shkalik Опубліковано: 8 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2008 кто подскажет,у меня такая проблема: взялся за кровлю,а у меня несовпадают диагонали по коробке 40 см! думаю споймать каменьщиков которые строили эту коробку и поломать руки,как вы думаете как поступить с кровлей,где споймать золотую середину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2008 "где споймать золотую середину?" Ловите по коньку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2008 Йопт! 40 см???? А какие размеры коробки? Я делал сам фундамент и старался контролировать строителей при кладке кирпича. Диагонали как по фундаменту так и по коробке 1 см разницы. А из чего будет крыша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shkalik Опубліковано: 9 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2008 крыша будет из битумной черепицы,дело втом что есть несовпадение по горизонтали коробки от 0 до -26 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2008 несовпадение по горизонтали коробки от 0 до -26 см. йопт...:shock: да поймать и руки повырывать этим строителям. Диагонали ясно что уже так просто не исправишь, а вот хоть горизонт то надо сделать. Первое что приходит на ум, вылить дополнительный армопояс по всему периметру, сантиметров 35 в нижней точке, сводя его на нет там где повыше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 йопт...:shock: да поймать и руки повырывать этим строителям. Диагонали ясно что уже так просто не исправишь, а вот хоть горизонт то надо сделать. Первое что приходит на ум, вылить дополнительный армопояс по всему периметру, сантиметров 35 в нижней точке, сводя его на нет там где повыше . Ноги теж повідривати і бажано по самісінькі гланди 1. Коробку вирівнюй - плити перекриття не ляжуть а ось 40 см різниці по діогоналям.... шукай спеців по даху, думаю вони зможуть виправити це неподобство. А так як і говорили, відштовхуватись треба від конька Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 А не Ваши ли строители это все "натворили"??? Ведь Вы, как я заметила, расширяете свой бизнес- а именно ищете себе в бригаду рабочих, или предлагаете свои услуги форумчанам, или спрашиваете стоимость работ. А вот теперь с помощью форумчан пытаетесь свои же ошибки исправлять? Или Вы еще не поняли, что все сообщения Ваши можно посмотреть на форуме? Рекомендую это делать всем, кто захочет с Вами сотрудничать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 кто подскажет,у меня такая проблема: взялся за кровлю,а у меня несовпадают диагонали по коробке 40 см! думаю споймать каменьщиков которые строили эту коробку и поломать руки,как вы думаете как поступить с кровлей,где споймать золотую середину? Если честно, каждая четвертая кровля имеет +- такие проблемы. Ну что же поделаешь, так у нас строят. В принципе, строители с нормальным руками и головой решают эту проблему. Не волнуйтесь! В любом случае, чтобы крыша ровненько стояла будут ровнять по уровню, чтобы и обрешеточка "лягла" красиво. В любом случае, нужно смотреть объект. И там же сразу Вам и предложат решение. Если что, обращайтесь, поможем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazarij Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 У меня к стати одна стена короче другой на 20 см. (те по которым мурлат, или как там его, ложится). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Вот гляньте. Был объект. Там такие же косогоры +- 20-40 см. влево-вправо, вверх-вниз. Объект до и после. 2 фото. Все можно исправить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legal name Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 отлично избушке губы накрасили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз