VIP13 Опубліковано: 11 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2020 Николай Васильевич, здравствуйте! Как Ваши успехи? На каком этапе сейчас находитесь? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) Добрый день всем! Несколько месяцев не заходил - фотографировать серый гипсокартон - не сильно яркие фото получаются За 4 (или 5?) месяцев, что отсутствовал - занимался внутренними работами - обшил стены и потолок большой комнаты на первом этаже и кухни (Тут хотел вставить фото, но что-то не вставляется. Попробую завтра) Змінено 4 вересня 2020 користувачем nickvas 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Часто проезжаю мимо вашего дома. Симпатичненько смотрится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Что-то фотохостер io.ua, которым долго пользовался, забарахлил - фотографии загружает, bb-ссылки дает, а ссылки после вставки в пост форума не работают. Поменял фотохостер и продолжу отчет. Обшил стены и потолки гипсокартоном: Залил пол в гараже (пока использую его как сарай) и закупил материалы (утеплитель, паробарьер и ОСБ 8мм) для обшивки потолка гаража Отшпаклевал большую спальню: Шпаклевал довольно сложно, но хотелось, чтобы стены были как можно ровными: проклеил швы и углы серпянкой, прошпаклевал швы и углы "Фюген Форером", на наружные углы вставил на шпаклевку металлический уголок. Прошлифовал. Оклеил стены и потолок стеклохолстом. Стеклохолст два раза прошпаклевал Мультифинишем. В общем можно было пустить под покраску, но все-таки решили клеить обои - виниловые на флизилиновой основе. Вот наклеен первый холст: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 (продолжение) На стены выбрали обои светло-серые с серебристыми веточками, на потолок - еще светлее: Для наклейки на потолок очень помогла раздвижная подпорка, которую использовал для подшивки на потолок гипсокартона: Я поставил на неё резиновый амортизатор и теперь она сама раздвигается. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Приклеил фриз: На "стапелях" сохнут свежепокрашеные акриловой серой краской двери в гардеробную и плинтуса: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Отделка насколько все преображает. Все становится законченым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Багети після шпалер? А як фарбувати їх будете? Плюс стики й кути затирати? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Как по мне - багеты после обоев закрывают края обоев и они не оттопырятся. Я багеты покрасил белой водоэмульсионной до наклейки. Края багетов я резал торцовочной пилой - срезы получились практически идеальными - щелей нет, плюс они склеены. Завтра сфотографирую крупным планом. В некоторых местах нанес акриловую шпаклёвку - совсем чуть-чуть. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 11 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2020 Вот такие у меня получились углы багета: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 11 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2020 Наклеил плинтус: Теперь комната практически закончена: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 12 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2020 Пол сделали из половой доски? Или это такое финишное покрытие под дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2020 Пол сделали из половой доски? Или это такое финишное покрытие под дерево? ,Половая доска 35*125 мм. В конце предыдущей страницы, начале этой есть фото. После укладки прошлифовал и покрыл финским полиуретановым матовым паркетным лаком. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 Закрепил первую батарею: Потом вторую и заодно немного убрали, закрепил карнизы и повесили шторы: Теперь обвяжу батареи и можно будет вселяться! Вот распаял первый узел - конечную точку обратки: 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 17 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2020 Распаял все батареи в комнате (две штуки): 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 19 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2020 Николай Васильевич а кто производитель батарей? И где брали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2020 Батареи - турецкие DayLux. Брал на рынке ХТЗ (я живу недалеко). Хозяин магазинчика Юра нашел в течение нескольких дней нужные мне размеры. Цена как в интернет-магазинах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2020 Удачно купил коронку по металлу/дереву на 25 мм: И с помощью её легко прошел ГК перегородку в месте, где направляющий профиль: Теперь в этой комнате всё сделано. Перетащили в комнату моё удаленное рабочее место, кровати и телевизор и комната приобрела жилой вид: Посмотрел на фото - надо будет еще протереть и покрыть лаком дымоход камина. 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 роутер от подушки уберите, не место ему там. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 28 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Спасибо за совет! Роутер у меня тут не на постоянке, уберу. Пришли заказанные полтора месяца назад в "Двери Белоруссии" двери в тамбур и котельную. Вот установил: 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP13 Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Вчера вечером сфотографировал свою схему обвязки котла: Смотрю на неё и вижу - сначала нарисовал воздухоотводчик на малом контуре (справа от распределительного и лепесткового обратного клапанов), а потом вычеркнул, как лишний. А вчера после замены прокладок включил насос ТТ - а он булькаке и воздух не уходит. Уже купил, буду ставить. Николай Васильевич, доброго здравия! Какие у вас успехи? Корректировали ли что-то по своей схеме обвязки? В текущий отопительный сезон вошли уже с реализацией всех задумок по системе отопления? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 20 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2021 В обвязке котла ничего не корректировал. В феврале заказал кухню. В апреле довольно жестко переболел ковидлой. В мае вселился - уже третий месяц живу, работаю на удаленке, потихоньку доделываю. Квартиру, как и обещал, отдал сыну. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryaz Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 Мои поздравления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 24 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 Видел дорогу проложили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз