архітектор Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Всё время! Правда, слава Богу, я пока за них мог сам и платить. А ссылки мои - не на ошибки архитекторов или дизайнеров, как таковых. И, естественно, у меня нет возможности их профессионально критиковать. Только обывательски. Имею право Это клевета. Вы даже обывательски их не критикуете. Это банальная провокация с целью засевания страхов, сомнений, манипуляция общественным мнением. У меня также вопрос следующего плана: разрешите поинтересоваться у Вас, Корни, длительностью пребывания вас, как подрядчика, на рынке сантехнических услуг, наличием у вас лицензии и профильного образования. Также хочу поинтересоваться - чем этот пост нарушает правила форума? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 если кому-то захочется постоять под душем (а не полежать в ванной), то душевая на первом этаже. Вы в ванной только лежите? Спину как помыть? Если стать на колени - голова упрется в потолок. Но если Вам так комфортно - вопрос исчерпан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Извините, а кто делает такие двери? в смысле где будете покупать? извините что не по теме. Avanti. Салон на Черновола. Такие же стоят в квартире, очень довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Avanti. Салон на Черновола. Такие же стоят в квартире, очень довольны. но у них нет таких как на визуализации, в смысле полностью гладких. Или вы будете брать с фаской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 ....первый раз слышу, что из мансардного окна Velux тянут сквозняки,.... А я не первый. И телефон у меня уже лет десять один и тот же. Как ни странно, и ошибки пытаюсь анализировать. Ванна под окном - в любом случае будет тянуть холодком на мокрое тело... Или окно запотевать... У меня так было дома, до реконструкции. Теперь рекомендую делать тёплые стены или воздушный клапан для тёплого воздуха.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Вы в ванной только лежите? Спину как помыть? Если стать на колени - голова упрется в потолок. Но если Вам так комфортно - вопрос исчерпан 1. Вы вообще слышали когда-нибудь, что, например, в ванной с гидромассажем, спину не моют, для этих целей используется душ. 2. Когда будет закончен ремонт санузла, мы обязательно Вас пригласим помыть спину на коленях в нашей ванной, и поверьте, головой в потолок Вы не упретесь;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Якщо там під дахом справді низько, то як вирішити питання так, щоб без "помилки"? 1. Демонтувати дах і збудувати новий на пів-метра вище? 2. Забити болт на площу з низькою стелею зашивши її гіпсокартоном, щоб любителі битися головою не спокушалися туди навіть підходити; таким чином лишити санвузол не тільки без душу, але й без ванни або унітазу; або позичити площу зарахунок інших приміщеннь? 3............... Ну, навіть не знаю які ще варіанти запропонувати для цього непублічного приміщення з такою кількістю уваги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Ванна под окном - в любом случае будет тянуть холодком на мокрое тело... Или окно запотевать... У меня так было дома, до реконструкции. Теперь рекомендую делать тёплые стены или воздушный клапан для тёплого воздуха.. Вы можете предоставить реальные, а не вымышленные доказательства того, что в хорошо утепленном доме, с качественно смонтированным оконом Велюкс, самым дорогим из всех аналогов? Что такое воздушный клапан? Как вы прокомментруете кирпичи, котрыми вы подкладывали арматуру в монолитной плите. Какие нормы и рекомендации призывают делать именно так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 1. Вы вообще слышали когда-нибудь, что, например, в ванной с гидромассажем, спину не моют, для этих целей используется душ.то, что она с гидромассажем - с картинок не видно. Но хоть если сидеть - голова от потолка далеко? Поспросите в визуализацию сидящего человека добавить... 2. Когда будет закончен ремонт санузла, мы обязательно Вас пригласим помыть спину на коленях в нашей ванной, и поверьте, головой в потолок Вы не упретесь;)Спасибо Я и на слово поверю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 ... мы обязательно Вас пригласим помыть спину на коленях в нашей ванной, и поверьте, головой в потолок Вы не упретесь;) Звучит как угроза.:D Главное, не забыть майку снять! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Всё время! Правда, слава Богу, я пока за них мог сам и платить. А ссылки мои - не на ошибки архитекторов или дизайнеров, как таковых. И, естественно, у меня нет возможности их профессионально критиковать. Только обывательски.Имею право кто-то оспаривает ваше право критиковать? и еще вопрос как бы вы себя чувствовали, если бы у вас не было возможности заплатить за свою ошибку? Это банальная провокация с целью засевания страхов, сомнений, манипуляция общественным мнением. страхи, сомнения и сформированное общественное мнение как сказываются на вашей работе? и 2й вопрос: лицензии и профильное образование - гарантия качества? Olga Kostyuk мне ваш проект очень нравится, и уже давно могу представить себе удовольствие лежать в такой ванной и смотреть на облака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Якщо там під дахом справді низько, то як вирішити питання так, щоб без "помилки"? QUOTE] Высота мансардной стены - 120 см, угол наклона крыши 45 градусов, высота потолка на сегодняшний день (без гипсокартона) 320-330 см. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 и 2й вопрос: лицензии и профильное образование - гарантия качества? Как вы считаете, Корни, сантехник, в данном случае поступил привильно, я имею ввиду армирование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Звучит как угроза.:D Главное, не забыть майку снять! И пальто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 и шоб "тепленькая пошла" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 атмосфера дизайнерских тем почему-то на столько враждебна, что общаться без эмоций или стеба здесь, по-моему, очень сложно. Но если с каждым отдельным человеком пообщаться в личке, вы будете удивлены, что каждый из этих людей не лишен способности вести нормальный диалог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Как вы считаете, Корни, сантехник, в данном случае поступил привильно, я имею ввиду армирование? Ветка-то о дизайнерах... Удалить сообщение как оффтоп (а оно таким и является)? Опять пойдут возмущения о заангажированности модераторов... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Девочки! В ТОМ анекдоте не было ни пальто, ни "тепленькой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 ......как бы вы себя чувствовали, если бы у вас не было возможности заплатить за свою ошибку?.... Очень плохо.... У каждого человека бывали такие моменты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 но у них нет таких как на визуализации, в смысле полностью гладких. Или вы будете брать с фаской? На визуализации просто белые двери, поскольку они однозначно будут белыми (а не коричневыми или другого цвета). А под заказ в Avanti можно заказать любые двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 .....Удалить сообщение как оффтоп (а оно таким и является)? Опять пойдут возмущения о заангажированности модераторов... Оставь, Андрей. Это фото моего дома и соседского. Человек в нём уже живёт и даже ещё одного ребёнка забацал ... Мы теперь с ним кумовья Кстати, Андрей, работаю я руками или только головой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Девочки! В ТОМ анекдоте не было ни пальто, ни "тепленькой". А с этого момента поподробней... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Высота мансардной стены - 120 см, угол наклона крыши 45 градусов, высота потолка на сегодняшний день (без гипсокартона) 320-330 см. Я так розумію, що це дані, котрі Ви як власник маєте, і які Вас влаштовують. І саме виходячи з них робився дизайн-проект. ----------------------------------------- Зараз йдуть спроби переконати усіх у тому, що в дизайн-проекті є помилки. Проте ще нема жодної пропозиції відносно того, як покращити ситуацію не змінюючи того, що є, і що цілком влаштовує. Звичайно - можливість митися у ванній стоячи і стрибати навколо унітазу - речі не зайві. Але й необов'язкові. То навіщо пропонувати втілювати необов'язкові речі, якщо простих шляхів втілення наразі не існує? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 А с этого момента поподробней... Забанят к чертям собачим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 атмосфера дизайнерских тем почему-то на столько враждебна, что общаться без эмоций или стеба здесь, по-моему, очень сложно. .... а кто эту атмосферу создает? и сложно это же не значит, что невозможно? Очень плохо.... :sad: У каждого человека бывали такие моменты. т.е. вы можете представить себе то что чувствует в такой ситуации человек? и как бы вы отреагировали, если бы увидели, как кто-то этого человека ругает, критикует, смеется? Добавлено через 2 минуты Забанят к чертям собачим! а вы тихо-тихо... и мы никому ни слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз