представительство в Украине доступ к комплектации, расходникам, включая фильтры. Как астматик, могу сказать: "проверено". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koralichek Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 А Кирби кто то пользуется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 А Кирби кто то пользуется? Нет, расскажите подробнее про этот пылесос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Нет, расскажите подробнее про этот пылесос! www.antikirby.com/ Почитайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Два месяца назад взяли Philips 9174. Мощность всасывание высокая, хороший фильтр, турбощетка, Телескопические трубки надежные, длинный шнур. Довольны на 100%. Пару лет пользую - тоже очень доволен . Вот мои высказывания скопированные с IXBT : "пользуюсь Филипс-9174 . Мощность регулируется крутилкой на самом пылесосе , на ручке - нет . Оно там и не нужно . У моделей 91.... серии (а там их три - 9170, 9174, 9176 ) такие отличия: они разные по цвету , в 9174 есть турбощётка , в 9176 - "дистанционка" на ручке (она там нахрен не надо, а только удорожание аппарата + лишний повод для поломки при неправильном или неосторожном обращении ) . Последний вариант - отбрасываем Остаются первые два . В 9170 нет турбощётки , но как показала практика - она тоже нафиг не надо .Всё прекрасно (и волосы с ковра , в том числе ) убирается и без неё . Я лично проверял. Но 9170 - тёмного цвета , не красивый(на мой взгляд) + может быть будет видна прилипшая к корпусу "наэлектризованная" пыль , обычно на тёмном фоне видно её. Подумав, я чуть доплатил за турбощётку и взял 9174 красного (и оччень красивого, между прочем ) цвета. Женщины точно его предпочтут по цвету , однозначно , спрашивал. Поэтому жене такой и купил . Кому цвет "по барабану" - не гонитесь за турбощёткой , берите тот, что дешевле . Начинка у них всех - одинакова.При огромной мощности, пылесос ОЧЕНЬ тихий . Статикой НИ РАЗУ не бился . А кого такие пылики "бьют" - может эти люди какую "синтетику" носят из одежды , подумайте ... В общем моя семья очень довольна . Брал через интернет, экономия существенная, + доставка бесплатная . А вообще, перед покупкой зайдите в магазин и потрогайте руками обязательно . Я долго в своё время выбирал, ходил, смотрел, трогал и читал форум. И выбрал." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 www.antikirby.com/ Почитайте :D / интересно они всё ещё на лексусах их привозят, давно не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 :D / интересно они всё ещё на лексусах их привозят, давно не видел. Не знаю, на чём они их сейчас привозят, но моего друга убалтывали основательно и ковёр побрили конкретно, по его рассказам..... Но...каждый "сам себе дед мороз":) и пусть тратит деньги по мере своей распущенности:D в период кризиса как ему угодно (или кризису, или покупателю:D ). PS/ - А кто возьмёт то, что я советовал - спасибо скажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 А Кирби кто то пользуется? Я пользуюсь, но привезенным со штатов по цене в 5 раз дешевле чем его продают у нас, но не чего рассказывать и доказывать не буду, каждому свое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 я аллергик, взял интерскол 20/1000. любой пылесос воздух загрязняет обратным током воздуха поднимая пыль. если бюджет вообще любой, ищите starmix или nilfisk 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor Z Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 miele.ua/ua/domestic/products/178.htm в комплекте с Active HEPA-Filter Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Купили обычный моющий Зелмер с аква-фильтром. Результат работы на чистом (по нашему мнению) ковре впечатлил не меньше, чем работа вышеупомянутого Кирби. Отличная машинка. Разборка-мойка фильтра проще, чем разборка-сборка АКМ-47. И однозначно проще, чем у Томаса . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olzica Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Когда я выбирала пылесос, перечитала кучу информации. Очень понравился и впечатлил моющий пылесоос с сепаратором Rainbow, но цена тоже впечатлила (порядка 3200 у.е.), при возможности взяла бы, а сотрудница купила и оооочень довольна (купить можно только через распространителей). В конце концов купила Dyson за 500 у.е., антиаллергенный, продается в магазинах Кархер или в интернет-магазинах. Когда выбирала, читала отзывы только положительные отзывы и после покупки могу к ним присоединиться. Пылесос у меня, наверное, уже 1,5 года. На него гарантия дается 5 лет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Тоже долго выбирали,остановились на зельмере,не прогадали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 У нас Karcher с водяным фильтром. www.karcher.ua/ua/Produkty/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Plesos/Plesos_s_vodjanm_fyltrom/11951370.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Купили тоже Zelmer 919.0 ST. Еще не пробовали, т.к. взяли в новую квартиру, а пока там грязно, и на уборку после строителей будем приглашать со своими пылесосами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Купили обычный моющий Зелмер с аква-фильтром. Результат работы на чистом (по нашему мнению) ковре впечатлил не меньше, чем работа вышеупомянутого Кирби. Отличная машинка. Разборка-мойка фильтра проще, чем разборка-сборка АКМ-47. И однозначно проще, чем у Томаса . Тоже купил Зелмер моющий с аквафильтром - результат превзошел все ожидания, отличная вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Обратите внимание на торговую марку Dyson. Мы пользуемся Dyson DC24 All Floors Ball уже года 3. Очень довольны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 (змінено) у нас Дайсон, мы очень довольны, отличное соотношение функциональности, удобства в пользовании, качества и цены. и никаких дорогостоящих сменных фильтров. до этого был Томас Твин ТТ, не понравился в эксплуатации, трудоёмок в чистке и мойке. Змінено 25 січня 2012 користувачем Vika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EDS Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Интересует пылесос хороший качественный, цена второстепенна. Главное хорошая очистка+ что бы не загразнял воздух ( есть аллергия на пыль) У кого какой? особенно у кого аллергики, какой у вас пылесос? Буду всем благодарна за отзывы! При аллергии наиболее эффективным будет встроенный пылесос: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=86682 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K13 Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 У меня Томас (THOMAS TWIN AQUAFILTER), но несмотря на все его преимущества (качество уборки, сборка, комплектация, сервис, возможность найти оригинальные расходники) я бы такой не рекомендовал. 1. Для сухой и влажной уборок - разные "внутренности", т.о. если следовать инструкции, то не получится сначала вымыть ковры/полы, а потом не выключая пылесос сменить щетку и тут же залезть под кровати/диваны. 2. Это такой "конструктор", который нужно каждый раз собирать/разбирать, промывать, сушить. Уже имел неосторожность раз оставить воду внутри, а другой раз собрать мокрым. В обоих случаях при включении это такой антиароматизатор воздуха. 3. 10 килограмм вес пылесоса + вода в резервуарах (2-3л) - особенно не покатаешь за собой по квартире, носить его с этажа на этаж, думаю, то еще "удовольствие" 4. Двигатель + компрессор отнюдь не бесшумны. Он хорош для ежемесячных ген.уборок, но для более частых (недельных) я бы выбрал что-то легкое, тихое и скорее всего без воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Если цена второстепенна посмотрите HYLA ((ссылка устарела)) Пользуемся лет 8, такое качество и функциональность редко встретиш. Отсутствуют расходные мтериалы, работает как очеститль воздуха. Советую рассмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alter_EG0 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Плюсую за Philips 9170. Считаю его лучшим среди "не моющих". Реально мощный и тихий одновременно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз