Dozer Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 farbex.com.ua/products/tm_farbex/vdm/vdm_kraski/172-rezinovaya-kraska.html Вот это посмотрите. Держал в руках образец- очень прочно на ощупь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Вот это посмотрите. Держал в руках образец- очень прочно на ощупь. Это конечно очень здорово, что наощупь прочно. Но качество таких вещей как кровельное покрытие и тем более покрытие кровельного покрытия (пардон за каламбур), определяется не тактильными ощущениями а временем. Временем в естественных условиях жизни кровли: солнечное излучение, нагрев, мороз, ветер, осадки и иные атмосферные воздействия. Такшта, по ссылке мы можем оценить дизайн упаковки но никак не качество продукции. А ежели есть желание оценить настоящее качество, то прежде всего нужно смотерть не на упаковку а на гарантийный сертификат от произодителя, котором четко указано где, когда и при каких обстоятельстах производитель гарантирует то что с полимерным покрытием ничего не произойдёт определённое кол-во времени. Добавлено через 4 минуты Вот это посмотрите. а если присмотреться, то по ссылке отображена крыша, которая абсолютно не имеет отношения к данной краске: www.llsonseamlessmetalmaster.com/gutters.html tamcometalroof.com/architects.html Хотя, любой специалист итак поймет, то что клик-фальц, отображённый на картинке, ни никак не явление совка и постсоветского пространства, в коттеджном строительстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Штучная черепица ручной работы в формате объемный ромб с разной высотой амплитуды от 25 до 35 мм. Материал - сталь оцинкованная RUUKKI (RR32/33/750) и алюминий PREFA (гладкий/рифленный). Размер черепицы - 250х180 мм. Кол-во 44 шт/0.99 м2. Образчики выполнены для монтажа на летней беседке в обычном дачном массиве расположенной в глубинке России. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Штучная черепица ручной работы Очень красивая черепица... Богато смотрится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Штучная черепица ручной работы в формате объемный ромб с разной высотой амплитуды от 25 до 35 мм. Материал - сталь оцинкованная RUUKKI (RR32/33/750) и алюминий PREFA (гладкий/рифленный). Размер черепицы - 250х180 мм. Кол-во 44 шт/0.99 м2. Образчики выполнены для монтажа на летней беседке в обычном дачном массиве расположенной в глубинке России. Саша, а "обратный объем" не захотел заказчику показать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Саша, а "обратный объем" не захотел заказчику показать? На следующих объектах планировал сделать обратку и шестигранник объемный! Николай не все сразу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 На следующих объектах планировал сделать обратку и шестигранник объемный! Николай не все сразу вау!!! а мона потом шестигранничек в студию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Зашел как-то в ребенкин класс, а там на доске рисунки всякие, в том числе и этот. Мы этот купол в 2012 восстановили после пожара и облицевали медной шашкой. Приятно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 вау!!! а мона потом шестигранничек в студию? как сделаем - выложу фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 у нас новый проект по фальцу. Бухты - мечта кровельщика штрипс, ширина - 625 мм, длина - неведома :D объем 700 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 у нас новый проект по фальцу. Бухты - мечта кровельщика штрипс, ширина - 625 мм, длина - неведома :D объем 700 м2 папапападробнее пожалста.... шо за бляха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 шо за бляха? в России не все в курсе, что значит слово "бляха" ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 папапападробнее пожалста.... шо за бляха? куда уж подробнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
falz Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 в России не все в курсе, что значит слово "бляха" ))) Нехай користуються перекладачем!!! Тож ніби не дебіли? МИР ВСІМ!!! Позитив: Готові заготовки Готове кріплення Швидкий монтаж Шикарний вигляд (думка суб,єктивна ) Негатив: Напевно такої площини не існує (можливо помиляюсь(з практики)), щоб її викласти!!! Попередня назва "сота". Розробка і виготовлення - м.Харків (вибачте, але фірму називати не буду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 куда уж подробнее непонятно в частности фраза "мечта кровельщика "... шо в этих бухтах такого "of dream"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Шикарний вигляд (думка суб,єктивна ) 1. смущает видимый кляммер снизу панели 2. судить о "шикарности" можно увидев это дело в объёме на скате а не 1-2 штучки на земле. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 непонятно в частности фраза "мечта кровельщика "... шо в этих бухтах такого "of dream"? длина ролика должна быть не более 40 пм, а еще лучше если по 30 пм... а не 5 км. Каким образом такой ролик раскатывать? КРАН-БАЛКА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 длина ролика должна быть не более 40 пм, а еще лучше если по 30 пм... а не 5 км. Каким образом такой ролик раскатывать? КРАН-БАЛКА! :lol: что Вы сделали плохого продавцу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 длина ролика должна быть не более 40 пм, а еще лучше если по 30 пм... а не 5 км. Каким образом такой ролик раскатывать? КРАН-БАЛКА! Нужен размотчик. В качестве перегрузочного устройства за неимением кран-балки подойдет обычный автопогрузчик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 :lol: что Вы сделали плохого продавцу? я не поставщик сего металла! вы плохо читали посты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 я не поставщик сего металла! вы плохо читали посты! А я и не говорю, что Вы поставщик. Я говорю, что поставщик плохо подшутил над Вами. Ибо "обычный автопогрузчик" еще нужно найти и заплатить за него. ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ "ВЫХОДНЫХ"!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 А я и не говорю, что Вы поставщик. Я говорю, что поставщик плохо подшутил над Вами. Ибо "обычный автопогрузчик" еще нужно найти и заплатить за него. ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ "ВЫХОДНЫХ"!!! А я не говорил что я ПОКУПАЛ этот металл :D Я сказал что мне показали этот металл на объекте на который я прибыл для визуального осмотра и консультаций :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 А я не говорил что я ПОКУПАЛ этот металл :D Я сказал что мне показали этот металл на объекте на который я прибыл для визуального осмотра и консультаций :D от теперь картина маслом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Вариант оформления хребта. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Вариант оформления хребта. халтура!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз