malyarman Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 антону нравятся блондинки блондинкам нравится антон но он расстроенно уходит ему не нравится цена Цена цветов 8-го марта Взлетает выше облаков К блондинкам без цветов нет ходу А вот к СерГею-самый раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 серГей заждался уж его герой гей-оргий геолог георгий стиласта серГея не любит уже тюльпанов букет - педагогу антону подарок в кармане -яйцо..фаберже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 герой гей-оргий геолог георгий стиласта серГея не любит уже тюльпанов букет - педагогу антону подарок в кармане -яйцо..фаберже Геолог Георгий свои фаберже Стилисту Сергею не покажет уже Летит он с подарком от Луи Витона Разведывать чёрные недра Антона:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Летит он с подарком от Луи Витона жил да был, был да жил, был дебил Луи Витон делал он как мог мобилы, ко-шоль-ки знал бы педагог антон..сколько стоит тот..пардон сколько стоит тот ..андон от Луи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 жил да был, был да жил, был дебил Луи Витон делал он как мог мобилы, ко-шоль-ки знал бы педагог антон..сколько стоит тот..пардон сколько стоит тот ..андон от Луи Но он всего лишь педагог И знает кто такой Ван Гог Расстает Восьмого при виде Витона как лёд,неприступное сердце Антона Геолог Георгий знает подход к Сергеям,Антонам...Тьху. Й.....й в ....т.(извините за ненормативную лексику). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 не будем о грустном, дружище, сегодня в такой замечательный праздничный день подсолнухи Вана безухого Гога подарим любимым подругам...твоим (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 глухая русская деревня - в мытищах помнят иисуса… семена облепили мухи - большие, глядя на оксану. когда нет веры, нет надежды антону нравятся блондинки очнулся утром - в окнах осень… упал вай фай, и он увидел. я сплю с тобой не из-за денег - то, что меня не убивает. как можно жить совсем без хлеба? все не мое, но хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 грядет весеняя Стройдомка забор свой дачник красит вновь блондинки корни красят "веллой" блондинкиНе видать увы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Скоро снова светлый праздник- Выборы в стране ...предлагаю подхватить тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 ...предлагаю подхватить тему Скоро снова светлый праздник- Выборы в стране. кто котов боится очень - будет губернатором... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Как кота не испугаться? Хвост и когти у него... Зенки выцарапать может И в туфлю насрать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 У оппозиции, конечно, Усы есть и пушистый хвост, Но вот когтей она не кажет, Ей лишь бы в тапочки насрать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Разлука -- вот полночный тать российских лязг, Хочу я, дескать, вашу явь, чураясь пустоши, Пытливых уст тугая вязь, Тесьмой письма переплетясь, Пророчит зыбь и грезы смутной устали... Быть может, сумрак -- это мрак острожных брызг, Когда обрыдла коновязь под квелой стужею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Ну, чо притихли;)? Вот вам: канальи выкрикнул боярский и прыгнул в старое седло а как же я я что не с вами в конюшне возмутился конь василий тоже той клубники съесть мог бы целое ведро но под футбол и только с пивом и чтоб по вкусу как тарань меня понюхал тигр бенгальский слегка усами щекотнув а я его понюхал тоже жаль я сегодня без усов я никогда за вас не выйду кричит дюймовочка кроту и прочь бежит её за дверью ждут выхухоль и два ежа когда монгольские татары на вас внезапно нападут то вы им вежливо из танка машите синеньким платком бобры загрызли буратино он весь в березовом соку лежит в траве раскинув руки и дятлы кружатся над ним вы негодяй скотина сволочь нахал подлец пошляк урод и как земля вас только носит ну поцелуйте же меня антон отчаянно боролся но силы были не равны ведь у оксаны восемь братьев и вот играет мендельсон сын принеси скорее пиво папаша жалобно хрипит а злобный мальчик вместо пива ему приносит эскимо сперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям вот ты не видишь смысла жизни и хочешь умереть а вдруг не будешь видеть смысла смерти когда умрешь и что тогда Перечитала и поняла, что последние пять пирожков образуют грустную жизненную историю... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Зима засыпала всех снегом никто к ней (ёпта) не готов промокли ноги ветер в харю и абрикосы не цветут Конец конец кричали укры нам надоело ждать конца когда уже конец накроет чтоб начать праздновать уже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Конец конец кричали укры нам надоело ждать конца когда уже конец накроет чтоб начать праздновать уже В конце концов конец накрыло по пояс снега намело зима застала нас на пляже привычка, что и говорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 П..ц подкрался незаметно... Индейцы как и предсказали Сначала снегом завалило А скоро мамонты проснутся К БП Кошатый подготовлен Запасся спичками и салом... Но вот в одном он просчитался У Валентиныча-ружбайка И только саблезубый белка С легонько дергающимся веком Не верит в окончанье света Пока последний желудь сныкан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Зима засыпала всех снегом К зиме мы тоже не готовы А снега нет. Когда Пакращання пройдёт, настанет Парад планет. Пройдёт парад, весна прийдёт, И в дымке абрикосового цвета, Коллеги с форума рванут достраивать дома, не дожидаясь лета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 У Валентиныча-ружбайка Саш Валентиныча не трогай сезон грибной не закрывался мож ходят с Оленькой по лесу ружьём помахивая томно Хоть Оля бредит о египте но Валентиныч не пускает грибов ведь нет в египте белых лишь бедуины с крепким телом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 вот заглянула и поди ж ты прошел уже почти что год ну как вы братцы тут готовы к порцайке свежих пирожков (с) А дальше хорошее, не мое: она смеялась так что кони в конюшне перестали ржать стояли молча только старший сказал сквозь зубы ахренеть на днях я к гудвину ходила чтоб миру мира пожелать спросил тогда волшебник робко а может все таки мозгов невыносимо это слышать сказал геннадий и ушел из зала где играли баха а круга не играл никто седая мать нашла у сына в портфеле белый порошок он даже в школе чистит зубы с улыбкой думает она вы не могли бы меня утром прям на рассвете разбудить но только нежно аккуратно и сразу скройтесь из страны подозреваю что девчонки мечтают так же как и я чтоб у меня был мотоцикал и кубики на животе страшней всего когда ты входишь в набитый до отказа зал кличко и рефери на ринге а ты в спортивных труселях 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 вот заглянула и поди ж ты прошел уже почти что год... Наконец-то неблонди раздуплилась (прошу не обижаться, слово не моё, а из лексикона меньшей дочи) В вольном переводе - вспомнила, решилась, явилась. Неблондинка раздуплилась Бабье лето, год прошел На отчизне строит дачку И плевала на Милан Чё ловить там, в забугорье Нет духовности у них Итальянцы прут в Житомир Ведь в Донецке их не ждут Скоро Новый Год наступит Ёлки вырубим в лесу Тридцать дней мы пробухаем Ну а там и месяц май Все завидуют нам, украм Всюду можем мы вступить Сало есть - уже не страшно Слава, слава ВФЯ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 У оппозиции, конечно, Усы есть и пушистый хвост, Но вот когтей она не кажет, Ей лишь бы в тапочки насрать... Увлекаетесь политикой?;) Добавлено через 3 минуты С потолка льются чьи то соленые слезы, Пьяный голос поет о невинной любви. Лепестки обрывают у трепетной розы, Чьи то толстые грязные пальцы в крови. -Я люблю тебя, потому и вернулся Я на ощупь ищу твое сердце внутри Этот твердый, холодный комочек, без пульса... Да... молодец, я просила, не ври. Пы. сы. - для разнообразия. По непроверенным данным эти строки были изъяты цензурой из поэмы известного петербургского писателя Котляревского "Энеида": ...Любив українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і товсту бабу як колоду, і повну пазуху цицьок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 По непроверенным данным эти строки были изъяты цензурой из поэмы известного петербургского писателя Котляревского "Энеида": Котляревский- известный ПЕТЕРБУРГСКИЙ писатель?Это его так в Украине называют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Котляревский- известный ПЕТЕРБУРГСКИЙ писатель?Это его так в Украине называют? А что удивило после цитируя Булгакова " Мастера и Маргориту"Слова Волонда Бездномному? У нас же нынче в тренде грамотные люди))) Любители творчества Анны Ахметовой, великого украинского писателя Антона Палыча Чехова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Нет,ну Маргарита и Мастер разные бывают(но насчёт Котляревского-интересен ответ=ъ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз