murava Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 даже комментировать не хочется... Как я Вас понимаю Оно и понятно - без предоплаты - и комментировать не хочется. Аргумент - железный : заказчик подписал акт приема работ. И всьо.... Милейший Вы наш, икона стиля, да славится Ваша студия во веки веков, да нисполшлет Аллах Вам творческих успехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Есть неписаное творческое правило дизайнерской касты: лажанул - не свети... Где лажа? Это может определить только разработчик, построив разрезы, и заказчик, зайдя в уже построеный дом и мысленно представив унитаз. Этот дом уже построен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 .....Балок не будет, кровать в другом месте. Не получилось у вас. Что значит у меня? Это ваши визуализации, не мои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 ... следуя логике дверной проем у нас 160см... 200 см. так? тогда сколько там над унитазом до балки? на мой взгляд 150 см или это погрешность фотографии? и на самом деле балка(потолок) проходи на высоте ....???? насчет сквозняка, балки над головой и отсутствия батареи под окном тоже хочется узнать Корни кроме батареи, есть еще способ отапливать помещение спальни? и что насчет вентиляции, если закрыты окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 А вот и Ваш компромисс - с трубой котла. Усё по нормам, на самом деле. И вы не отвечали за реализацию этого решения. Даное сообщение является провокацией. Докажите, что я имею отношение к такому размещению котла. Докажите, что этот котел не работает. Докажите, что ваши угрозы и запугивание двухлетней давности каким-то образом оправдались. И тогда я не буду вспоминать, как ужасно вы поступили с форумчанкой, сделав ей канализацию, из-за которой у нее дискомфорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Аргумент - железный : заказчик подписал акт приема работ. И всьо.... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: в случае если таковые имеют место быть, готов устранить их за свой счет, не смотря на то, что заказчик этого проекта - форумчанин подписал акт выполненных работ. Прошу заметить, все пришли поорали, но по делу никто так и не указал на ошибки, "которые всем сразу видны". Те ошибки которые вы указали, к вашему сожалению, были лишь вариантами. То, что было утверждено и вошло в проект лишено этих ужасных, вопиющих недоразумений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 предметная, грамотная дискуссия формирует положительный отклик, в том числе и о форуме полностью согласен, я готов дискутировать и общаться с форумчанами, а не с форумскими троллями. архитектор, a-dmitriev Ребята, есть определенная группа людей, небольшая, человек 20. Уж не знаю, чем их дизайнеры обидели, но состав постоянный. Информации полемика с ними не несет, конструктива нету, самой услугой они никогда не пользовались. Их мотивация не относится ни к теме "бизнес" ни к "дизайну". Белый информационный шум, не более. Зачем кормить форумских троллей, которых 0,0001% от общего числа зарегестрированных пользователей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 ......лишено этих ужасных, вопиющих недоразумений..... Ну, и славненько. Значит, тем более нет смысла дальше комментировать. Всё ведь исправлено уже. Всё проявлено. Добавлено через 1 минуту Корни .......кроме батареи, есть еще способ отапливать помещение спальни? и что насчет вентиляции, если закрыты окна?..... Есть, и a-dmitriev уже объяснил - всё учтено и исправлено. Можно спать спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 спальня снята с повестки дня? ответ мог бы простой в окончательном варианте спальня выглядит так все! a-dmitriev очень все-таки хочется услышать насчет высоты потолка над унитазом. Добавлено через 2 минуты Есть, и a-dmitriev уже объяснил - всё учтено и исправлено. Можно спать спокойно. а вы что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Довожу до внимания модераторов. Это сообщение провоцирует конфликт (пункт №2 Правил).для жалоб есть специальная кнопка - не засоряйте тему оффтопом. Далеко не первый раз человек, позиционирующий себя как подрядчик-сантехник, дает оценку дизайну, где он не был ни исполнителем, ни заказчикома это сообщение не провоцирует конфликт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Это у всех адептов дизайна на любую критику сразу есть отговорка " ой, это все не так, это только черновик, по факту все иначе... " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 очень все-таки хочется услышать насчет высоты потолка над унитазом. будет стоять в другом месте, перед которым сможет стоять даже очень высокий человек. Просто делаем разные варианты - работа у нас такая, даже если некоторые заведомо утопические. Это у всех адептов дизайна на любую критику сразу есть отговорка " ой, это все не так, это только черновик, по факту все иначе... " В отличии от других случаев, на этом форуме есть заказчик этого интерьера и если в словах моих была бы ложь, в которой вы пытаетесь уличить "адепта дизайна", мне было бы как минимум стыдно так нагло врать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 .....очень все-таки хочется услышать насчет высоты потолка над унитазом. Вы это можете сами определить - по высоте плитки возле двери. Добавлено через 3 минуты .....а вы что скажите? Чтобы я не сказал, оппонирующий ответ будет один - всё уже учтено и сделано по-другому. А дом вообще - в Майями.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Вы это можете сами определить - по высоте плитки возле двери. я не могу, поэтому и спрашиваю. будет стоять в другом месте, перед которым сможет стоять даже очень высокий человек. Просто делаем разные варианты - работа у нас такая, даже если некоторые заведомо утопические. т.е. ответ такой же как и о спальне "в окончательном варианте визуализация выглядит вот так..." т.е. клочки по закоулочкам летели из-за картинок? и не знания какие картинки в действительности вошли в проект? так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 т.е. клочки по закоулочкам летели из-за картинок? и не знания какие картинки в действительности вошли в проект? так? это мое личное право какие картинки выкладывать на свой сайт, независимо от того вошли они в проект или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 это мое личное право какие картинки выкладывать на свой сайт, независимо от того вошли они в проект или нет Тогда будьте готовы к тому, что их будут критиковать. Или Вы их выкладывали только для восхищений? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Для тех, кто сильно волнуется по поводу удобства отправления естественных нужд в нашем санузле, выкладываю окончательный вариант санузла, хотя должна отметить, что и в варианте, который вызвал столь бурную реакцию, высота потолка над унитазом порядка 190см. Нужно принимать во внимание, что Вы рассматриваете визуализацию, которая демонстрирует стилистическое направление и цветовую гамму, а не технические характеристики помещения, которые идут в отдельном разделе дизайн-проекта. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 ......Нужно принимать во внимание, что Вы рассматриваете визуализацию..... И в которой была куча ошибок. Я прав Хотя и в этом окончательном варианте лично у меня есть замечание технического (комфортного) плана. Будет холодно в ванной от окна, если не предусмотреть дополнительные меры. И теперь без душа. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 т.е., Корни, всегда искренне интересуюсь всеми вашими ссылками на ошибки архитекторов и дизайнеров и каждый раз, уже не помню даже какой, читаю пост про крышу. не считаю это мелочью, поверьте, но мы все не роботы и не идеальны бывает и в лужу шлепнешься... и что? убить? заклеймить позором на вечно? вам приходилось учится на своих ошибках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 твам приходилось учится на своих ошибках? он не ошибается, времени не хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Для тех, кто сильно волнуется по поводу удобства отправления естественных нужд в нашем санузле, выкладываю окончательный вариант санузла... В ванной стать в полный рост (170-180 см) получается? А то по визуализации кажется, что нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 .....вам приходилось учится на своих ошибках? Всё время! Правда, слава Богу, я пока за них мог сам и платить. А ссылки мои - не на ошибки архитекторов или дизайнеров, как таковых. И, естественно, у меня нет возможности их профессионально критиковать. Только обывательски. Имею право Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Хотя и в этом окончательном варианте лично у меня есть замечание технического (комфортного) плана. Будет холодно в ванной от окна, если не предусмотреть дополнительные меры. И теперь без душа. . есть душ или нет - это кому решать? и насчет комфорта чьи слова: - "лучшее отопление - это утепление!"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 И в которой была куча ошибок. Я прав Хотя и в этом окончательном варианте лично у меня есть замечание технического (комфортного) плана. Будет холодно в ванной от окна, если не предусмотреть дополнительные меры. И теперь без душа. . Душевая лейка будет врезана в корпус ванной, а если кому-то захочется постоять под душем (а не полежать в ванной), то душевая на первом этаже. Кстати, первый раз слышу, что из мансардного окна Velux тянут сквозняки, проверим. Если таки да, то с удовольствием попросим Вашей помощи для принятия дополнительных мер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 . Извините, а кто делает такие двери? в смысле где будете покупать? извините что не по теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз