Надежда Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Зима, забодяжила бражку, В побитой слегка трехведерной корчажке. На пир позвала и ДОКСа, и Бору, И модератор приперся , непьющий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 сидит аксинья пригорюнясь где те сейшелы где гоа и после шопинга в милане считает мятые еврО укроп сажать прости не буду а также дурь и сельдерей ведь я ж как есть гуманитарий январь опять же на дворе фух, попустило... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 С укропом пекла Неблондинка стишки, Гаврила ей рядом на ушко шептал: Витуля, ты чудо, твои пирожки Я отдал собаке, не порти продУкт. слова весьма обидны ваши не ест собака пирожков в сердцах кидается укропом и пива требует налить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 и после шопинга в милане считает мятые еврО ... А был ли шопинг в том Милане, Когда оттуда возвратясь, Сховав сто Эвриков в металле Менять одной купюрой собралась.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Сознание Будды в блохе поселилось И, вытеснив мысли о бренности мира, Задумалось круто о теплой собаке, Вместилище счастья... Змінено 16 січня 2012 користувачем Reno Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 А был ли шопинг в том Милане, Когда оттуда возвратясь, Сховав сто Эвриков в металле Менять одной купюрой собралась.... за шопинг и не сомневайся законом надо запретить такие праздники иначе я скоро по миру пойду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 И я мог бы стать сетевой поэтессой Но видимо дело всё в том Что времени нет на стихи и на пьесы Покуда не сложен камин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 И я мог бы стать сетевой поэтессой Но видимо дело всё в том Что времени нет на стихи и на пьесы Покуда не сложен камин не дай вам бог быть поэтессой и пол не тот и не с руки направьте силы и таланты скорей в каминную трубу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 И я мог бы стать сетевой поэтессой Но видимо дело всё в том Что времени нет на стихи и на пьесы Покуда не сложен камин И я мог бы стать сетевой поэтессой Но видимо дело всё в том Что времени нет на стихи и на пьесы Покуда не сложен камин И мой пол не поменян... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 И мой пол не поменян... " За НИКом пол на все отважен И переходы превозможны, Ведь для поэта пол не важен Роднее столбик из бумажек." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 И я мог бы стать сетевой поэтессой Но видимо дело всё в том Что времени нет на стихи и на пьесы Покуда не сложен камин И мой пол не поменян... И я мог бы стать сетевой поэтессой А также актрисой мог стать Не стану,уж лучше давите под прессом А пол я не буду менять:lol:(почти Маяковский)-блин,может в бумагомараки переквалифицироваться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 хочу я жить на дивиденды от гонораров за стишочки да гдеж мне стока их натырить шобы избЫлася мечта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 пусть моя морда на билбордах еще пока не издаеца друзья поверьте на билбордах и так хватает мерзких рож 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 жил колобок себе щасливо но как-то скучно и бездарно и как-то после опохмелки он дедку с бабкой излепил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 хочу я жить на дивиденды от гонораров за стишочки да гдеж мне стока их натырить шобы избЫлася мечта На дивиденды за стишочки могли бы жить вы где-то в Штатах Ну а у нас, на Украине натырьте лучше где-то Денег. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 пусть моя морда на билбордах еще пока не издаеца друзья поверьте на билбордах и так хватает мерзких рож В городке Енаково Мне жилось хренаково – Детство босоногое, Серая шпана... Но порой бывал ништяк – Сигареты и шмурдяк Душу согревали мне, Было то что надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 не дай вам бог быть поэтессой и пол не тот и не с руки направьте силы и таланты скорей в каминную трубу в трубу отправлено не мало талантов, сил, и просто дров, однажды помню было дело ушёл второй том мёртвых душ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 ...Йэ-х стишкИ-пирожкИ горЕлые печЁночки... праздник врОде прошЁл, разряжАйте Ёлочки... ...Йэ-х судьбЫ-бородЫ выпитЫ рюмОчки... забросАй бигбордЫ яйцАми в цвятОчки... ...Йэ-х мороз не морозь снЕга нет донЫне... развалЮсь-ка с милАшкой на густОй перИне... ...Йэ-х забЫл написАть про делА-забОты... на гарАнта у нас йОлка есть и бОты... ДОКС(с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 из каминной трубы в мезозой и ранее вылетали трицератопсы и прочие пирании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Ведь для поэта пол не важен поэт на стройке больше чем поэт я к сожалению видал таких не редко ему бы стол и личный кабинет, а он трудяга стены ложит криво... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 бля-ха-ха му-ха-ха бу-га-га а ведь завтра еще только вторник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Пока лидирует Старпер Неблондинка получила желтую карточку и отстает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Хоть конопля-продукт полезный Но больше водочку люблю Ведь коноплю ты не закусишь Хрустящим сочным огурцом Хоть огурец- продукт полезный Но с мескалином-не сравнится. И с дон Хуаном не поспорить Ни будущее увидать... Змінено 16 січня 2012 користувачем Алекс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 на самом деле тля полезна и будь она с корову ростом ну не жрала б она ромашки а ела б только шашлыки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 на самом деле тля полезна и будь она с корову ростом ну не жрала б она ромашки а ела б только шашлыки такую тлю вчера видал я коровы просто отдыхают она шашлык одна сточила я ей сказал: - ну ты и тля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз