Slavos Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 "Я, как бы, только интересуюсь, а Вы уже расписались за весь синдикат". Просто Nikolay имел в виду, что гибочные, профилирующие станки для фальцевой кровли, а также инструмент кровельщика (ножницы, щипцы, рамки и т.д.) по "паспорту" применяются в работе с толщинами металлов: цинк, медь, алюминий - до 0,8 мм оцинковка - до 0,6 мм нержавейка - до 0,5 мм Кроме того, физически для рук кровельщика тяжело, а порой невозможно, правильно выполнить узлы фартука дымохода, например, работая с оцинковкой 0,8 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Просто Nikolay имел в виду ... Ну, мне же кто-то делал. Кроме того, на таком уклоне кровли стоячие замки могут быть одинарными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 На сегодняшний день имеем следующее: шум остался, но уже не такой навязчивый; протечек стало значительно меньше и почти все на ендовах; Раз у Вас течет только в ендове, то предлагаю рассмотреть вариант химии. Думаю, продукция немецкой фирмы ENKE Вам поможет.Описание материала ENKRIL.doc 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 Раз у Вас течет только в ендове ... . В подавляющем большинстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Думаю, продукция немецкой фирмы ENKE Вам поможет. Обрылся в Google, но так и не узнал относительно Enkril: 1. Кто может предложить в Украине? 2. Какая цена? 3. Кто работает? 4. Какая стоимость работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Раз у Вас течет только в ендове, то предлагаю рассмотреть вариант химии. Думаю, продукция немецкой фирмы ENKE Вам поможет. Когда-то предлагали тоже самое сделать при помощи следующей продукции (правда, забыл, чем конкретно):fe_grade.pdfroller_grade.pdfspray_grade.pdftop_coat.pdftrowel_grade.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 10 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 Обрылся в Google, но так и не узнал относительно Enkril: 1. Кто может предложить в Украине? 2. Какая цена? 3. Кто работает? 4. Какая стоимость работ? Да, действительно, гугл говорит, что якобы в Украине этим продуктом не занимаются. На самом деле продукцию ENKE В Украине, в том числе и я, знают по клею ENKOLIT. Продукция - из недорогих, поэтому такие продукты как Enkolit, Enkril, Enkopur и т.д. у нас не применяют, или - крайне редко. Порядок цифр на тот же ENKOLIT: 70-100 евро за 11 кг,(хлопці поблизу кордону, вважаю, запропонують дешевше). Другой продукт я не работал. Работать с ENKE не очень сложно, больше - марко! Конечно небольшой "школинг" необходим. Подсказка, наберите в гугл Еnkolit и ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 Продукция - из недорогих, поэтому такие продукты как Enkolit, Enkril, Enkopur и т.д. у нас не применяют, или - крайне редко. Не совсем понял этот пассаж: "продукция из недорогих, поэтому не применяют". Подсказка, наберите в гугл Еnkolit и ... Я позавчера просмотрел все продукты: мне подходит только Enkril. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 14 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2017 Не совсем понял этот пассаж: "продукция из недорогих, поэтому не применяют". Извините, конечно же - из недешевых.. Я позавчера просмотрел все продукты: мне подходит только Enkril. На немецком интернет- сайте энкрил стоит 212,9 евро 15 кг, серый, расход; 1,5 кг/м кв. - просто покрасить -защитить; 3 кг/м кв., если использовать спец. полотно( кажется пару евро м кв.). 3 кг/ м кв мне кажется - Ваш случай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 На немецком интернет- сайте энкрил стоит 212,9 евро 15 кг, серый, расход; 1,5 кг/м кв. - просто покрасить -защитить; 3 кг/м кв., если использовать спец. полотно( кажется пару евро м кв.). 3 кг/ м кв мне кажется - Ваш случай. Считаем материал: 212,9 евро : 15 кг = 14,2 евро/кг 14,2 евро/кг * 3 кг/кв.м = 42,6 евро/кв.м 42,6 евро/кв.м + 2 евро/кв.м = 44,6 евро/кв.м Ещё надо набросить доставку + растаможку. Интересно: сколько потянет сама работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Хозяева против. Умыкнул пару фото из другой темы на форуме (речь шла о заборе): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Считаем материал: 212,9 евро : 15 кг = 14,2 евро/кг 14,2 евро/кг * 3 кг/кв.м = 42,6 евро/кв.м 42,6 евро/кв.м + 2 евро/кв.м = 44,6 евро/кв.м Ещё надо набросить доставку + растаможку. Интересно: сколько потянет сама работа? ИгорьИра, забудьте Вы за энкрил. Кроме энкрила нужна грунтовка, армирующее полотно и обучение. Как-то считали ремонт стыков энкрилом кровли супермаркета, дешевле вышло перекрыть всю площадь ПВХ-мембраной. Материал хороший, срок его жизни сравним с цинк-титаном и медью, Энке - партнер Рейнцинка. Потому и такой дорогой, что очень хороший. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Пару чужих фото фальцевых кровель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Временами я предлагаю заказчику делить фальцевую панель на части, в шахматку. Как мне кажется, получается интереснее и немного меньше характерных волн на поверхности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 ... . Потому и такой дорогой, что очень хороший. А если все-таки идти этим путем, то что может быть в качестве альтернативы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Временами я предлагаю заказчику делить фальцевую панель на части, в шахматку. Как мне кажется, получается интереснее и немного меньше характерных волн на поверхности. Да, Вячеслав, мы тоже так иногда делаем. Не хотел выкладывать этот объект, он как-то не для форума, но что-то в теме совсем мало выставляется фотографий сделанных работ. А если все-таки идти этим путем, то что может быть в качестве альтернативы? Не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Не знаю ПВХ-мембрана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 ПВХ-мембрана? вы о том чтобы лепить ПВХ мембрану поверх фальца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 вы о том чтобы лепить ПВХ мембрану поверх фальца? А что на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 А что на фото? я не понял что на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 я не понял что на фото На первом фото в сообщении Niklson под лестницей натянута какая-то ткань. Защита на время монтажа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 ПВХ-мембрана? Уважаемый ИгорьИра, все свои соображения по поводу Вашей "кровли из оцинковки, которая течет и шумит" я высказал в Вашей теме еще лет семь назад. С тех пор они (соображения) не изменились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 ... все свои соображения по поводу Вашей "кровли из оцинковки, которая течет и шумит" я высказал в Вашей теме еще лет семь назад. С тех пор они (соображения) не изменились. Да я, вроде, сейчас поднял вопрос о ремонте водосточки и не более того. Какая "кровля из оцинковки, которая течет и шумит"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Да я, вроде, сейчас поднял вопрос о ремонте водосточки и не более того. Какая "кровля из оцинковки, которая течет и шумит"? Речь об этой: Фальцевая кровля из оцинковки. Течёт и шумит. Помогите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Речь об этой Я как бы склерозом не страдаю. Я только подчеркнул, что сейчас вопрос не в кровле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз